Абсолют

Костя З.
18 марта 2025
Уже не первый раз обманывают по ценникам,на ценнике 67,9р, а на кассе 99р и это происходит систематически,я не первый раз спорю с кассиром но мне отвечает кассир я не буду платить со своего кармана, а обманывать покупателей значит можно,очень огорчает что магазине Абсолют работают очень некомпитентные люди которым не важно какая цена на ценнике главное что в маниторе на кассе,хочеться донести до сотрудников абсолюта что,любая торговая сеть обязана продовать товар по тем ценам которые указаны на ценнике, а если их не успели поменять то платить за это должен администратор торгового зала, а не покупатель,а по другому это машенничиство, простыми словами обман покупателей, очень хотелось бы чтобы руководство данной сети обратило внимание на своих сотрудников, разобралось в ситуации и переобучили их, в ином случае я обращусь в РОСПОТРЕБНАДЗОР, думаю им будет интересно почему ценники с более низкой суммой, а на кассе цена на порядок выше...
Анатолий Вячеславович П.
25 сентября 2025
Хорошая кафешка для поесть, возвращаясь с моря, у подножья столицы Бурятии, хорошая кухня, сьедобный шашлык, сытно, дружественно. Особо тронуло часть кафешки предназначеная для самых молодых посетителей, зачетно, я бы сказал хороший пример отношения к молодым, семейным парам с маленькими и самыми главными потребителями услуг, два плюса.
Елена Михеева
Вчера, 18 марта, в 21:00, я посетила магазин «Абсолют» на улице Смолина, чтобы приобрести корм для питомца. На полке с товаром была указана цена 369 рублей. Однако на кассе мне сообщили, что стоимость товара составляет 523 рубля. Я указала на ценники и попросила кассира проверить информацию. Кассир, молодая девушка, удалила товар из чека и начала со мной грубо разговаривать. Я попросила её вызвать администратора. Когда администратор подошла, я объяснила ситуацию и сообщила, что хочу приобрести товар по указанной на ценнике цене. Администратор начала разговаривать со мной высокомерно и использовала ненормативную лексику. Она также сказала кассиру отдать мне разницу и добавила, что всё вернётся к ней бумерангом. Я была крайне расстроена и унижена. В результате инцидента администратор посоветовала мне не посещать этот магазин и порекомендовала другие торговые точки, такие как «Титан» и «Николаевский». Я и так стараюсь избегать этого магазина, предпочитая «Николаевский» и другие. Прошу руководство магазина принять меры для разрешения этой ситуации и предотвращения подобных инцидентов в будущем.
Наталья Тюрюханова
2 декабря 2024
Отвратительный магазин. Всё время грязно. Из холодильников воняет. Полупустые полки. 50/ товара - просрочка, в зале сроду никого нет кроме грузчиков, которые ничего не знают. Кассиров нужно орать как в лесу. Места мало, боишься развернуться чтобы что то не сбить
Надежда Гудеева
3 апреля 2024
Магазин небольшой. Хотелось бы ассортимент пошире. Мало мяса, фарша охлаждённого. Есть заморозка, но фасовка большая, не всем по карману. Пополнение всегда вовремя, очень редко можно увидеть пустые полки. Фрукты и овощи всегда дополнены, по мере убывания. Продавцы вежливые, адекватные. Также все работники могут откликнуться, если есть вопросы.
Cысыгма Санзаяева
30 июля 2025
По сравнению с другими городами данный Абсолют не понравился, выбор скромный. Устроен неуютно, приобрела творожный сырок местного производства, вкус средний
Иляна Тачмедова
19 апреля 2024
Впервые была в Улан-Удэ, меня искренне удивило, что в этом городе свои сети магазинов. Магазин "Абсолют Cash&Carry" мне понравился, всё необходимое есть в ассортименте, интересные бренды, товар из КИТАЯ удивил!
Татьяна Кобылкина
6 января 2025
Хороший, и просторный магазин всё есть. Подскажут, и покажут😁 кассиры класссссные👍
Наталья Т.
