Абц

соня
Приятно удивлена разнообразием моделей и комплектаций. Консультант был очень вежлив и терпелив, помог выбрать идеальный автомобиль. Уровень сервиса — один из лучших в городе.
Denis ********
17 января 2025
Отвратительный салон, обходите стороной. Из всего, что написано в объявлении, совпал только цвет авто и цвет салона, всё остальное - цена, пробег, количество владельцев, юридическая чистота, дтп и т.п., всё оказалось не правдой! Жалко потраченного времени на поездку в это автосалон.
София Лошакова
6 октября 2024
Приобрели в этом салоне Автомобиль! Очень довольны покупкой! Сделка прошла без каких- либо проблем четко и быстро, отдельно большое спасибо менеджеру Александру за профессиональную консультацию и помощь в оформлении сделки. Выслушав наши основные критерии в выборе автомобиля он внимательно отнесся к нашим пожелания и помог нам определиться с автомобилем, которым мы остались очень довольны.
Nika Koroleva
29 декабря 2024
Побывали в этом салоне и уехали в расстроенных чувствах. Перед тем как поехать созвонились с ними и нам сказали что можно приехать, машинка на месте ,но когда приехали машина была,но когда мы её посмотрели и готовы были брать ,нам сказали что за неё внесли уже предоплату и уже забирают,и начали предлагать другие варианты ,в два раза дороже. В итоге мы просто потратили своё время и деньги на дорогу в пустую. Не рекомендую тратить время на салон если вы не хотите в пустую покатать своё время.
Миша Пащенко
2 августа 2024
Отличный салон, отличный выбор авто, отличное отношение! Все прозрачно и без обмана, отдельное спасибо менеджеру Анатолию, человек знает свое дело, подобрали вместе авто, уточнили все моменты и быстро все оформили на сделку! Рекомендую .
Алексей
14 февраля 2025
Купил Honda Accord с пробегом в этом салоне, и впечатления только положительные. Машина в отличном состоянии, как будто предыдущий владелец на ней только по воскресеньям ездил. Персонал салона был внимательным, всё подробно рассказали, показали историю обслуживания, дали время на тест-драйв. Никаких скрытых проблем после покупки не обнаружил, всё работает как часы. Отдельно порадовала честность в ценообразовании — никаких переплат или навязанных услуг. В общем, остался доволен и самой машиной, и сервисом.
Наталия Тимофеева
24 июля 2024
Просторный, чистый автосалон с подготовленными машинами. Менеджеры ненавязчиво помогают. Купили авто с хорошим пробегом в желаемом цвете. Минимальное время оформления. Все на уровне
Сергей
25 февраля 2025
4 месяца назад я столкнулся с покупкой автомобиля в данном ( ужасном ) автосалоне , на определенных условиях , данные условия авто салон не соблюдал , рабочий персонал не компетентен в своей работе , руководство тоже ужасное в частности генерального детектора БАЙРАМОВ как то так данный Солон не рекомендую есть доказательства их действий и в данный момент начну судиться с ними
Александр Гурьянов
8 октября 2024
Спасибо большое салону, всем сотрудникам! Мы приобрели автомобиль для всей большой семьи. Все сделали максимально быстро, доступно объясняют, идут на уступки, без подводных камней. Рекомендую!
Маргарита Горчаковс
Очень доволен работой Дениса за помощь в выборе автомобиля и отличное обслуживание.
18 ноября 2024
В этом салоне я купила себе машину и сбылась моя мечта, в этом салоне очень хороший и доброжелательный персонал, все быстро оформили. Сам салон очень большой, красивый и уютный. В общем я довольна и салоном, и людьми, которые там работают!
Ангелюша 🌸
30 ноября 2024
Замечательный автосалон, заслуживающий 5 звезд. Широкий ассортимент автомобилей в различных ценовых категориях. Персонал вежливый и профессиональный. Мы быстро нашли нужную машину. Территория салоначистая и просторная. Рекомендую всем!
сашака филатова
Менеджеры знают весь ассортимент «от и до», могут рассказать про любую модель. Это сильно упрощает процесс выбора среди сотен вариантов.
