Абсолют

Михаил Дубровский
Гостиница хорошая, номер чистый, душевая кабинка удобная, вода тёплая без перебоев, есть фен, шампунька))))есть холодильник в номере, в коридоре чайник, микроволновка, печь для приготовления пищи, но я ленивый и ходил в столовую, Wi-Fi так же прекрасно работает, в шаговой доступности шикарная столовая метров 300-400 , напротив отеля есть сервис по замене масла, я с Ростова приехал и как раз там масло менял, огромный выбор масел, от дешёвых до премиум, так же свечи на любой кошелёк, в общем я довольный как слон, гостиницу в изданные добавил. Всем добра и лёгких поездок по нашей необъятной)))
Гузел Яцент
В центре города остановилась в небольшой уютной гостинице, несмотря на позднее время встретила приветливый администратор Гульнара, показала все удобства: небольшую кухню со всем необходимым, рассказала про удобство в номерах. Понравилось , что в самом номере есть все для комфортного отдыха, перед зданием небольшая парковка со шлагбаумом, ночью было тихо и спокойно, можно выспаться. В номере чистое выглаженное белье, есть небольшой холодильник, и вообще было чисто. В шаговой доступности кафе Для друзей, где уютная обстановка и вкусный завтрак
Ришат Сулейман
Из плюсов: удобно добираться, рядом есть где поесть, парковка прямо перед парадной, в коридоре есть общая кухня, для тех кто предпочитает готовить, там же бесплатный чай и кофе. Из минусов: полы ужасно холодные, ледяные! был уставший свалился прямо на покрывало и уснул, ночью разделся и юркнул под одеало... а на утро обнаружил что постель вся в волосах(соответственно не в моих) 🤢, из коридора всё слышно, телевизор на стене, который с кровати не посмотреть, только со стула) Итог: ценник соответствует уровню. Если бы не инцидент с непоменянной постелью..
Евгения Агапитова
Отличная гостиница. Номер чистый, есть всё необходимое: душ, фен, ТВ, холодильник, кружки, полотенца. В холле также есть общий холодильник, кухня: посуда, мойка, плита, чайник. Можно готовить самостоятельно. Чай, кофе, сахар бесплатно. Также в холле есть гладильная доска. Рекомендую. Номер за сутки:3500 руб.
Дмитрий Ф.
23 октября 2025
Персонал добрый, отзывчивый, номера убирают каждый день, wi-fi с приличной скоростью, кондиционер работает , кухня в доступе , рядом автовокзал, в соседнем здании кафе , кофе с собой , сбер, на противоположной стороне магазин, поставил крепкую 5-ку
Таня Остроумова
18 июня 2025
Получилась разница со временем вылета, но..... Позвонила в 23:00, помогли с заселением. Чисто, уютно, телевизор, с обоих сторон от кровати розетки и бра, душ отличный, чистый, туалет как дома. Чай, сахар, печенье вэлком, кухня уютная, чистая, плита конвекция, идеал для готовки. Стиралка. В шкафах чиста посуда. Здесь кайф жить
14 августа 2025
Хорошая гостиница, за адекватную цену, все аккуратно, чистенько, работает кондиционер. В номере душ, туалет, телевизор. Тихие соседи. Прекрасный администратор Инна. Добрая отзывчивая, всегда спрашивает, как дела, нужна ли уборка, предлагает чай, кофе. Все бесплатно. Рекомендую эту гостиницу, приеду ещё.
Сергей Некрасов
13 августа 2025
Остановились в гостинице с женой 10 августа. Все понравилось. В номере чисто, уютно, тихо. Администратор Инна очень вежливая, рассказала о достопримечательностях города и как туда проехать. На утро нам предложили гречневую кашу и чай-все бесплатно. В следующий раз только сюда. Всем рекомендую, ещё раз спасибо.
Aniya Faizrahmanova
26 октября 2025
Уютная гостиница, красивый, чистый номер. На этаже есть небольшая кухня, можно готовить самим - это хорошо. Удобное расположение гостиницы. И еще мне понравилась администратор Инна - очень приветливая, искренне хочет помочь. Я приехала уставшая с дороги, пообщавшись с ней, я как будто отдохнула. Спасибо ей!
Greqs
Гостиница хорошая, в номере имеется кондиционер и телевизор. В общем доступе имеется микроволновка, плита, чайник и вроде как стиралка с холодильником. Немного смущает, что ключи от номера нельзя взять с собой, но за неделю пребывания ничего из вещей не пропало. Если бы можно было пить в номере поставил бы 5 звёзд.
