Абсолют

Nicolya Hludnev
24 января 2025
Неплохой гипермаркет, но мало парковочных мест. Внутри расположение продукции некоторых позиций неправильное, ходишь ищешь туда сюда лишний раз. Выбора не так много.
Татьяна
10 октября 2023
Очень здорово, что в Кабанске есть Абсолют. Выпечка изумительная. Иначе бы пришлось покупать в тридорого у местных предпринимателей. Для всех Абсолютов пожелание: побольше действительно свежей рыбы. Свежей и вкусной бывает только сельдь. Остальное 10 раз разморлжено и столько же разморлжено. Горбуша, минтай от костей отходит. И почему то куличи Пасхальные не вкусные. На вид аппетитные, на деле не съедобные. Очень жаль, но почти всё они на мусорке.
Екатерина Соболева
30 декабря 2023
После большого мегаполиса, попав в городок такого формата и посетив данный магазин, понимаешь что люди стараются не отставать от больших городов, магазин хороший, чисто просторно ассортимент большой. Не во всех малых населённых пунктах такие, к сожалению, имеются!
Ася
5 января 2024
Хороший магазин. Находится почти в центре. Большой ассортимент, неплохие кассиры и другие работники. Можно купить все от цветов до постельного белья.
Булдакова Анна
10 августа 2023
Выбор в принципе есть, но не тот который мне нужен. Последний раз была не ьыло стирального порошка "ушастый нянь" и ролтона в стакан(лапша) поэтому 4 из 5. Персонал разный. Некоторые нормально относятся к тому что надо перекинуть средства, другие не очень. После того случая, я к этой кассирше не подхожу. Очередь в будние дни ближе к обеду большие. Хотя время был еще не обед(
Ольга Ваганова
4 ноября 2023
Такой огромный. Куча всего.. и продовольственного и промышленного. Всегда свежее мясо и вкусная выпечка. Без покупок не уйдёшь.☺️
Марина Малыгина
6 сентября 2024
Пересортица товара, нет цен, очередь на двух обслуживающих кассах.
Анатолий Стрекаловский
11 сентября 2021
Здравствуйте уважаемые работники торговаго центра Абсолют. Хотелось бы отметить , что ваше предприятие самое востребованное в Кабанском районе.Ваш магазин соответствует всем требованием покупателей . Спосибо обслуживающему персоналу,который вежливо отзывается на просьбы покупателей. Не сомневайтесь, то, что вы делаете не забывается людьми. Как сказано в Библии: " Не не праведен Бог чтобы забыть ваш труд и любовь , которую вы проявляете к людям". Желаем вам счастья здоровья и успеха.
Мария Александровна
25 августа 2023
Большой выбор товаров отзывчивый персонал хорошее качество продуктов хороший магазин
Светоана Точилова
30 июля 2024
Отличное обслуживание. Вежливые работники, разнообразие продукции.
Алексей Владыкин (БФТ)
23 июля 2025
Не плохой выбор товаров. Тухлое обслуживание на кассе.
ирина некрасова
12 апреля 2022
Заказывают товары ежемесячно.всегда все было без нареканий.но в апреле заказ исполнили некачественно, отнеслись невнимательно,халатно.объяснили, что забегались и запутались..это для работников солидной фирмы несерьезно.
Наталья Семёнова
31 июля 2019
Обычный супермаркет сети Абсолют, свежий хлеб, свое мясо хороший выбор, всегда в наличии овощи и фрукты, на товары наценка невысокая, поэтому в магазинах ТС Абсолют бываю частенько, мне нравятся
korenealexander
12 апреля 2022
Ребёнок купил в вашем магазине жареные пирожки с картофелем( это что вообще!?. Какую дрянь продаёте? Внутри пирожков непонятно что?! Картофель темно- коричневого цвета! Запах ужасный! Куда смотрит руководство вашего Абсолюта?
Людмила Ленчина
10 июня 2021
Мой любимый Абсолют! С самого открытия хожу,все очень доступно и все есть! Просрочка не разу не попадалась!
Валерия
27 февраля 2024
В данном магазине цены на товар не соответствуют цененам на кассе, что очень сильно огорчает. Конфеты не понять где какие и цена пробивается совершенно на другие конфеты вразы дороже, и при замечание на данную проблему сотрудник магазина ответил чтоб выбирали по названию товара, это между прочем трата времени. При оплате на кассе пробивают и даже не обращают на это внимание что цена дороже. Также стала замечать, что на полках творится бордак, товар в одной стороне ценик в противоположном. И это токде трата времени моего.
Bеtty Black
29 ноября 2019
Очень хороший магазин для сельской местности. В нем закупается вся округа. Бывают просроченные продукты, не раз с этим сталкивались. Иногда очень радует выбор мяса.
Олег Беляев
4 мая 2019
Вроде все хорошо, но! Постоянные очереди в кассы, за частую спросить о товаре некого и недавно покупал сахар 12кг.,он просто сырой, упаковка как камень.
Натали Залыгина
4 июля 2025
Дорого и маленький ассортимент товаров.
Ольга Мужанова
3 декабря 2023
Очень часто, особенно в выходные работает одна - две кассеты. Теряешь много времени в очереди.
Алина Полянская
2 июля 2022
Покупала шашлыки и сосиски. В шашлыках одни жилы!!! Вибирать не дают, орут на нас и говорят, берите это! В сосисках(за 400 руб.!!!!) Одни кости, в одной сосиске по 4-5 хрящей! Больше покупать тут товары не буду, да и не приду. 🤬😡
инна полудкина
1 июля 2019
Обычный магазин, но был случай, что на кассе сидела невероятно медленнее и грубая девушка. Я решила оставить о ней отзыв, попросила у заведующей книгу жалоб (на стенде ее не было), заведующая ушла за ней и пропала. Я прохлада 25 минут и ушла. Дело было в мае 2019 г.
