Абсолют

Ольга Макеева
Мне очень удобно: и парковка есть и народу не много (хотя время надо выбирать утром и будни). Всё мило, из Советских времён - про оплату по карте или КуАр коду здесь не слыхивали, на сеанс записаться по телефону надо)) но меня это устраивает - нет лишних выпендрежников)))
Чернышева Оксана
С «Абсолютом» дружу уже лет 12. Групповые тренировки, бассейн, персональные тренировки, массаж…Здесь работают прекрасные люди, профессионалы, которые любят свой труд. Можно поиграть в большой теннис самому или под присмотром инструктора, поплавать в бассейне или посетить аквааэробику. Есть фитнес зона, работают массажисты и косметолог…Да, центр небольшой и не очень новый, но здесь уютно, душевно, сюда хочется возвращаться.
rezkaplitki
16 марта 2025
Классный бассейн. Есть несколько вариантов для удобного посещения. Есть персональные тренера для детей и взрослых. Чисто и аккуратно. Грамотные и профессиональные сотрудники. Есть кофе автомат, вода и автомат со снеками. Удобное расположение и заезд. Есть парковка.
Наталия Михеева
14 декабря 2025
В целом этот спортивный центр мне понравился. Я искала бассейн поблизости от работы и он оказался как раз неподалеку. Почитала отзывы и взяла наличку и фен. В комплексе есть и тренажерный зал и различные тренировки с разовым посещением , что очень удобно. Парковка большая, я сначала промахнулась проехала мимо, оказалось она находится за комплексом. Персонал приветливый, всё показали , рассказали. Везде чисто, вода в бассейне теплая , было несколько детей , которые занимались в бассейне с тренером и всё. Я прекрасно поплавала, буду приезжать постоянно. Из минусов могу отметить запах затхлости в раздевалке и душе, что весьма неприятно.
Елена Зарипова
Приятный малолюдный бассейн. Не надо никаких справок(не знаю+это или -). Но есть недостатки: несмотря на проведенный ремонт, до сих пор запах канализации в моечных остался(видимо, ремонт был косметический, трубы не поменяли. И нет даже кулера с водой, приходится все носить с собой,что неудобно. В остальном приятное место.
sobakkkapavlova
3 марта 2025
Обратите внимание пожалуйста на качество работы персонала, в первую очередь - весьма вредную тетку на телефоне. Раздевалки ржавые и раздолбаные, в душевых полы моются грязной водой и тряпкой, плитка в грибке, вероятность подхватить какой- нибудь грибок максимальная. Цена за бассейн в 400 рублей очень завышенная, оплата с каких то пирогов только наличными.
Мария Шадрова
20 февраля 2025
Очень нравится. Дёшево, без справки. Покупаем обычно абонемент и ходим с мамой. По времени хорошо что не привязаны. Позвонил и приехал. Самое лучшее ходит утром в будни. Правда не хватает фенов, что бы с собой не носить свой А так всё замечательно
Татьяна
25 апреля 2025
Всем знакомым рекомендую этот бассейн. Часто ездим туда всей семьёй. Дети плавают с тренером, а мы с мужем на отдельной полосе. Вода чистая, не холодная, в раздевалке чисто. Тренера отличные. Но администраторы грубые, вечно недовольные, портят всю атмосферу заведения поэтому сняла одну звезду.
Татьяна Ерескина
Центр большой-чистый, есть парковка. Моя дочь ходит туда на гимнастику, занимается в большом зале. Знаю есть бассейн, и мини тренажорный зал. Уютный центр.
Василий Васильев
К сожалению для себя минусы не увидел... Перечисляются положительные моменты и это: Бесплатная парковка, на которой всегда есть места Вода в самом бассейне очень комфортная Раздевалки и душевые все новые А самое главное вежливый и приветлтвый коллектив.
Игорь Голосов
9 декабря 2025
Плюсов нет ремонт старый и раздолбаный . Тренер мне попался ужасный персонал добрый но тренер вопще не обращает внимания на учащихся просто их подгоняет и всё. Попробовать объяснение он не пытался. Ко мне в мужскую раздевалку зашла уборщица Женщина это недопустимо. Вопщем ставлю огромный минус ➖.
Лиана
20 марта 2025
Не рекомендую этот бассейн к посещению. Особенно женщинам! У меня произошёл инцидент то, что в раздевалку зашёл мужчина Жора ( охранник) после последнего сеанса я была в душе и не слышала как он вошел. Он выключил свет , соответственно я вышла из душа узнать почему нет света , а тут стоит мужик! И до этого он же заходил в женскую раздевалку два раза. Есть свидетели этого инцидента. Другие женщины тоже жаловались. Руководство не реагирует. Я не нашла контактов для связи с руководством . Книги жалоб нет. Так же охранник может зайти в уличной одежде и обуви, даже зимой , в помещение бассейна! Хотя это категорически запрещено. Страшно представить, что творится в воде, если сотрудникам позволено так себя вести. Также на последнем сеансе, если остался один пловец могут выключить освещение и Вам придётся в темноте выходить и собираться. Вообще не понятная ситуация с этим заведением. Буду обращаться в роспотребнадзор для инициирования проверки на соответствие оказываемых услуг населению.