NSKCHANNEL
12 июля 2024
Отличный салон, всё по-честному, без обмана, высокий уровень сервиса и отзывчивый персонал. Купили там машину, очень довольны. Спасибо менеджеру Алексею за помощь при покупке и проверке машины.
Shariat_00
29 января 2025
Отличное впечатление от обслуживания! Консультанты профессионалы своего дела, очень вежливые объяснили все нюансы, помогли подобрать идеальный автомобиль. Я очень довольна.Спасибо!
Артём молчанов
15 февраля 2025
Замечательный автосалон с дружелюбной атмосферой! Обслуживание на высшем уровне, и выбор автомобилей впечатляет. Я рад, что выбрал именно этот салон!
Андрей
16 июля 2023
В салоне огромное количество различных автомобилей. Цены, как на сайте, это приятный плюс. Также отмечу, что в данном салоне работают ответственные и дружелюбные работники, за время что я ходил выбирал автомобиль, они лишь помогали и рассказывали информацию по автомобилю. К слову, оформляют покупку очень быстро, не приходится даже ждать — и это отлично) Оформили автомобиль в кредит, теперь радуюсь новой обновочке ☺️
Диман Журавлёв
16 ноября 2024
Отличное место для приобретения автомобиля, слаженная работа всего коллектива, были с ребенком,даже ребенку удилили время, которая производит процесс оформления сделки без задержек и лишних часовожиданилось очень приятное впечатление. Рекомендую!
aleksandr@canon
17 декабря 2024
Хороший автосалон. Покупал для сына чёрный Geely Atlas, трёхлетку, газ-бензин. Цена оказалась приемлемой при приличном состоянии машины. Первый раз в жизни обратился в автосалон для покупки не новой машины. И сразу в нормальный попал. Автомобили в тепле́. Чистые, сухие, обслуженные. Персонал на уровне. Сначала позвонил, найдя машину в Авто.ру. Менеджер Александр ответил, доходчиво объяснил всё. Потом были ст. менеджер Владислав, менеджер Исаак, и другие. Правильное, уважительное отношение к клиентам, чистота, порядок, уголок клиента. Встретил также внимательное отношение оформлявшей сделку Лилии, приятно удивился порядочности и обязательности в решении спорных вопросов управляющего автосалона. Понравился профессионализм и умение работать с людьми менеджера Александра. Как раз он и доводил дело до счастливого конца, начав его. Если придётся опять искать автомобиль,- начну с этого салона. Спросят совета,- посоветую его. Спасибо всем сотрудникам за приобретение.
Левон Левонян
1 декабря 2024
Все замечательно. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Менеджер Павел Семенов, все рассказал,проконсультировал, съездили на тест-драйв. Остался полностью доволен, еще вернусь в этот автосалон.
Александр карим
11 января 2025
Неадекватный салон . Продают машину с подменным вином. Все положительные отзывы накрученные 😂. Забегаловка, даже не думайте о покупке машины в этом ужасном месте.
Олег Левшаков
27 февраля 2025
1000 раз пожалел, что купил тут автомобиль! салон делает красивую обертку хламу. ровно 5000 км проездил, и начало ломаться всë самое дорогое. провернуло вкладыши на двигателе, который в принципе вечный, что с этой машиной делали не понятно. расходы сверх 1.5 млн суммы покупки, приближаются к 1 млн. ДКП составлен так, что салон в случае чего вообще не при делах. цены заявлены ниже, чем будет по факту. обещанного второго комплекта ризины не будет никогда и никому. все ценное оборудование, которое было в машине от прежних владельцев снято заранее, включая сигнализацию. За вашу деятельность воздастся! ни на этом, так на другом свете! никому не советую иметь дело с этим салоном!
mariya ponskaya
8 октября 2024
Отличное место для покупки автомобиля! Обслуживание на высшем уровне, сотрудники профессиональны и вежливы. Помогли выбрать идеальную модель для моей семьи, а процесс покупки прошел быстро и без лишних хлопот
science interest
30 августа 2024
Замечательный салон, рекомендую! Менеджер по продажам помог подобрать отличный автомобиль полностью отвечающий моим потребностям! Кредитный консультант быстро оформила документы. Спасибо за внимание и заботу!!!
