Абсолют

21 оценка

Виктория Бекхам
20 августа 2024
Очень рада, что выбрала эту страховую компанию! Будучи их клиентом, могу с уверенностью сказать, что всё на высшем уровне. Условия и цена действительно радуют, а профессионализм сотрудников заслуживает особого внимания. Каждый раз, когда возникает вопрос, они быстро и понятно предоставляют необходимую консультацию. Отличное сочетание надежности и доступности — рекомендую всем!
Денис Тимофеев
15 апреля 2024
Хочу выразить слова благодарности за высокий профессионализм и оперативность в вопросах ипотечного страхования. Получив консультацию в данной компании, я был приятно удивлен скоростью и качеством предоставленной информации. Полисы были готовы в кратчайшие сроки, что подчеркивает эффективность работы специалистов. Однако, в связи с требованиями Сбербанка, пришлось остановиться на их страховке. Несмотря на это, я остаюсь доволен уровнем сервиса и готов вернуться в данную компанию в будущем. Рекомендую данную компанию всем, кто ценит качество обслуживания и ищет надежного партнера в вопросах страхования. Уверен, что в следующем году снова обратюсь за помощью и консультацией. Большое спасибо за профессионализм и внимание к клиентам!
Антон Ковалёв
2 сентября 2024
Очень доволен работой страховой компании, профессиональный и внимательный персонал оперативно помог во всех вопросах и ситуациях. Благодаря их своевременной поддержке и ответственному подходу, я чувствую себя защищенным и спокойным. Рекомендую данную компанию всем, кто ценит качественное обслуживание и надежное партнерство, настоящие профессионалы!
Валерия К.
2 мая 2024
Хочу выразить благодарность страховой компании Абсолют Страхование за профессионализм и оперативность. Недавно мне понадобилось воспользоваться страховкой, и я была приятно удивлена скоростью и качеством обслуживания. Все формальности были урегулированы быстро и без лишних затруднений, а выплата произведена в полном объёме. Особенно хочется отметить внимательность и чуткость сотрудников компании. Теперь я уверена, что мой полис - это надёжная защита в любой ситуации. Спасибо Абсолют Страхование
Полина Носова
3 марта 2025
Рада, что с оформлением страховки на дом не возникло сложностей. Еще хочу поблагодарить сотрудников, которые понятно ответили на все мои вопросы.
Дмитрий Титов
12 марта 2024
Пришлось обратиться две недели назад для оформления полиса Осаго, так как сам не умею его через интернет оформлять. Ждать долго не пришлось, за 15 мин уже все сделали и очереди как таковой не было, это большой плюс. Все быстро. Порадовало хорошее обслуживание, да и сам офис удобно расположен.
Sofia G.
4 августа 2023
Компания толковая. Квартиру застраховали быстро, по цене вышло нормально. Еще понравилось, что тут подробно смогли ответить на все возникшие у меня вопросы
Вера Левадина
6 декабря 2024
В эту страховую компанию обратилась, потому-что нужен был договор на страхование имущества с подходящими условиями для всех сторон при покупке квартиры. Благодарность специалистам за отзывчивость при оформлении договора. Всё прошло хорошо.
Алексей Коновалов
7 ноября 2024
Пару недель назад обращался в компанию по поводу оформления страховки на квартиру. Рад, что весь процесс прошел даже несколько быстрее, чем я рассчитывал. Отношение доброжелательное. Доволен.
Наталья Фомина
4 июля 2024
У нас зарогодный дом в этом городе. Обратились в эту компанию, чтобы его застраховать. Изначально привлекло удобное расположение офиса. Сотрудник подробно разъяснила все условия договора. Быстро все получилось оформить. Спасибо.
Калинина Александра
3 июня 2025
В этом офисе мне делали туристическую страховку. Помещение небольшое, чисто, есть стенды с информацией для посетителей, места где посидть Подождать свою очередь. Обслужили меня вежливо, предложили варианты страхоаки, оформили быстро. Меня все устроило(цена, условия, обьясняют понятно)
Юлия Нестерова
7 октября 2024
У нас загородный дом в этом городе. Решили его застраховать. Условия в этой страховой нас устроили. Сотрудник доступно ответил на все вопросы по договору. Спасибо, что все быстро оформили.
Саша Гаврилова
4 февраля 2023
Оформляла здесь страховку на молю квартиру. Большое спасибо работникам, которые за достаточно короткий срок времени все смогли оформить. Мнение у меня только хорошее сложилось, так что советую
Вадим Черняев
3 июня 2024
Отличная компания, страховал здесь свой автомобиль. Персонал вежливый и отзывчивый, подробно проконсультировали и быстро оформили страховку. Цены здесь адекватные. Я остался доволен. Рекомендую!
Елена Тихонова
28 января 2023
В декабре я сюда обращалась насчет оформления страховки на мою машину. Полис КАСКО сделали прям быстро, сотрудники тут приветливые работают, нареканий точно нет никаких. Я довольна!
Натали Мартынова
8 декабря 2023
Обращалась я сюда относительно оформления полиса ОСАГО. Цена устроила, оформили быстро, все хорошо. Вопросов не имею
Дантес88
15 февраля 2024
Не пожалел относительно выбора страховой компании. Необходимо было оформить страховку на квартиру. С поставленной задачей здесь справились максимально быстро и без сложностей
Кейт Борисова
14 февраля 2023
В принципе не прогадала, что именно эту компанию выбрала. Полис ОСАГО сделали оперативно, по цене все это вышло очень даже недорого. Претензий не имею, еще раз большое спасибо от меня!
Дашка Данилова
10 октября 2023
Полис КАСКО тут прям быстро смогли оформить, за что я больше всего и благодарна. Цена устроила. Спасибо!
Костя Жуков
23 января 2024
Большое спасибо за быстрое оформление страховки на дом! Точно могу посоветовать сюда обращаться