2 октября 2023
Отвратительный магазин. И не только этот, а и вся сеть. Первоначально Абсолют пазиционировал себя как сеть для всех - бедных, средних и имеющих деньги. Теперь там ни кто ничего купить не может - ни бедные -- все дорого, ни имеющие деньги -- брать нечего. Вся продукция плохого качества, полки полупустые, просрочки полно, выбора нет. И при этом в самих магазинах грязно, продавцы неопрятные и не приветливые.
Артур Ким
27 января 2025
Типичный грязный абсолют, с непонятными ценниками, просрочкой и прочим, не рекомендую
Валентина Алексеевна
21 марта 2022
Для тех, кто живет в этом районе магазин очг удобный. Можно выйти за одну остановку от дома и все, что нужно купить. Нравится, что цены нормальные, расфасовка на разные желания, ассортимент нормальный. Персонал поддерживает деловые отношения, доброжелательный (за одним за несколько лет неприятным исключением, к сожалению). Кому нужен более обширный ассортимент, надо в другие магазины. Для микрорайонного уровня все отлично. Кстати, банкоматы рядом - в форуме. Мне, и нашей семье, соседям нравится, все устраивает. На капусту цена слишком большая, но жто везде сейчас так.
Л
Луиза А.
9 августа 2023
Сам по себе неплохой магазин, ассортимент, есть выбор. Ужасно плохо работает персонал, особенно, кассиры - бываю очень редко и каждый раз наталкиваюсь на хамство со стороны кассиров, особенно, каторые ничего нормально не могут ответить, но хамство у них очень развито. Я пыталась позвонить руководителю, но не не смогла дозвониться.
Сергей
28 июня 2020
Я поставила оценку 5 не конкретно Абсолюту на Смолина, а в целом сети, хотя допускаю небольшие магазины могут быть хуже, чем крупные. Теперь почему 5: во-первых, несмотря на присутствие федеральных сетевых ритейлеров, Абсолют во-многих позициях не уступает в ценах, т.е не цены не выше, во-вторых, за счёт большого количества покупателей продукция обновляется, и таким образом свежая, ну и в-третьих, ассортимент опять- таки в крупных супермаркетах присутствует на разного покупателя. Можно найти продукты в разных ценовых категориях, что совсем не плохо.
S. D. A.
5 февраля 2024
Хороший магазин. Большой выбор продуктов, а также алкогольной продукции. Цены адекватные.
Виктория Абидуева
20 февраля 2023
В последний год улучшилось качество продуктов, раньше было много просрочки, а сейчас прям даже зелень не успевает завять, всё разбирают. Единственное узкие проходы между полками и хотелось бы чтобы двери были автоматические.
Татьяна Семенова
25 сентября 2023
Обслуживание желает быть лучшим! ценников на товары или нет вообще или старые, не соответствуют с ценами в кассовом аппарате ( три раза сталкивалась). Чек на товар тоже не всегда предлагают, просто выбрасывают. Хорошо бы подучить продавцов вежливости!
Т
Татьяна Р.
28 февраля 2022
Не нравится именно этот абсолют около форума, не удобное расположение магазина, сам по себе магазин тоже не удобный (имею ввиду как все внутри), тесно и пусто (на полках), заходила пару раз так ничего и не нашла..
Любовь Головизнина
16 сентября 2022
Всегда свежая выпечка. Хороший ассортимент. Только немного раставленно всё неудобно и не сразу понятно где, что находится. А в целом рекомендую.
Надежда Борисова
19 декабря 2023
Нет выбора вечно нет ценников товар брошенный в зале мешает проходить, если захочешь спросить что-то у персонала, то ответа не будет
Полина
21 июля 2021
Ассортимент желает лучшего, хотя просрочка редко бывает, что является большим плюсом, неудобное расположение товаров, узкие проходы между стеллажами, всего 2 кассы на весь магазин,
Владимир П.
9 июня 2025
Хотелось бы больше чистоты и разнообразие ассортимента.