Valerchik
30 апреля 2025
Хороший спорт комплекс 👍. Удобный разовый абонемент 👍. Бассейн, сауны, массаж, тренажёрный зал, универсальный зал 👍👍👍. Чисто и опрятно👍. Парковка👍. Закрытая территория. Не проходной двор☝️. Персонал👍👍👍
Кузнецова И.Ю.
29 июля 2025
Большой хороший бассейн, чистый. Да, без нового ремонта, но вода в душе регулируется хорошо. Шкафчик закрывается. По записи плавала одна на дорожке. Очень довольна. Планирую посещать. Цена качество полностью соответствуют.
Ирэна Аветисова
4 октября 2024
Хороший басик. 400₽ за час. Народу мало. На КПП первый раз надо сказать, что вы в бассейн, потом вам выпишут пропуск за 50₽ на год для проезда. Парковка есть. И мест на ней много. Фен там есть. Душевые принадлежности и полотенца надо брать с собой.
Софья Ткаченко
20 июня 2025
Ходили с ребенком к тренеру Арсению Эдуардовичу,. Ребенку очень понравилось, он в восторге! Начали с индивидуальных, потом перешли в группу, всем советую так делать, будет лучше результат. Самый лучший тренер в городе Видное и в округе 80км , всем советую идти только к нему. Вежливый, настоящий профессионал и знаток своего дела.
Андрей А.
25 октября 2024
Местечковый спортзал. Есть зал с кортами для тенниса и бадминтона. Своя парковка. Бассейн и небольшой тренажерный зал. Раздевалки раздолбаные, санузлы и душевые старые. В принципе владельцы ни на что не претендуют.
Артем Епишин
4 сентября 2025
Хорошее место для тренеровок и просто для спорта. Хороший, чистый бассейн. Обновляются комнаты общего пользования (раздевалки), вежливый персонал и достаточно хорошие тренера.
Анна С.
25 июля 2023
Отличный бассейн! Ходим с детьми на занятия с тренером и вижу классные результаты от занятий. Сын в 9 лет свободно и уверенно плавает в открытой воде. Дочка 6 лет тоже довольно хорошо держится на воде и не боится плыть на глубине. Бассейн глубокий, но при необходимости детям дают нарукавники или нудлы для плавания. Удобно плавать вместе с ними на другой дорожке, но нужно быть уверенным, что дети не будут отвлекаться от занятий на родителей. Так же можно смотреть за ходом занятий с зоны ресепшена по камерам
Елена Андрианова
8 января 2025
Всегда отлично ! Пришел , поплавал , без суеты и толпы ! Ходим уже третий год . Тренер для ребенка по плаванию - Дмитрий Николаевич - просто 🔥
Андрей
В целом всё неплохо, но есть минусы: 1) Нет оплаты картой. 2) Проблема с заездом/выездом после 20-00, шлагбаум закрыт, а дозвониться до ресепшена не всегда получается, в итоге приходится стоять ждать. Могли бы что-нибудь придумать, проблеме не первый месяц. 3) В бассейне желательно воду сделать чуток потеплее, хотя бы на 1-2 градуса, большинству детей холодновато, дрожат, хотя на месте не стоят и постоянно двигаются. 4) Телевизор нужно сделать потише и лучше вообще музыку включить негромко. Слушать ту пропаганду, которая льётся из этого зoмбoящикa, нет никакого желания когда ждёшь ребёнка, пока он плавает. Телевизор работает так громко, что даже на диване у ресепшена всё слышно, а сбежать можно только на улицу, чтобы не слышать эту пургу из новостей. 5) На ресепшене надо поставить дополнительную точку вай-фай, там сигнала почти нет. А также поставить усилитель сотовой связи, так как внутри здания очень плохая связь. 6) Повышение цен на групповые занятия по плаванию для детей понимаю, но не одобряю, слишком резкий рост, год назад цена была 500р, сейчас уже 800р.
Екатерина Архипова
30 ноября 2025
Ходим по выходным в бассейн, все очень нравится. Чисто, персонал приветливый. Народу не много, борьбы за дорожки нет. Вода и температура в бассейне полностью устраивает.
