Абсолют

Тетерин Егор
7 июля 2025
Удобное расположение всей продукции , персонал работает на любую категорию покупателя , качество всегда соответствует требованиям , подберут именно то что вы хотели - мы часто берем не только мясную продукцию , удобные скидки , так же и поставить транспортное средство , практически отсутствуют длинные очереди - обслуживание на кассах очень профессионально и быстро.
Наташа
14 февраля 2025
Самый плохой магазин в Братске. Обманывают на кассе, увеличивают цену и скидку делают до цены без скидки. Кассиры грубые, хамят. Скажите кому можно пожаловаться на этот магазин, я знаю, что хозяйка из Бурятии
Илья Беляев
Мне все нравится, скажу сразу, мясо тут на 100% лучше, чем в ленте или других сетевых магазинах. Так что советую)
Сергей А
20 июля 2024
Здравствуйте, уважаемые братчане и гости нашего города! Уникальный магазин!😂На ценнике одна цена, а на кассе другая! Сразу проверяйте чек! Не раз и не два попадал😆 Продавцы вежливые и доброжелательные им ставлю за обслуживание "5", а маркету "3". + мясо хорошее, поэтому поставлю"4" 💫💫💫💫
Дина Ребеко
24 июля 2023
Хороший магазин, цены приемлемые. Большая парковка. Конечно не всегда приветливый персонал, бывает на кассах сидят грубиянки, к которым подходить не хочется. А так в целом магазин хороший, выбор большой.
мария ю.
15 августа 2025
Хороший магазин, приемлемые цены. Постоянно покупаем там хлеб и выпечку собственного производства, очень вкусно.
Алексей Т.
3 августа 2023
Не сразу нашёл вход. Оказывается со стоянки главный вход. Я подумал что это просто киоск какой-то, только пустой. Извеняюсь, на вывеску не смотрел. А магазинчик понравился. Ассортимент хороший и цены приемлемые.
439357 Хлыстова
22 июня 2024
Отличный магазин, просто супер 👍 Продавцы вежливые все! Товары хорошие и свежие! За пять лет посещения этого магазина не было ни одной просрочки!!! Супермаркет нравится очень всей нашей семье 👍 рекомендую!!!!
Алексей Сухарев
13 июля 2023
Неплохой магазин, цены умеренные. Рекомендую. Недорогая свинина, есть фрукты, хлеб собственного производства
Тихон Гилёв
14 сентября 2023
Один из моих любимых магазинов, можно купить практически все, от продуктов и химии до канцелярии и одежды
Алексей С
10 февраля 2024
Самый не выгодный когда либо торговый центр,не удобное местоположение добираться только на такси, общественный транспорт туда не ходит,персонал это что-то с чем то, никому нет дела ни до чего пока не пнешь их, вообще некому не советую.В черте города есть нормальные торговые центры .
Алексей Б.
23 сентября 2019
Магазин называется красиво. Ассортимент богатый, цены не высокие, есть скидки и акции. Но моргающий свет, заваленные в коробки овощи и фрукты, запах и вид - убивают желание там закупаться.
Ira I.
13 августа 2018
Цена на кассе не соответствует цене на прилавке. Купили ребенку футбольный мяч, ценник был с акцией-199 рублей. При чем предварительно сверили артикул на ценнике и на товаре. Он полностью совпадал. Но в чеке цена уже была -278 рублей. Самым обидным было то, что мяч не прожил и суток. Просто лопнул у детей во время игры.
chuproffsergej
27 апреля 2022
Удобно расположен магазин . Стояночка большая . Продавци обученные . Кассы работают не все поэтому часто очередя . Товар качественный .
Rin K.
16 декабря 2021
В целом магазин неплохой.Но иногда совсем кошмар. Зашла в магазин,а там сыр наполовину плесневелый.И это первые упаковки,которые на виду!!! Так же вопрос к персоналу,который матерится,зачастую хуже сапожников
Анна Сафонова
1 мая 2021
Добрый порядочные продавцы, чисто опрятно, свежие мясо ,часто скидки, самые низкие цены на детские игрушки и каши. Постоянно там покупаю еду.