Олег Корлюга
18 ноября 2024
Всем доброго дня! Приобрел в этом автосалоне автомобиль.... Стоимость авто 1850000 рублей. Дали гарантию на узлы и агрегаты ( 5 лет) уверяли в технической исправности авто. На третий день эксплуатации авто выяснилось что двигатель неисправен и требуется дорогостоящий ремонт. При обращении в данный автосалон мне сообщили что в данный момент принять машину на осмотр и ремонт не могут так как заняты все подъемники и так в течение одного месяца у них не освободился ни один подъемник. Руководству было отправлена до судебная претензия и получен ответ, что ремонт проводите за свой счёт.... Теперь идёт процесс ремонта за мой счёт и дальше подача в суд... Не советую обращаться к этим мошенникам.... Обходите стороной этот автосалон.
Александра Цымлякова
20 декабря 2024
Доброжелательный персонал, ненавязчивые услуги, всё рассказали, показали, помогли определиться с выбором. Отдельное большое спасибо менеджеру Евгению. Приехал в свой выходной день, помог оформить покупку. Салону процветания
Кристина Абдуллаева
25 февраля 2025
Я думаю уважающий себя человек,ЗНАЯ это место сюда не приедет и не будет ничего приобретать !! Общаются с тобой только при покупке ,а далее на твои проблемы и недостатки авто и на обещания ,которые должны были выполнить всем плевать ,даже не проводят диагностику перед тем ,как рассмотреть твою претензию !! Держитесь подальше от таких мест !!!!
Сергей Приходько
27 августа 2024
Отличный автосалон с большим выбором машин. Персонал вежливый и профессиональный, помогли выбрать и оформить автомобиль. Все прошло быстро и без проблем. Очень довольны покупкой. Рекомендую.
Давид Шмаков
22 января 2025
Я был приятно удивлён качеством обслуживания в автосалоне. Менеджеры профессионально ответили на все вопросы и быстро помогли с оформлением документов
Александр Щ.
30 октября 2024
Хотел приобрести Cadillac SRX в этом автосалоне, дважды созванивался с представителем и задал прямой вопрос - «Стоимость 1.299.000₽ указаная в объявлении, за наличные» ? На что получил утвердительный ответ, в итоге потеряв время в пробках, оказалось что цена за наличные 1.800.000₽ !!! Внятных объяснений и извинений я не услышал, вцелом они и не нужны, моё потраченое время и нервы уже не вернуть. Не советую к ним обращаться !!!
Анастасия Титова
21 января 2024
Были в поисках автомобиля определенного цвета и комплектации. Нашли здесь. Салон отличный,быстро помогли подобрать автомобиль,даже скидку сделали. Менеджеры участливые,всегда рядом,предлагают отличные варианты,идут на встречу. В целом салоном довольны машина тоже ежедневно радует)
Илья Прасолов
16 августа 2024
Очень жалею о пртраченом времени. Позвонил, спросил наличие авто чтобы посмотреть. По приезду оказалось авто нет в наличии. Менеджер даже не извинился а стал стал настаивать на неотложеом оформлении авто в кредит :)) ,тогда, мол ,и машину привезут.В итоге зря потраченное время и неприятное впечатление.
Айрат Куламкадыров
19 июля 2023
Пришел в автосалон с одной единственной целью – приобрести достойный автомобиль по доступной цене. Но получил я куда больше – приобрел Рено Дастер в идеальном состоянии, заплатив адекватную и подъемную сумму. Оформление документов было максимально простым и быстрым, за что персоналу отдельное спасибо. Пользуюсь автомобилем уже полгода и всем доволен! Советую!!
8 октября 2024
Отличный автосалон! Быстро подобрали нужную модель. Оформили кредит на выгодных условиях. Из недостатков — слегка неудобная парковка, но это мелочи. Рекомендую всем, кто ищет качественные автомобили.
