АБВ

Marina Borodina
23 марта 2024
Очень удобное расположение - остановка 1 минута от остановки - ул. Нижегородская, д. 32, строение 3 Нет очереди. Чистое светлое помещение. Очень внимательный персонал. Работают в субботу и воскресенье ,( не полный день). рекомендую, кто сдает на тощак в этом же здании можно перекусить в лофт кафе Pioneers.
Елизавета Киндеева Art_07
24 сентября 2023
К самой клинике и персоналу претензий нет: забор сделали аккуратно, в клинике чисто. Огромная проблема в сайте и записи на анализ. Я оформила заказ и внесла свои данные. В письме-подтверждении я почему-то оказалась мужского пола, мой заказ был на выезд медработника, хотя я записалась в офис, а в приложенных документах была анкета для исследования на covid-19, хотя я записалась на гормоны щитовидной железы. Мне обещали, что результаты будут готовы в воскресенье, и сегодня я смогла зарегистрироваться в личном кабинете только с четвертого раза: портал говорил, что я ошиблась в пароле, который копировала и вставляла из почты. Результатов, как и заказов на исследования в моем личном кабинете нет, добавить исследование, которое мне делают, никак нельзя. Система безбожно глючит и коверкает данные, а в поддержке через вотсап мне никто не отвечает.
Евгений Бондарев
12 мая 2023
Добрый день! Моя мама сдавала анализы в в лаборатории АБВ на Нижегородской. Очень понравилось,что нет очереди ,но самое главное, что понравилось -это отсутствие у мамы синяка после забора крови . Все время говорят ей,что сложно попасть в вену ,а тут все прошло быстро и без каких либо проблем. За это хочется сказать отдельное спасибо вашему сотруднику Ольге Гудковой.По готовности результат пришёл на следующий день. Сам купил на биглионе купон ,планирую сам обратится к вам за результатом . Видел ,что витамин Д у вас самый низкий по цене ,чем где либо.
14 октября 2023
Сдала мочу ребёнка. Прошло уже 25 часов с момента передачи мочи в клинике на Каширском шоссе 65 в Москве . В личном кабинете результата нет. На почте результата нет. Моча готовится на анализаторе за 1 час. То есть мочу ещё на прибор не ставили и она давно испортилась, результат будет не информативным. Клиника сказала, что анализ везут в Красноярск в лабораторию. Лаборатория находится в Красноярске . Не рекомендую тут сдавать анализы.
Анна Пашенькина
19 августа 2022
Сдавала анализ на гормоны. Очень аккуратно взяли кровь из вены - даже синяка не осталось. Хотя до этого сдавала анализы в другой лаборатории и вся рука черная была. Результаты пришли на почту уже на следующий день. Очень порадовала низкая стоимость. В центре идеальная чистота, все новенькое, медсестра и администратор очень доброжелательные.
Алина М.
21 января 2024
К персоналу претензий нет: забор сделали аккуратно, девушка вежливая, приветливая, в клинике чисто. Огромная проблема в сайте и записи на анализ. Предупреждайте, пожалуйста, что при сдаче глюкозотолерантного теста глюкозу не выдаете
shaxnoza sakibayeva
20 января 2023
Доброжелательный, вежливый персонал! Консультацию по требуемым анализам получили быстро, так же оперативно сообщили о скидках. Взяли кровь безболезненно и без очередей. Ответ можно получить как по почте, так и в офисе. Спасибо огромное) приятно удивили.
Ле Че
11 сентября 2023
Пишу отзыв для лаборатории по адресу ул. 6-я Радиальная, д. 5, кор.3 Пять звезд поставила медсестре Айгуль! Внимательная, приятная, с легкой рукой медсестра. Безболезненно и быстро делает свою работу. Спасибо ей большое!!! А вот работник Юдина Екатерина, это ужас для пациентов. Именно работник, он не медсестра! В ней нет человечности к пациенту! Некомпетентная, бессердечная, грубая женщина!!! Я сегодня из-за нее так перенервничала, мне было очень плохо! Каждый раз когда сталкиваюсь с Юдиной Екатериной происходит что-то плохое! Если бережете свое здоровье не допускайте ее к себе! Два раза она поставила мне капельцу больно, да еще неправильно, мое лекарство просто пропало!!! Прошу объявить выговор Юдиной Екатерине за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей!!!
Дирли Дирли
1 июля 2023
Не первый раз сдаю анализы в клинике на Нижегородской. Могу сказать только хорошее. Чисто, уютно, всегда вежливый и приветливый персонал. После забора крови ни разу не было синяков, хотя вены у меня оставляют желать лучшего. Удачи и процветания клинике! Спасибо!
Павел
26 октября 2023
Приемлимые цены, быстрая отправка анализов как на почту так и в физическом ввиде, вполне просторно и есть где посидеть. Минусов нет)
Ирина Ковалева
4 мая 2023
Ситуация аналогичная, в предыдущем отзыве описана от и до. Долгое оформление,забор крови из пальца ребёнка,общий анализ крови. На след день ждали результатов,что бы утром на вторые сутки отнести его в поликлинику. Вечером звонок,приглашаем на повторный забор крови из вены,тк в пробирке образовался сгусток. Как так?!!!!! Столько раз сдавали в других лабораториях и все вовремя. Ни о каких венах и речи не было! Не проф организация работы! Больше не пойдём и другим не советуем!