Галина Бурдина
10 июля 2022
Хороший магазин, отличная выпечка хлебобулочные изделия, покупаю мясную продукцию, конфеты. Говорю - спасибо.
DM38
18 декабря 2021
Отличается от других магазинов сети свежей и вкусной выпечкой. Из всех Абсолютов в Братске самый нормальный. Поэтому, наверно, всегда много народу и есть проблемы с парковкой. И фото какой-то умник прилепил не отсюда.
Аleks
15 апреля 2020
Вместе с товарами нормального качества присутствует откровенная дрянь. Цены немного ниже чем в магазинах у дома. Непонятен принцип распределения товара по прилавкам, иногда приходится спрашивать у персонала, что где лежит.
Надежда
15 марта 2020
Сотрудники безинициативные , хоть покупателей и немного но напрягает работа одной кассы . Выбор соответствует данному маркету , а слово супер , наверное , лишнее . Иногда встречается просроченный товар .
Виктор
18 февраля 2023
Отличный выбор, было 5 звезд, но поставил 3 звезды т.к. за неделю было подорожание продуктов, яйца 30 шт 300 рублей 1 категории? Их что золотая курица снесла?
cdtnfktpyfz
23 октября 2019
Магазин хороший, некоторые продукты подешевле, некоторые дороже. Чисто, опрятно, всё расставлено по полкам. Кассиров побольше бы и парковку пошире .
6 мая 2025
Купила рыбу камбала это что то отвратительное я не ожидала такого
Юсиф Юсифов
12 января 2020
Я бываю в этом магазине довольно очень часто мне магазин нравится выборов много всё мне устраивало до 12января 2020года в этот день в 15 часов рассмотривал товар конкретно аварийный знак для покупки для этого досталь товар из упаковки в этот время ко мне подашол охранник и сказал что товар из упаковки доставать не имею права по правилам торговля в начало покупай а потом если что не так привезёшь на возврат по логике они мне предлагают покупать"кота в мешке"правомерно ли поступил охранник? Мне кажется у охранника другие обязанности.
Дмитрий Ан.
23 января 2021
Нормальный магазин, все есть, мясо свежее, очереди на кассу длиноваты. Да и места для покупателей как и в Ленте маловато.
Генич М.
7 июня 2021
Цены в этом магазине на некоторые продукты низкие. Советую здесь покупать мясо. Вкусное и недорогое. Но фрукты и овощи всегда в плачевном состоянии. Один раз купила упаковку яиц. Половина из них были протухшие.
Сергей
8 сентября 2019
Есть дисконт-карта, неплохой ассортимент, цены действительно ниже, чем по городу. Раз в неделю целенаправленно закупиться - самое оно.
София
29 ноября 2023
Товар не очень качественный, магазин выглядит как склад, цены перепутаны или их только можно узнать на кассе. Что очень ненравиться
Артем Кузнецов
20 февраля 2024
Классный магазин, большой выбор товаров, вежливый персонал, отличный выбор мяса, овощей и фруктов, заморозки!!
виктория петрушина.
14 января 2023
Этот отзыв скорей не к персоналу , а к руководителям этих магазинов, ,, не первый раз беру там мясо свинины, и когда его готовишь вонь сулей прёт по дому. Почему мы за свои деньги должны покупать не кострироного порося, продают что попала. Вот свиньи честное слово.
Сергей Маков
28 апреля 2021
С ценниками не порядок, кассиров постоянно не хватает. Рыба очень часто старая по акции. Картофель сегодня смотрел, плакать хочется.
Ольга А.
11 июня 2020
Купила вареники, сварила - оказалось кислая начинка. Написала на сайт производителя, вот уже неделя -ответа нет. задала вопрос продавцу - сослались на производство которое находится в другом городе. Видимо придётся идти в Роспотребнадзор
Ирина З.
