Абсолют

Наталья Ц.
1 октября 2025
Отзыв о массаже Сегодня посетила массаж и осталась очень довольна! После сеанса появилась приятная легкость и ощущение полного расслабления. Иван — настоящий профессионал, в каждом движении чувствуется опыт и мастерство. Раньше пробовала другие массажи, но там не было никакого эффекта — скорее просто поглаживания. Здесь же всё совершенно иначе, это качественная работа, которая действительно помогает. Большое спасибо Ивану за отличный массаж, обязательно приду еще и рекомендую всем! Спасибо большое мастеру своего дела🫠
Maxim N.
18 января 2025
Давно хотел сходить на массаж. Руки не доходили. И вот друг подарил сертификат к мастеру, к которому сам ходит и нахваливает. Положительные ожидания оправдались. Иван отличный мастер! Сертификат оказался крайне приятным и полезным подарком. Естественно буду дальше записываться на сеансы, но уже самостоятельно)
Екатерина Попова
Ходим с мужем на массаж только к Ивану. Прекрасный мастер, знает что делает. Если вдруг чувствуешь что не комфортно или болевые ощущения, мастер сразу меняет тактику массажа. Спасибо Ивану за прекрасные массажи. Успехов тебе и больше клиентов Идите не раздумывая Рекомендую однозначно. В студии очень уютно прекрасная атмосфера Мастер Иван с золотыми руками ✨️🤞
Яна Б.
21 марта 2025
Иван - профессионал своего дела! Знает и расскажет про нюансы, работает с причиной. Учтёт все ваши пожелания.В кабинете атмосферно, играет приятная музыка. Мне было комфортно, проработана спина и швз, а значит, Я довольна:) Спасибо большое, Иван!
Светлана К.
16 сентября 2025
Сразу видно, когда человек любит своё дело. Иван тщательно и бережно работает над проблемами, которые обнаруживает. Почувствовала облегчение с первого сеанса.
Стас Сенюшкин
21 ноября 2025
Был на сеансе у Ивана - настоящего мастера своего дела) Сеанс массажа проходил в уютной атмосфере Результатом доволен, цены приятные Обязательно вернусь еще Спасибо
Штарк Милена
16 января 2025
Сегодня был на сеансе массажа, из за постоянных болей в спине. Попал в нужные руки, массажист Иван, просто мастер своего дела. Все чисто, стерильно, зайду еще раз. Спасибо)
Светлана Жданова
10 августа 2024
Здравствуйте! Иван, вы специалист своего дела,доброжелательный,ответственный и внимательный! После массажа,чувствую себя гораздо лучше,боли в спине утихают,буду записыватся только к вам. Ваши руки творят чудеса🤗☝🏼 так же мне очень понравилась атмосфера и великолепный чай с шишечками и листами смородины и малины🔥
Екатерина К
18 октября 2024
Благодарю Ивана за прекрасный массаж! Проработал зажимы, дал рекомендации, ещё и чаем угостил. Ощущение лёгкости в теле и эйфории после сеанса. Однозначно рекомендую 👍
Татьяна Бабанская
24 января 2025
Иван!!! Спасибо за вашу профессиональную и душевную работу. Я наслаждалась каждой минутой массажа. Обязательно вернусь к вам, чтобы снова окунуться в эту атмосферу полного расслабления. Огромное Вам спасибо!!!
Валерия Трофимова
4 января 2025
Очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей.Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. Несомненно один из лучших массажистов в городе)) Еще очень приятная атмосфера, свет, музыка)) полный релакс))
Екатерина Божок
28 мая 2024
Иван на деле показал, что массаж – это не только приятная и расслабляющая процедура, как думают многие люди, но и серьёзный метод комплексного лечения самых разных заболеваний и состояний организма. И только внимательный специалист, такой как Иван, знает, что делать в каждом конкретном случае, основываясь на состояние здоровья пациента и его особенности. Квалифицированный, опытный, чуткий и ответственный специалист! Однозначно рекомендую !!
Надя Л.
19 января 2024
Я сама практикующий массажист и у меня достаточно высокая планка для мастеров массажа и эту планкку Иван успешно преодолел🙂 прекрасно чувствует проблемные зоны, аккуратно, но основательно с ними работает. Комфортная обстановка и приятная музыка помогают расслабиться. Рекомендую 🙂
Ната Соколова
5 октября 2024
Прихожу в Ивану второй раз,прорабатываем проблемные места,день восстановления и после ничего не болит, рекомендую всем, как бонус горячий чай и все удобства
Валентин Степанищев
16 декабря 2024
Спасибо массажисту за помощь с болями в спине! После нескольких сеансов чувствую значительное улучшение. Профессионал, внимательный и создает комфортную атмосферу. Рекомендую!
Ольга Суворова
24 апреля 2024
Не раз посещала Ивана, сильные мужские руки отлично справились с проблемными зонами моей спины. Массажем довольна. Рекомендую отличного специалиста своего дела. Хочу пожелать Ивану побольше клиентов.
Константин Никоноров
11 октября 2024
Хочу сказать большое спасибо Ивану, очень долго мучался со спиной, и его волшебные руки меня спасли )) Хорошее место, рекомендую.
Александр М.
6 октября 2024
Спасибо Ивану, за офигенный массаж, за приятное общение, крутой салон! 🤘😉
Алина Попова
1 декабря 2022
Спасибо большое вам Иван за профессионализм, я долго ходила с болью в шейном отделе, после массажа меня ничего не беспокоит, запишусь к вам ещё
Семён Скварцов
28 сентября 2025
Как черепахи работают, ваще полный кошмар
Иван Бубенцов
19 ноября 2022
Хороший парень и отличный специалист с адекватными ценами . Рекомендую…
Tanya
4 декабря 2022
Массаж + успокаивающая приятная атмосфера = залог хорошего настроения и самочувствия! :))) Иван, спасибо!
К
Кристина Воронова
30 января 2023
Большое спасибо Ивану.Профессионал своего дела. !!!
Виталий Романович
19 ноября 2022
Спасибо Ивану за хороший массаж, успехов и процветания вам.