Абсолют

Вячеслав
Редко хожу в ломбарды но всё-таки пришлось сходить 2 числа работали как не странно чем я был удивлен придя оценщик быстро посмотрела золотое изделие и сказала цену которая меня устроила . В целом хороший ломбард по золоту и украшениям
Ирина
7 апреля 2025
Обращалась в этот ломбард. Получила профессиональную консультацию от специалиста Елены. Особо хочу отметить доброжелательность, отзывчивость, внимательное и не равнодушное отношение к клиентам этого специалиста.
Олеся С.
28 октября 2023
Иногда приходится обращаться в ломбард, ситуациях разные бывают. Первый раз пошла в ближайший. Теперь, если появляется необходимость, хожу именно сюда. В этом ломбарде работают 2 товароведа-приемщика. Добрые хорошие женщины. За несколько дней до перезалога присылают смс с напоминанием и суммой на данный момент. Если нет возможности посетить ломбард для перезалога, то можно это сделать через их сайт. Очень удобно.
Елена Никитина
2 апреля 2025
Время от времени обращаюсь в ломбарды.Недавно посоветовали ломбард АБСОЛЮТ в Территории. Высокий уровень обслуживания,профессионализм,готовность помочь .В целом очень приятная атмосфера .Дружелюбные работники.Оставляют желание вернуться сюда)))
Лариса Полтавская
20 мая 2025
Являюсь постоянным клиентом, ни когда не замечала недостатков в данном филиале, всегда отзывчивые вежливые и доброжелательные сотрудники.
Татьяна Петрова
3 сентября 2022
Вежливый персонал. И % ставка хорошая. И %за просрочку не большой.
Ляйля Шадрова
17 мая 2022