Толгонай
8 августа 2024
Ассортименты, большие овощи, фрукты разные. Мне нравится это абсолютно.
Валентина Цыбикова
12 сентября 2022
Хороший магазин, хорошее расположение возле автовокзала. Желаю улучшить качество и асортимент на пять звёзд. А так конечно же и на этом спасибо что там такой Абсолют открыли.
Darima T.
29 июля 2020
Неплохой, но маленький магазинчик с приличным ассортиментом. Теснота особенно чувствуется в самоизоляции, когда трудно стоять в очереди, растягивающейся на пол магазина из-за необходимости соблюдать дистанцию. Которую невозможно соблюдать
Жаргал Саганов
18 мая 2022
Хороший магазин, широкий ассортимент, небольшие "пробки" на кассе. Беру в основном, что нить к чаю, поэтому о другом сказать нечего.
payqxx
9 мая 2023
большой и разнообразный выбор товаров, но все равно чего то не хватает, находится рядом с остановкой что очень мне нравится.
Ольга Дабаева
6 августа 2021
Расположение хорошее, но ассортимент магазина желает лучшего. Самый бедный из всех абсолютов
Денис Титов
3 декабря 2022
Магазин кэш энд кэри. Абсолют). Средней вместимости. Отдельная касса на табак. Три кассы для товаров одна из них только на безналичный расчёт.
kosta9999
17 апреля 2020
Подьехать сложно. Встать негде. Выбор хуже чем в других Абсолютах. Не лучшее место для магазина там.
Сокто Батомункуев
9 сентября 2021
Как всегда радуют цены. То, что мне надо, всегда на порядок ниже по ценам, чем в других магазинах. И очень приятный бонус - всегда вежливый и доброжелательный персонал. Спасибо. 😀
Г
Гриценко Дмитрий
5 апреля 2023
Вежливое обслуживание, большой ассортимент, помощь в выборе.
Лилия
21 апреля 2024
Плохой магазин. Выбора нет. Замороженная рыба очень плохая 👎
Арюна Шарапова
13 марта 2025
Как обычный не большой абсолют, возле дома
Fedor_D
28 марта 2020
Не все кассиры вежливые, некоторые грубые. Нашел один раз калач с волоском. Банки консервные бывают мятыми. По вечерам алкаши там постоянно трутся.
Олеся Касенко
12 июля 2021
Не очень удобное расположение товаров, мало места в проводах, а персонал нормальный, к нему претензий нет)
Эдуард Алексеев
10 марта 2020
Удобный магазин сети Абсолют, большой выбор товаров, продуктов по доступным ценам.
23 сентября 2020
Не большой ассортимент, не спеша обслуживают
Галина Фомичёва
11 августа 2023
Магазин не большой. Большого ассортимента товара здесь не найти, но необходимое есть.
Наталия
7 ноября 2022
Плохой ассортимент, грязно, не работают некоторые холодильники.
Konst Filts
28 сентября 2024
Хороший магазин, приветливые продавцы.
Ирина Сергеева
7 января 2024
Ассортимент не большой, обслуживание ноль.
15 марта 2020
Сегодня первый раз попробовала сервис доставки, очень понравился. Будем заказывать теперь постоянно
Валюшка Минаева
20 августа 2023
Тесновато, но так как мы проездом в городе, то самое то для закупки продуктов для ужина и в дорогу.
Дарья Содномова
24 января 2022
Очереди, персоналу стоит улучшать качества вежливости с покупателями.
Вера Ч.
24 марта 2020
Новый, чистый и не большой маг, практически все есть.
v.darima
26 июля 2023
Удобное расположение, персонал вежливый
Ахмед Исмаилов
16 апреля 2022
Неплохой региональный сетевик. Цены высокие. Кулинарии нет
Максим Афанасьев
18 апреля 2025
Рыбу ни за что не берите.
28 апреля 2022
Как вечер так к кассе толпа в очереди стоять замучаешься
Asya
29 июня 2024
В принципе хороший магазин. Отличное расположение