13 октября 2021
Магазин хороший, а вот обслуживающий персонал просто ужасный. Причём весь, начиная с управляющего. Сегодня 13.10.21 приехали на Курчатова, нужны были кружки в большом колличестве. Нашли штук 30, спрашиваем есть ли ещё и тут ступор. Подходящий мимо сотрудник отвечает а я по чем знаю, я этим не занимаюсь, другой сотрудник сходил вроде как спросил у кого-то и ответил нет, больше нет. Оказалось что такие же кружки стоят на полке, где заморозка. В итоге купили 52 кружки подошли на кассу, на просьбу дать коробку все стали отмахиваться мы все коробки рвем и не храним. Спасибо единственному кассиру, которая не поленилась и сходила за коробкой. Приехали на Коммунпльную, докуили ещё 28 кружек и на кассе такая же история. Только хамство кассира вообще запредельное. Говорили с пеной у рта доказывали втроём что нет коробок, хотя в зоне МОЕЙ видимости я видела 1 свободную и 2 сложение коробки. Позвали администратора, после чего мужчина удосужился дать нам одну из этих коробок (предварительно плвысиа на меня голос) а вот администратор так и не соезволила подойти. Выводы делайте сами!
Александрия38
3 сентября 2019
Большой ассортимент. Бонусная система. Но немного не следят за товаром. Были случаи плесневелого хлеба на прилавках рядом с нормальным.
чекменева мария
30 октября 2019
Потому что в магазине Абсолют на Курчатова в г. Братске безграмотные, неприличной внести персонал и кассиры и охрана. И совершенно не умеют работать с клиентами! Не рекомендую ни кому данный магазин!
Максим Маслов
16 марта 2020
Больше всего в подобных маркерах мне не нравится логика выкладки товаров, нет упорядоченности, покупаю маринованное мясо, - значит где то рядом должен быть уголь, решётки и т.д.
АН "Комфорт" Братск
21 мая 2020
Дважды заходил! Вышел пустой!! Всё как то неприглядно! Запах гнилых фруктов и овощей! Странное товарное соседство! Уже года три не захожу!!!
Виктор Викторко
28 июля 2023
Вообще не тянет на обсалют. Та же проблема что и в Вихоревке в хлеб соли. Персонал не внимательный даже в 10 утра когда нет потока людей
Автор Автор
10 декабря 2019
Там хорошо, всего можно купить и недорого и парковочка есть.
Виктор М.
5 июля 2019
Один из многих маркетов, продукты длителтного хранения нормальные, но вот молочка и сыры тут нужно смотреть, кже не раз возвращали.
Алексей С.
8 января 2020
Покупаю мясо для шашлыка, недорогое, так же мясо для собак. Парковка удобная, народа мало!
Хуршед Баев
18 августа 2019
Хороший магазин, просрочек не было и на кассе не обманывали
Серега
26 января 2020
Зашел, увидел наваленые пелемени в холодильнике и гнилые фрукты, положил корзинку, вышел обратно.
Вера (Верочка) Синицына
25 июля 2020
все устраевает единственное не всегда есть ценники на товар, приходится либо гадать либо таскаться на кассу что бы узнать цену
21 февраля 2019
Удобная парковка, есть бонусные программы, удобно для инвалидов........
Ольга Афанасьева
1 ноября 2019
Хорошие акции, неплохой выбор, а продавцы-кассиры хамоватые.
Борис
5 ноября 2019
Запах не очень и парковка маловата .Подъезд к территории магазина тоже оставляет желать лучшего . А так норм магазин .Ждём и в Энергетике.
Константин Бахматов
22 августа 2022
Все как у крупного ретейлера, цены не низкие, качество оставляет желать лучшего...
413827 Чернова
26 февраля 2021
наглое руководство, грубые, хамят покупателям, в магазине вонь, товар просроченный, уберайте это хамство.
Алексей Астраханцев
15 февраля 2020
Мясо очень испортилось по качеству , перестал его там брать так как когда жариш с него выбегает вода и от неё много пены .