Абсолют

Liki696969
21 октября 2025
Пришли в клинику первы раз по совету знакомых, честно остались приятно удивлены. 👍 Все началось с записи по телефону ответила приятная девушка, все спокойно разьяснила, записала. 😊 Пришли посмотрели на аппаратах, потом врач, потом подобрали линзы, потом выбрали оправу и заказали очки. ☺ Это та клиника в которую хочется возвращаться. ❤ Персонал весь замечательный отзывчивый пришел как будто к давно хорошим знакомым. 🥰 Отдельное спасибо сотрудникам за профессионализм и душевность!😻
Отличный сервис! Спасибо большое.Быстро подобрали очки, учли все пожелания,все рассказали и показали.Персонал вежливый, атмосфера приятная. Очень довольна результатом — буду рекомендовать вас друзьям!
Артур
7 ноября 2025
Была в оптике, осталась под приятным впечатлением. Очень современно, чисто, уютно. Персонал вежливый, всё объясняют понятно и спокойно. Отмечу, что большой выбор разных моделей и лучшие цены в городе. Спасибо!
Валентина Редькова
Приятно читать хорошие отзывы, но нам с мужем не повезло, заказали очки, но они не подходят, больше 10 минут чтения глаза устают, решили вернуть по гарантии, так очень нас обрадовали сказав деньги вернут только копейки за оправу , это что за безобразие, мы пенсионеры
YuliaDovgan23
10 ноября 2025
Очень милое и уютное место,большой выбор оправ Хорошие специалисты,отвечают на все вопросы ! Проверили зрение,помогли с выбором оправы и линз,остались очень довольны!
Все понравилось. Очень большой выбор оправ в различных ценовых сегментах. Персонал очень квалифицированный и консультант Лариса и врач и мастер.
Дарья Иванова
Все отлично. Очень быстро проверили зрение причем бесплатно. Консультант Лариса помогла подобрать две оправы, я долго очень выбирала. Очень доброжелательный персонал!
Анна Гугина
6 ноября 2025
Сделала трое очков в этой оптике,девочки грамотно консультируют и помогают в выборе.Соотношение цены и качества отличное!Периодически есть какие то акции.Спасибо!
наталья р.
Прекрасный магазин с очками , большой выбор , качественные оправы , доброжелательные консультанты .
Ольга Мерзлякова
24 ноября 2025
Добрый день, посетила профессиональную оптику, очень милая и уютная обстановка, квалифицированный персонал,подобрали очки с учетом всех моих пожеланий, быстрый срок выполнения , цены приемлемые,рекомендую
Ирина Дмитренко
24 ноября 2025
Очень хочется поблагодарить персонал этой оптики !!! Особенно Девушку Ларису! Очень внимательные,понимающие и участливые работники, Подобрали мне оправу прямо по душе ( цена - качество)..Было очень приятно с ними общаться.Однозначно рекомендую эту оптику!
Юрий Не скажу
Хорошая оптика, широкий ассортимент оправ👍 вежливый и грамотный персонал, рекомендую.
Александр З.
Сделал операции на оба глаза и подбор очков,доволен как слон.. Прекрасные,отзывчивые и профессиональные врачи и специалисты по оптике,в частности хочу отметить консультанта по оптике Ларису
Александр Тутуев
Хорошие вежливые продавцы ! Много выбора