ААВ
25 ноября 2024
Перешли в этот бассейн вместе с тренером Даниилом. Занимается ребенок 7 лет. Сам лично сказал, что будет и хочется заниматься только с ним. Огромная благодарность тренеру за труд, за понимание, за то, что ребенок счастлив, это реально дорого стоит. В наше время найти тренера, любящего детей и свою работу, крайне тяжело. Мы очень рады, что нам так повезло
елена золотарева
22 апреля 2025
Отличный бассейн! Водим дочку на занятие с тренером, всем довольны! Есть тренажёрный зал с часовой оплатой и на день. Нет беговой дорожки, но остальные тренажёры достойные,
Антон Безбородов
25 августа 2023
Из плюсов: -работают по записи, народу не много, -вода тёплая, ребёнку не холодно, -не дорого, но только нал, -большая парковка, места всегда есть. Из минусов: -хамоватые тетки на ресепшене, -нет фенов, приходится для ребёнка таскать с собой, -всего одна лесенка на весь бассейн.
Юлия Иванова
15 марта 2024
++Вода теплее, чем в других бассейнах, так как я мерзлячка, для меня ценный момент. Иногда когда много народа, приходится ждать душевую так как их все 2, в целом это редко.. Хожу раз в неделю --С 15.03 повысили цену до 400 р за сеанс вместо 300, но условий лучше не сделали, душевых больше не стало, сауна не работает также, даже фены купить не могут, приходится всегда брать свой, ищу альтернативу ходить в другой бассейн
Ирина К.
22 сентября 2023
Островок стабильности в этом мире. Вернулась через 10 лет - и ничего не изменилось. Можно конечно говорить о старой мебели, количестве хлорки в бассейне при современных-то технологиях и прочем, но ... Это одно из немногих мест, где можно заниматься спортом и не разориться. И вроде как за эти деньги можно абонемент в клуб взять, но здесь приятно, комфортно и душевно. Из пожеланий: заменить диван, шкафчики и зеркала
Наталья
28 ноября 2024
Обожаю ходить в этот бассейн👍 Вежливые и внимательные администраторы, приятные тренеры, массажист золотые ручки разминает так что вся усталость за неделю как рукой сняло❤️
Marina K.
27 октября 2024
Очень нравится что от дачи(!) можно дойти до бассейна пешком. Детские тренеры научили внуков плавать. Ходили с удовольствием. Сейчас ходить туда перестала, т.к. добыть наличность для оплаты это целое отдельное дело.
Ольга М.
Отличное место. Вода чистая, бассейн большой. Удобные шкафчики. Мне все понравилось.
|Саша•Женя|
28 мая 2022
Начнем с того, что припарковаться МОЖНО перед шлагбаумом, вход на свободное плавание 300р(наличными) - раздевалка с механическими ключами, душевых всего 2, но удобные и чистенькие, бассейн теплый хороший, хотелось бы чуть поярче освещение. В бассейн нужно записываться заранее. После бассейна приятно пройтись по поселку, всем довольны. Так же есть другие секции - теннис для детей стоит например 1150р за занятие
Илья Пронин
3 октября 2023
Старый добрый спорт комплекс. Из плюсов — доступные цены, охраняемая территория с парковкой. Но оборудование и залы видали свои лучшие годы, а клиентская база ведётся в тетраде, что приводит к постоянным накладкам.
Юрий Х.
Хороший бассейн, чисто, на рецепшене предупредительно, народу не много
Юлия Новикова
13 декабря 2023
Бассейн зачастую грешит большим содержанием хлорки. На прошлой неделе прям задыхались с ребенком,потом чесаться стали. Персонал не сильно приветлив, будто делает одолжение. Парковка хорошая, преимущество в записи, нет очередей.
Алена Егорова
5 октября 2021
Очень уютный и камерный спортивный комплекс в закрытом посёлке среди вековых сосен. Не стоит ждать нового ремонта, но в целом все чисто и аккуратно, много лет поддерживается и функционирует. Ценник более чем приемлемый. Контингент разный, но народу умеренное количество. Много разных секций для детей и взрослых.
Татьяна Н.
15 декабря 2021
Отличный бассейн, на машине удобно добираться, охраняемая территория, проезд по пропуску. Его делает администрация бассейна. Внутри уютно, вода теплая, чисто везде, утром и днём народу почти нет по будням. Есть уроки с тренером, абонементы на свободное плавание, цены лояльные. Нет определенных часов на плаванье, можно каждый час приходить до закрытия, главное за день хотя бы записаться, но и день в день иногда есть места. Вода соленая не много, запаха сильного нет.
