Абсолют

Роман Минаков
1 августа 2018
С данной компанией работаем уже более года, заказывали у них торговые стеллажи и многое другое для нашего магазина. Доставляют все в срок, качество на высшем уровне, цены демократичные. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с вами.
25 августа 2017
Заказывал витрины и прилавки для магазина автозапчастей. Могу только похвалить. Витрины удобны в использовании – если Клиенту нужно что-то показать с витрины, без проблем достаю товар. Прилавок тоже достойный. Качество/цена соответствует полностью.
эдуард карапетян
31 октября 2018
Хочу порекомендовать компанию Абсолют, заказал верстак через сайт, позвонив по телефону. Мне грамотно всё рассчитали и изготовили. Цена хорошая. Доставку чуть-чуть задержали но ни критично. Верстак очень удобен в эксплуатации. Надёжен!
Мери Н.
25 октября 2018
С недавних пор у меня есть тренажёрный зал, а вот с раздевалкой не знали что делать , нужны были шкафы с полками. Друг у которого есть магазин посоветовал обратиться в Абсолют, и не зря! Обратились , сказали что нам нужно, рассчитали и предложили вариант, который нас устроил, и по цене , и по времени! Спасибо за вашу высококачественную работу, будем обращаться при необходимости!
Сергей Огурцов
22 августа 2017
Ангелина Янковская
30 мая 2018
У меня в цеху неожиданно сломался верстак. Нужно было срочно найти замену, т. к встало все производство. Посоветовали коллеги компанию Абсолют. Довольно быстро нашла на сайте нужный мне. Заказала верстак ВП-2, 5 шт. Привезли на склад быстро, сейчас уже пользуемся. Единственный минус-привезли на час позже чем обещали.
Владимир С.
29 октября 2018
Мне порекомендовали Абсолют, и не зря! Скажу что магазин очень хороший, работают оперативно. 15.10.2018 оформил заказ на сайте - перезвонили буквально через 2 минуты. Обсудили с менеджером все вопросы и нюансы, по поводу угловых стеллажей. Сделали все быстро, но хотелось бы ещё быстрее... В итоге доволен!