Абсолют

Никита Бережной
30 января 2024
Хороший магазин, пришли закупаться семьёй, купили много всего, получилось совсем не дорого, персонал отзывчивый, местоположение магазина удобное, вообщем советую прийти и закупиться
Данил Королёв
21 февраля 2024
Магазин удобно стоит, легко добраться и всё дёшево персонал отзывчивый, товар хорошего качества всем советую.
Дмитрий Ананьев
31 октября 2023
Удобный магазин, большой выбор, пришли с семьёй набрали полные корзины продуктов Магазин достаточно большой Однозначно рекомендую
Артём Иванов
10 декабря 2023
Хорошое место для покупки лекарств и корма животным.Хороший персонал и достатсно приемлимые цены. Примерно такие слова я могу сказать про этот магазин,Всё супер,всем советую😀
Денис Беркутов
27 января 2024
Хороший магазин с качественной продукцией, приемлемые цены и приятный персонал. Советую тут закупаться
Андрей Табакаев
1 ноября 2023
Все самое нужное находится в одном магазине , касс достаточно много смотря на другие такие же гипермаркеты , персонал работающий тут очень отзывчивые и помогут если что-то надо найти в магазине
Дарья Дружинина
28 февраля 2024
Отличный магазин!! Во первых, до него легко добраться и у него удобное расположение. Во вторых, все достаточно дёшевое и качественное. Советую!!
Ольга М.
15 мая 2020
Да согласно удобно, но обсуживание не устраивает, очередь, работает одна касса. Даже сегодня 15.05.2020 между 11-12 ч и опять та же картина одна касса и очередь. Прошу обратить на это внимание дирекции и ценники в зале на хоодильнике прикрепите правильно .
Андрей
23 февраля 2024
Отличный супер маркет сходили с семьёй закупились вся еда была свежая хорошая осталисочень довольны 😌
АРСЕН МАЖЕНОВ
14 октября 2023
очень хороший и удобный,но касса одна ,а очереди много.
Денис Болотов
27 октября 2023
очень удобный магазин, самое главное что много касс
Матвей
1 февраля 2024
Очень хороший магазин, был там давно, но на картах увидел что он больше не работает((( надеюсь это баг, ведь врятли такой прекрасный магазин обанкротился
Матвей Т
4 ноября 2023
Хороший магазин, все что нужно вы тут найдёте.
Алимурза Кониев
21 января 2019
Хороший магазин
Любовь Рябова
8 марта 2019
Все что нужно в одном гипермаркете
chiginserg
12 декабря 2023
Мне очень понравилась эта клиника. Обращались с болью и скулением моей собаки, сделали узи. Врач очень хороший и внимателен