Абт

Натали Миклашевич
Со специалистами АБт (Сбис) работаю 13 лет. Всегда оперативно и профессионально решают поставленные задачи. Особенно хочу отметить Юрия Канаева- профессионал в решении разноплановых задач, знает и умеет всё! Быстро реагирует на любые вопросы возникающие в процессе работы, оперативно отвечает и доступно объясняет все нововведения, а их не мало . Всегда получаю грамотный ответ по существу. Спасибо Вашей команде за профессионализм и квалифицированную поддержку. Рекомендую всем только Вас. Вы лучшие!
Ульянов Вадим Вячеславович
От лица ООО "Стимул" хотим выразить благодарность менеджеру компании Абт Васильчуку Сергею. Менеджер нашел индивидуальный подход при настройке Сбис, не стал выставлять счет за техническую 5/10 минутную помощь с настройкой эцп (как это делают некоторые другие компании). А еще нет "назойливых" звонков, что очень для нас важно (за это отдельное Спасибо!). По существу менеджер решил все наши запросы и соблюдает договоренности. Рекомендуем!
Lia
8 августа 2025
Добрый день. Была очень тяжёлая ситуация. Багодаря помощи Васельчук Сергея Александровича, который грамотно подсказал и был на постоянной связи по вопросам нашей организации и помог в решении вопроса. Связалась со специалистом своего дела- инженером Канаевым Юрием Павловичем. Быстро все настроили и подключили. От своего лица прошу руководство СбиС, как то поощрять специалистов! Мне кажется даже объяснят и помогут "блондинке"😅 мне, как новичку была очень нужна помощь, что Ваши специалисты оказали и сделали в полном объеме👍🏼🥰Ребят, ещё раз большое спасибо!🙏🏼
574864 Морева
Работаем с АБТ давно, специалисты радуют высокой квалификацией, профессионализмом, пониманием, а так же, сроками выполнения работ! От нашей организации большая благодарность за отличную, качественную работу менеджеру Сергею Васильчуку и сервис-инженеру Обухову Кириллу. Компанию рекомендуем!