20 сентября 2019
Очень слабый выбор товаров для супермаркета. Огромные очереди в кассы так как работают только половина.
12 августа 2019
Абсолют мне не очень нравится. Весь товар в разнобой, и проходы узкие с двумя тележками не пройдешь Кассиры очень долг о обслуживают. А так вроде чисто.
Антонида Санжицыренова
8 июня 2025
Большой супер маркет, всегда обычно есть свежие продукты
Павел
1 сентября 2025
Не слишком большой ассортимент, но основное есть
Папа Карло
27 июня 2024
Отличное место для покупок огромное количество продуктов, Абсолютно всё есть в Абсолюте
Алексей Фёдоров
27 октября 2023
Вечно тормозные сотрудники на мясе-салатах. Вечные очереди из-за малого количества кассиров.
Василий Васильевич
8 августа 2021
Удобный магазин, большой ассортимент. Бывают проблемы с готовой продукцией( не всегда свежие салаты)
Светлана Малыгина
23 августа 2022
Мясо для фарша безобразное! Раньше брала для фарша, теперь одни жилы и какие-то обрезки. Теперь беру кошкам. Жилы отдаю собаке, дороговато, ну что делать...
Трофим Мешков
5 июня 2019
Оценил на пять, потому что они построили этот магазин и сразу вопрос о месте закупок снялся без вопросов. Другое дело, что обустроен он так себе. Например, меня напрягает наличие сверху на стеллажах с товаром, как бы сказать, верхнего багажника. Стоит там чему-то потерять равновесие и это может рухнуть вниз. Узкие проходы между стеллажами и всякие препятствия на поворотах между ними в виде допстеллажей для всякой мелочи. И несбалансированная система климата. Хотя не удивлюсь, что вся эта система вентилирования и обогрева стоят для галочки и просто работают на полную, невзирая на то, какую атмосферу они создают. В общем, это место для "зашёл-купил-вышел и как можно скорее". С этой стороны магазин справляется на ура. А что ещё можно ожидать от него?
Анатолий Сороковиков
1 марта 2022
Хороший магазин для всего района! Большой ассортимент, выгодные цены, всегда покупаю мясную продукцию, очень нравится !
Вера ЖуковаПушкареваa
20 февраля 2022
Фарш больше не покупаю, качество ужасное, кости встречаются, ценники не соответствуют. Полный бардак .
елена г.
7 апреля 2023
Все конешно хорошо. Но самый большой минус это парковка. Начертить парковочные места эти белые полосы этоже не долго и не затратно. Из за их отсутствия некоторые люди паркуют машины как хотят а по их вине столкновения, аварии. У меня вчера произошла такая ситуация задела другую машину я этого не хотела так как машина короткую задела, водитель поставил не правильно уменьшил выезд создал помеху конешно я была не виновата но если бы были полосы и он встал правильно как все машины паркуют то виноват был бы он. Так вот прошу как можно быстрее исправить эту проблему. Я посмотрела по картам в улан-удэ на каждом абсолют начерчены парковочные места а у нас их нет почему-то. Заранее Спасибо за понимание. Приклеплю фото парковок улан-удэ
16 августа 2020
Все нормально, мы любим Абсолют. Можно об ассортименте: нет горчицы в ассортименте, т. е. только горчица Янта, ищем в других магазинах, можно исправить недостаток?
Дмитрий Неп
9 декабря 2019
Обслуживание работы на кассах нормальное, только очереди большие, кассиров не хватает.
Лёха Лёха
31 августа 2020
Отвратительно!!! Скидочную карту принять отказались, ценники не соответствуют, администратора на рабочем месте нет... Отвратительно!!!
Лариса Н.
29 ноября 2023
Кассир "Абсолюта" Бабинцева Людмила 27 ноября во время обслуживания покупателей выражается матом. На замечание отреагировала: "Не портите мне настроение!" Вот такой "замечательный" работник!
V
valentina valentina
15 ноября 2021
Нет ценников на товар, при чем постоянно.
Анна Болотова
9 января 2025
Ничего, можно ходить, ещё бы кассы работали
Андрей Карпенко
3 февраля 2024
Нормальный магазин Всё есть и цены приемлимые
Анастасия Г.
6 мая 2019
Большой удобный магазин, где модно все купить по хорошим ценам, но некоторый товар бывает просрочен
евгений непом
5 февраля 2022
Нивсегда все свежее, кассиров всю дорогу мало, толкотня у касс!!!!
Александра Ковзан
11 мая 2023
все конечно хорошо, но кассиры, а точнее одна женщина(не запомнила имя) общается с покупателями ужасно, именно с подростками.
владимир попов
14 июня 2020
Отстой полный.
29 декабря 2024
Очень хорошие сотрудники, подсказали, где что находится
Николай
17 июня 2022
Нормальный магаз. От иголки до вертолёта можно найти все😊👍Дёшево и сердито.
Иван Липей
24 апреля 2024
Отлично. Посравнению с другими. Меньше отравы в виде биопродуктов. Хорошо Я Вас поддерживаю.
Константин Савосько
25 марта 2020
Товар не всегда свежий,постоянные очереди в кассу
В. Р.
6 января 2020
Ассортимент продукции маловат по сравнению с Улан-Удэ, 2 января хлеба не было, в магазине стоял запах тухлятины