Абсолют

Sergei Musatov
31 мая 2023
Заправлял у мастера "уставший" картридж для домашнего принтера Brother. За 5 минут всё было готово. Также специалист дал мне инструкцию по сбросу грамотной установке картриджа. У меня не получилось и мастер предложил подъехать с принтером и сам во всём разобрался. Рекомендую: профессионал и добросовестный специалист.
Евгения П.
25 августа 2025
Обращалась сюда по замене жесткого диска на компе и заправке принтера. Все работает, никаких проблем. Отдельный плюс к карме за оперативность.
ООО С.
26 июля 2023
Заправить картридж быстро и за более чем адекватную стоимость однозначно сюда. Уже несколько лет стабильно пользуюсь их услугами. Так же у них покупали картридж для МФУ на замену. Всё ок.
Кирилл Басов
Отличный сервис, чинил принтер самсунг лазерный, старый. Все было сделано за пару дней. Мастер чинит сам, не какая-то продажа лидов не пойми кому. П.С. Настройте яндекс карты нормально, вас не найти) Кирилл.
Максим М.
10 февраля 2022
Отличный дешёвый склад. Можно купить компьютеры, ноутбуки, принтеры, картриджи к ним. Канцелярию. Автозапчасти, шины и диски. Работает несколько отделов по направлениям.
galinadzen09041987
22 декабря 2025
Очень вежливый владелец . Всегда ходим ксерить у него . Второй этаж , вход через универ
Мария Соболева
19 мая 2023
Хочу поделиться мнением, мы здесь новенькие) все на высоте, набрала, приятный голос ответил, приезжайте, заправка моментальная, обслуживание супер, рекомендую !! Успехов Вам и вашей компании ! спасибо за понимание и заботу !
Aleksey Yuganov
6 декабря 2018
Большой выбор коцылярии. Не дорогой и качественный ремонт оргтехники.
LL
4 декабря 2022
Давно пользуюсь услугами этого мастера,помимо ремонта там отличный магазин.все быстро и всегда на 5.спасибо
Владимир максименков
1 сентября 2022
Заправка картриджей,новые картриджи,канцелярия,и много всего интересного
Раиса Деменкова
13 февраля 2022
Быстро нашли, оперативно смогли заправить картриджи и купить кое-что из канцелярии.
Александр Аверьянов
13 ноября 2018
Заехал ксерокс сделать, за одно принтер купил :)
Владислав М.
5 ноября 2022