Елизавета Бегер
14 декабря 2022
Хожу в бассейн на групповые занятия по плаванию. Занятия подходят и для взрослых и для детей. В будни вечером На одной дорожке тренер занимается с детьми, которые ещё не очень умеют плавать, или совсем не умеют, а на второй дорожке другой тренер обучает тех, кто плавает получше. Подход индивидуальный и прогресс очень быстрый. Тренеров несколько: в будни вечером Ирина и Андрей, в выходные Дмитрий. Все тренеры большие молодцы и профессионалы. Мне очень удобно ходить с детьми - они на одной дорожке с тренером, я ща них спокойна, и сама могу оттачивать технику рядом с другим тренером. Мне это очень нравится! Занимаюсь с лета 2022, пришла с запросом, чтобы научили меня плавать батерфляем. Научили и технику другими стилями улучшили и останавливаться я не намерена! Вслед за мной подтянулись и дети, ходят с удовольствием. Детям больше всего Ирина понравилась. Так же есть свободное плавание, но не пускают более 2 человек на дорожку, чтобы никто никому не мешал, удобно, но нужно записываться и бронировать дорожку заранее. Есть индивидуальные занятия с тренерами. Внутри чисто и комфортно. В раздевалках нормальные шкафчики и душевые. Народу по разному, зависит от времени и сезона.
Андрей
11 января 2024
Хороший бассейн.можно прийти в любой час.и так же на любое время.оплата почасовая.загруженность можно посмотреть по камере.нам нравиться .есть парковка.бесплатная
shaktishanti
26 ноября 2024
Хожу сюда уже больше года в тренажерный зал. Вид у него может и не супер, но все функционально и очень большой плюс для меня - он почти всегда пустой. Заниматься одной в зале, это прям удовольствие. Тренажёры все работают. Стоимость 200 руб в ч. очень демократичная. К оплате только нал. Снимаю его ТОЛЬКО для этого фитнесс-центра. Надеюсь, что когда-нибудь уже добавят оплату безналом. Это конечно дичь. Недавно начала водить сюда дочь на уроки плавания и тоже довольна результатом. Особенно нравится совмещать занятия. Пока она плавает с тренером, я занимаюсь в зале. Хороший центр. Люблю его. Но, пожалуйста!!! сделайте оплату безналом 🙈
Лара
22 декабря 2022
Хороший бассейн. Персонал без эмоций. Чисто. В раздевалках замки в шкафах требуют замены. Предварительная запись, поэтому народу не много. Никто никому не мешает. Есть парковка. Снег и наледь не чистят. Заезд на парковку в ямах и рытвинах. Будьте аккуратны.
Татьяна Ефремова
28 февраля 2023
Бассейн отличный, 5 дорожек по 25 метров. Учитывая, что по записи, кол- во человек на дорожке ограничено, для меня это очень важно, так как не очень хорошо плаваю. За чистоту в раздевалке поставила бы 4 с минусом, так как не часто моют пол. Персонал вежливый, все очень достойно. Парковка для машин большая, всегда есть места. Рекомендую.
Вероника
30 января 2025
Бассейн хороший, в тихом спокойном месте. В будни комфортно, т.к. народу немного. В выходные не была.
Алёна Григалюнене
24 марта 2024
Хороший бассейн, вожу сыновей 7 и 5 лет на занятия с тренером. Тренер очень милая молодая девушка, старший за полгода научился плавать. По записи, группы небольшие, стоит недорого
Игорь Липанов
10 сентября 2023
Удобная парковка,чисто, раздевалки с ящиками и душевой.Баскетбольный зал с одним кольцом.Треножорка хорошая.Рекомендую.цены копеечные.
Михаил Вячеславович Степачёв
15 января 2024
Хоршая парковка! 4 бадминтонных корта! Раздевалка, душ, всё в наличии. Приветливый персонал! Есть ещё бассейн и массаж, не пользовался, оценить не могу.
Людмила М.
1 декабря 2023
Минусы есть. Например, в бассейне убирают не постоянно, а, видимо, пару раз в день. Иногда воды по косточку, а в раздевалке на полу куча волос. Дамы на рецепшене не очень любезны. Иногда приходит к ним темноволосая и возрастная сотрудница, и они обсуждают странных клиентов( при других клиентах) А в целом, конечно,хороший спорткомплекс, залы, басик. Жаль, что карты не принимают(
Марина Р
17 января 2025
Хороший, чистый бассейн, плохо что только наличка, прям очень. Приходится снимать перед посещением. А так все достойно
Максим Ф.
21 декабря 2024
Бассейн норм. Тренеры класс, Арсений, Ирина молодцы!! В раздевалке конечно можно сделать решетки чтобы по воде не шлепать, но если в танках то норм. Вообщем рекомендую
Денис Леонов
25 июня 2022
Добираться удобно только на машине. Сам бассейн в хорошем состоянии.В раздевалке неудобно переделаться.Скамейки стоят в стороне от ящиков. И всего 2 душевые кабинки.Возможно придётся в очереди постоять. И да,мед. справку не спросили.Так что кто с какими болячками плавает останется только гадать.
Anastasia S.
26 февраля 2024
Детские тренера все отличные (были у троих). Бассейн чистый, все необходимое снаряжение есть. Тренеры внимательны и не выпускают детей из вида.