Удовидченко Валерия
6 декабря 2023
Крутой автосалон с прекрасным персоналом. Я помогала маме с выбором её первого авто) Остановились на Рено Логан. Нам быстро оформили все документы для получения кредита. Всем советую посетить этот салон перед покупкой авто, возможно найдете, что то здесь для себя. Спасибо сотрудникам ещё раз.
гордей михайлов
16 ноября 2024
Оформление документов прошло быстро и без лишних сложностей. Приятно удивило, что мне предложили выгодный кредит с низкой процентной ставкой. Спасибо опытным менеджерам за помощь в выборе и профессиональное обслуживание!
Далер Неъматов
1 ноября 2024
Спасибо ребятам за помощь в подборе автомобиля. Особенно понравилась приветливость и профессионализм менеджера Алана. Выбор машин хороший, по состоянию авто тоже всё устроило. Рекомендую!
Феликс Б.
в автосалоне нашел автомобиль, который полностью соответствует моим ожиданиям. обслуживание на высоком уровне, все прозрачно и честно
Дана Язикова
Очень порадовало отношение персонала: всё объяснили, показали, торопились с выбором. Сервис в автосалоне на самом высоком уровне.
Гавриил Курнаков
2 сентября 2024
Хороший салон. Спасибо менеджеру Дмитрию! Помог с выбором комплектации, допами. Кредитный отдел помог с выбором банка. Все отлично машину забрали полностью подготовленной!
Роман Шинаев
13 ноября 2024
Хороший автосалон, выбором довольны, персонал очень дружелюбный. Условия кредита очень порадовали. Консультант подробно рассказал о характеристиках автомобиля. В общем советую!
Алеша Попович
31 января 2025
Этот автосалон — лучший выбор для тех, кто ценит комфорт и высокое качество обслуживания. Я получил множество положительных эмоций и рад, что выбрал именно это место.
Михаил Кадесников
10 августа 2023
Подвальный автосалон. Нашли тачку на автору, хотели купить за нал. По приезду её нет, но есть другие. Подобрали вариант, нас покатали на ней, вроде решились. Диагностики никакой не делают, при подготовке полируют кузов и красят ступицы поверх ржавчины. Выбранная машина на разных сайтах стоит по разному, а в итоге ещё на 200 тыс дороже. В конце проверили автотеку: пробег 350+ вместо 170 и судебные ограничения на авто. Быстро убежали, никому не советую.
Сильвестров Владислав
Менеджер проявил себя как настоящий профессионал, помог сориентироваться в вариантах. Сервис на высоте.
Амир Куспанов
31 октября 2024
Хороший автосалон, и персонал приятный и сам салон чистый приятный, хорошо оформлен, а персонал мало того что приятный так еще и компитентный на столько что смогут подобрать машину для любого человека по его пожеланиям. Рекомендую данный автосалон!
Илья Ефремов
5 января 2025
Салон зазывало по телефону цена 1.9м приехали 2.6 за наличку потратил 2.5 часа мне ещё и нахамили типо где ты такие цены видел, а на досках объявлений висит 1.9
26 июля 2023
Добрый день, приехали в салон для оценки своего авто и приобретению по трейд-ин. Персонал в салоне отличный находились там долго так как была диагностика и оценка нашего авто.Рекомендую салон. Поверьте есть с чем сравнивать так как был опыт обращения в другой салон. Уверен что пройдя какое то время обращаюсь именно в этот салон. Всём спасибо.
Тахир
25 июля 2023
Покупка автомобиля в этом салоне стала сплошным удовольствием: внимательный, терпеливый, слаженно работающий, компетентный персонал, оперативность, лучшие условия среди многих других салонов и просто комфортная атмосфера!
Александра Петрова
5 января 2024
Обратилась в салон для покупки нового и хорошего автомобиля. Салон уютный, комфортный и красивый. Сотрудники добрые, веселые, радостные, всегда помогут выбрать Вам автомобиль. Я вообще не разбираюсь в автомобилях, но с этим персоналом мы очень быстро подобрали мне отличную машину, который я очень довольна. Спасибо
Зинаида
4 октября 2024
Покупала машину, выбор очень большой. Сотрудники вежливые, консультанты помогли подобрать машину под мои пожелания. Атмосфера комфортная, отличный сервис!