Елена Тихонова
22 августа 2025
Часто пользуюсь услугами гостиницы Абсолют. Удобное расположение, комфортные, уютные и чистые номера. Девочки, которые там работают настоящие профессионалы. Моя благодарность администратору Карине, за чуткость, за скорость и качество выполненной работы. Всем рекомендую эту гостиницу.
Иришка Снежная
Номер стандарт , все соответствует описанию . Порадовало наличие общей кухни, чая, кофе, сахара, посуды. Прекрасный персонал , внимательный!
Сергей Соколов
10 мая 2025
Гостиница отличная. Очень понравилась. Комната не большая, но уютная. Все удобства в наличии. В коридоре также есть: холодильник, стиральная машина, плита, чайник, различная посуда, даже сахар, чай и кофе в наличии. Извините, снимаю балл, тк. 4 этаж и не приятные полотенца, которые липнут к телу.
Валентина Панюкова
30 сентября 2025
Все очень понравилось! Хоть номер и эконом, но огромный. На кухне чисто. Посуда, холодильник, плита, чайник. Чистый туалет и душ. Вежливые, внимательные девушки сотрудницы. И стиральная машина есть. Всем очень осталь довольны!
Юлия Усталова
Чисто, уютно, вежливый персонал, цены адекватные, ванна-туалет тоже чистые, убрано везде и пахнет хорошо..всё понравилось! Но зимой в номере было прохладно;(Если приедем в Уфу ещё раз, то только туда!
Антонина В.
13 августа 2025
Прекрасная гостиница для своей ценовой категории. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Всё чисто, аккуратно, тихо и спокойно. Отдельная благодарность администратору Инне за внимательное отношение.
Ирина Петрухина
13 июля 2025
Проживали в 12 номере. Удобная кровать, чистый номер. Доброжелательная девушка администратор. Спасибо большое за гостеприимство 💐к сожалению номер сфотографировать не догадалась🫣, но очень чисто и уютно🫶
ilnur i.
19 июля 2025
Замечаний и жалоб по поводу обслуживания нет, неделю жил в одноместном номере и всё было хорошо. Соотношение цена-качество самое то для командировок) Причем не в окраине, а возле южного автовокзала.
Николаев Антон
15 августа 2025
Жил в гостинице с 13-16 августа. Администратор Инна, вежливая, внимательная, проводит влажную уборку, предлагает чай/кофе. Всё отлично, чистота, удобная парковка, хороший номер за приемлемую сумму. Приеду ещё
Джанна Волкова
4 мая 2025
Отличная гостиница, приветливый персонал, останавливаемся не первый раз. Удобное расположение. Близко автовокзал, инфраструктура. Всё необходимое в гостинице имеется. Номера большие и уютные.
Николай Ковальчук
Отличная гостиница, Замечательный персонал. в намерах чисто, на кухне есть всё не обходимое. Спасибо большое. Плохо что был 6 марта... С 8 Мартом Девушки ВАС!!!
Степан Серопян
16 сентября 2024
Если кратко, то хороший отель за свои деньги. Кровать двуспальная 180на160 см удобная, подушки мелковаты. Санузел душевая кабинка, туалет, фен, полотенца для тела и ног, мыло, шампуньчики. Немножко подушатоны смеситель и душевая.) В наличии имеется телевизор, кандиционер, обогреватель, холодильник, столик, тумбочка и стул. В номере чисто. Есть кухня с плитой, микроволновкой, чайником и посудой, стиралка. В целом норм.
Марат М.
Это не гостиница, а хостел. Тем кто проездом и надо переночевать пойдёт, но не более. Номера не соответствуют фотографиям. 1-хололные полы, нет даже одноразовых тапочек, 2-слышно всё что происходит в коридоре, 3-бронировал двуспальную кровать, получил 2 койка места, склеенных скотчем. Услуга не стоит своей цены. В результате решили съехать раньше.
Сергей Борисов
7 октября 2024
За год 2 раза приезжал в Уфу по работе и оба раза оставался в этой гостинице. В общем 5 недель там прожил. Все понравилось, нечего лишнего, 2-х спальная кровать , свой холодильник и сан узел (зависит от номера). Регулярная уборка и замена постельного белья. Есть общая кухня на которой холодильник с морозильной камерой, электро плита, посуда, чайник, микроволновка. Так же есть стиральная машинка и сушилка. + оформляют отчетные документы для тех кому нужно отчитаться на работе.
Елена Протасова
21 июня 2025
Хорошая бюджетная чистая гостиница. Бесключевой доступ, номера небольшие, но чистые и все необходимое есть, общая кухня, хорошие администраторы. Рядом общественный транспорт, кафе, магазины. Я была в гоном походе, меня гостиница устроила.
Наира Юферева
26 июня 2025
Комната очень чистая, администратор милая женщина, единственный минус, это 4 этаж, нет лифта, поднимались с большими чемоданом, очень тяжело, а так , кто налегке рекомендую, очень близко от автовокзала!
Сергей Бледных
13 августа 2025
Отличная гостиница, чисто, уютно, тихо, Останавливаюсь не в первый раз и всегда прекрасное обслуживание. Хочу отметить администратора Инну. Вежливая, отзывчивая. Приеду еще
Руслан Гареев
8 марта 2025
Чистое белье но с хлоркой береборщили помоему. Приехал поздно кое как попал. 4 этаж. На втором этаже тоже гостиница но другая уже. Парковка есть. Напор в душе хороший. Были покрасочные работы пахло краской. Дали номер кое как закрыл дверь. Узкий номер Отвратительно е состояние когда выбора нет.
Ярослава
Хороший вариант ночлега, были несколько раз и оба раза из туалета очень воняло канализацией, в остальном всё чисто и персонал вежливый
Вера Ф.
Были два раза, номера комфортные, однако, кровати показались неудобными. В целом довольно чисто и опрятно. Персонал приветливый и отзывчивый. Есть общая кухня, где можно погреть свою еду в микроволновке или сделать чай, что очень удобно. Окна наших номеров выходили на улицу с большим ярким рекламным щитом, который по ночам может мешать спать, если нет маски для сна. Большим плюсом было то, что нас смогли заселить после 23:00.
Линар
За свои деньги очень хорошее место, номера уютные чистые, персонал приятный. Кто пишет, что здесь не очень, вам в другой отель надо, подороже. А тут очень даже хорошо.
Артем С.
26 августа 2025
Проживали с 25.08.2025 - 28.08.2025,все отлично,чисто,уютно и комфортно,администратору Инне отдельное спасибо за оперативное заселение и решение всех вопросов
Кутоякова З.
10 июля 2025
Рекомендую данный отель. Для меня очень важен момент чистоты. И здесь все на высоком уровне. Номер, туалет, душ👍 Персонал вежливый, постояльцы тихие. Спасибо большое. 💗
Мансур Шагабиев
17 января 2025
Обслужили персонал отличный приняли все чисто окуратно все есть телевизор холодильник на кухне есть все для приготовление пищи все удобства
олег григор,нц
26 сентября 2025
Был проездом в Уфе, забронировал номер в Абсолют. Удобное местоположение, чистота, отзывчивый и доброжелательный персонал!!! Огромное спасибо!!!
Р
Руслан Николаев
20 марта 2025
Хорошая гостиница, большая кровать для одного человека. В номере чисто, проводится уборка. Соотношение цены и качества. Для поездок в командировки подходит.
Александр М.
26 августа 2025
Проживал с 25.08 по 26.08. Уютный номер, приятная атмосфера. Вежливый персонал, в частности администратор Инна. Буду в Уфе обязательно заселюсь только здесь
Николай Бакланов
8 июня 2025
Впечатление плохое. Добраться проблематично, номер убогий, постели так себе. До центра добраться проблемно. Особый восторг -4-ый этаж, о чем не предупредили при бронировании, хотя было озвучено, что 2-ое пенсионеров. И за все это -3000. АБСОЛЮТ Ное разочарование, хотя сама Уфа очень понравилась.
Татьяна Хазова
28 августа 2025
Хорошая гостиница, чистенько, уютно, прикольно. Свежий ремонт, убирают хорошо, вовремя. Чай/кофе бесплатно. Есть парковка.
Андрей Каримов
19 февраля 2024
Гостиница "Абсолют" в Уфе - это идеальное место для комфортного пребывания в городе. Я останавливался здесь и остался очень доволен обслуживанием и условиями проживания. Номера в гостинице "Абсолют" просторные, уютные и чистые. В них есть все необходимое для комфортного проживания: удобная мебель, кондиционер, телевизор, холодильник, чайник и фен. Кровати очень удобные, что позволяет отлично отдохнуть после насыщенного дня. Персонал гостиницы заслуживает отдельного упоминания. Он очень вежливый, внимательный и всегда готов помочь гостям. Регистрация проходит быстро и без проблем, а любые вопросы или просьбы решаются оперативно. Также можно получить отчетные документы для командировочных. Wi-Fi в отеле бесплатный и работает хорошо. Цена за номер очень разумная и соответствует качеству услуг В целом, я остался очень доволен своим пребыванием в гостинице "Абсолют" в Уфе. Я рекомендую это место всем, кто ценит комфорт, уют и отличное обслуживание. Спасибо персоналу за заботу и радушие!
хайдар нуриманов
13 августа 2025
Прекрасная гостиница,часто здесь останавливаюсь, уютно здесь и чисто, отличный администратор Инна, добрая, приветливая,о тзывчивая,обязательно ещё приеду .еще
Mister_Green
19 июля 2025
Заезжали 18.07 ночью, встретили все показали и рассказали. Жили в 16 номере ,уютно и чисто ,вежливый персонал . Все очень понравилось!
Равиль Гафаров
3 января 2025
номер стандарт: чисто, постель свежая, горячая вода - свой бойлер в номере, каналы тв аналоговые, микроволновка/чайник в общей кухоньке (в коридоре) расположение не очень + 4 этаж по лестнице но цена очень демократичная
Григорий
21 июля 2024
Позвонил ночью, был проездом ,забронировал номер и приехав в гостиницу, был приятно удивлён, одноместный номер, чистота в номере , туалетные принадлежности, всё как в отличных отелях вежливое отношение персонала, администратор , Малика, рекомендую, мне понравилось , Григорий...
Дени Усманов
5 июля 2025
Очень уютная гостинца. Несколько раз заезжал, и каждый раз оставался довольным. Особенно радует чистота, везде чисто и аккуратно.
Константин З
8 июня 2025
Отличный отель. Чисто. Демократичные цены. Вежливые администраторы. Удобное местоположение, прямо у автовокзала
Nikolay Remennikov
3 декабря 2025
Заселялись, чтобы переночевать. Из особенностей гостиницы: - Хорошие и опрятные номера; - В нашем номере был смарт телевизор и кондиционер; - В номере было свежее постельное бельё, полотенца в прикроватных тумбах; - Кухонная зона хорошо обустроена, есть индукционная плита, большой (общий) холодильник, столовые приборы, электрический чайник и раковина с хорошим напором; - Туалет ничем примечательным не выделяется, кроме размеров, больше одного человека туда не влезет. На полках много туалетной бумаги, а также твёрдое и жидкое мыло, на вешалке большое чистое полотенце. Из неприятных моментов лишь неудачное расположение гостиницы рядом с автомобильной дорогой и подъём на четвёртый этаж (лифт отсутствует). Администратор очень вежливый. За свою скромную цену проживание здесь - вполне нормальное.
Алексей Каменских
25 октября 2024
Безобразный отель, нулевой сервис! Забронировали отель заблаговременно. Оставили телефон ответственного сотрудника компании, которая несколько раз звонила с подтверждением брони. В итоге при прибытии услышали невнятное бормотание администратора, что: "я вам звонила, вы не ответили, поэтому я заселила других людей". В качестве доказательства администратор показывала какой-то другой номер. В итоге в 22-00 часа мы - нас было 4 человека - остались на улице в чужом городе. Никакой попытки разрешить нашу ситуацию администрация отеля не предприняла. Может оно и к лучшему, потому что это невнятный отель: на лестнице к этажу отеля грязно и плохо пахнет, с паркингом возле отеля проблема, шумно, так как автобусный парк и оживленная дорога рядом. Кто поставил высокие звезды??? - не понимаю за что. В итоге нашли отель в Уфе и лучше и дешевле. Категорически рекомендую избегать данный отель.
Елизавета Григорьева
6 августа 2024
Была проездом на сутки, забронировала номер!Обязательное условие было одна двухместная кровать.Мне сказали, да конечно,приезжайте.С самого входа администратор с недовольным лицом,разговаривала как будто одолжение делала!Зашла в номер, а двухместная кровать, это 2 раскладушки Соединенные вместе под одной простынью. Напора воды нет!Вобщем второй раз я бы туда не поехала.А забронировала,потому что отзывов начиталась, но нет того что пишут!!!Видимо раскрутка.4й этаж без лифта если что, у нас сумки были, вот это был аттракцион)))
Элина А.
30 октября 2025
Хорошая уютная гостиница , на недолгий срок очень даже, удобное расположение, рядом автовокзал магазины, кафе .