Ольга Беркович
6 декабря 2022
Всё очень понравилось. Пришла сдавать анализы, женщина всё быстро оформила, почерк врача разобрала - молодец, видно что профессионал и опытная. Кровь взяла идеально, быстро и аккуратно. Понравилось.
Диана Тодуа
20 октября 2022
Сдавала анализы для госпитализации,безболезненно взяли кровь без синяков.Результаты пришли на след.день ,цены намного дешевле чем остальных лабораториях ,приятный персонал и чистый офис!
olyafv
14 октября 2022
Разочарована. Открылся новый мед.центр рядом с домом (Симферопольский бульвар), решила попробовать сдать анализы. Из плюсов: рядом с домом, скидка 10% детям. Всё остальное - минусы. Сначала сотрудник очень долго оформляла документы. Она же занимается забором крови. Обещали, что результаты будут на следующий день. Сегодня ничего не пришло на почту. В 16 ч я сама позвонила на горячую линию, где мне сообщили, что мне должны были позвонить из мед.центра и пригласить на повторный забор крови, т.к. предыдущий НЕ ПОЛУЧИЛСЯ!!! Во-первых, мне никто не звонил. Во-вторых, как можно было такое допустить?! Обычный ОАК! В итоге ребенок всё ещё болеет, нельзя подобрать тактику лечения, потому что анализа-то нет! Потеряно двое суток в лечении... Сказать, что я возмущена и расстроена, - ничего не сказать. Предложили прийти в офис с паспортом для возврата денег за анализ. Спасибо, я обязательно приду и напишу всё ещё и в вашей книге отзывов. Ужасно, одним словом.
Сергей Гехт
1 сентября 2023
Второй раз сдаю анализы в лаборатории АБВ на Нижегородской улице, все прекрасно, внимательный персонал и чистота в центре, оставили приятное впечатление !
12 января 2023
Сдавала анализ крови, сделали не больно и быстро, вежливый персонал. Врач рассказал что не рекомендуется делать в первые несколько часов, чтобы не попрохело, очень приятно заботливо!
Влада Димитриева
21 января 2024
Была здесь 2 раз , все очень понравилось . Очень приятный персонал и очень уютный дизайн. Обязательное пртду еще раз . А центы вообще пушка 😘 рекомендую
Александр Сергеевич
21 января 2023
Все на высоком уровне. Пришёл сдавать анализы, все очень быстро сделали. Отношение к пациентам тоже на высоком уровне.
Миронова Екатерина
3 марта 2024
Спасибо большое мед сестре Ольге! Внимательная! Все аккуратно взяла, объяснила 👍 рекомендую своим знакомым! В выходные получила скидку 20%
AlixShehtman
7 декабря 2022
Рядом с домом, цены не высокие, в помещении чисто. Персонал вежливый, кровь взяли аккуратно. Рекомендую.
Avatar
11 апреля 2024
Отличная лаборатория, все профессионально быстро и не больно ☀️
Anastasita
18 ноября 2022
Пришла сдавать кровь. У меня наследственно плохое вены( Медсестра Сакина смогла с первого раз попасть мне в вену и безболезненно. Рекомендуй данную клинику и искренее благодарю медсестру
Екатерина Б.
19 октября 2022
Отличная клиника! Замечательный, внимательный, вежливый персонал. Все мастера своего дела. Демократичные цены и скидки!
Женя
4 ноября 2022
Надо было сдать кровь, быстро приняли, все сделали. Никаких нареканий, результаты пришли также быстро. Спасибо
Александр Жирков
24 октября 2022
Все супер! Быстро. Вежливый персонал. Цены очень радуют. Спасибо большое администратору Сакина!
КОРУШЕНКОВА И.
1 февраля 2024
Сегодня,я посетила лабораторию АБВ очень приветливая Медсестра.Прекрасное обслуживание. СПАСИБО Советую Всем
20 февраля 2023
Сдавала кровь на анализы, взяли без синяков. Спасибо за чистоту и отличный сервис!
Сергей Драгунов
16 января 2023
Сдавал анализы, сделали оперативно. По деньгам тоже приемлимо. Всё устроило короче.
Pavel K.
12 октября 2022
Сдавал анализы, всё быстро, удобно Сервис 5 баллов Результаты на почту оперативно
BVd
24 января 2023
Все понравилось! Грамотно поставленная работа и вежливый персонал. Работают оперативно)
Р
Рима
15 июля 2024
Анализ мочи делают 2 дня, т.к. её со слов - из Москвы везут в Сибирь на самолёте. Врач не принял их результат, пришлось срочно переслать в др. лаборатории
Evgenii
7 ноября 2023
Все просто замечательно! Цены самые низкие, очередей нет, персонал внимательный и отзывчивый!)
Дарья С.
24 января 2024
Недавно я побывала в Московской медицинской амбулатории и мне очень понравилось! Цены демократичные, как раз то, что я и искала! Это лучшая медицинская амбулатория в Москве! Советую!
Galina Maslova
21 ноября 2022
Отличное место для сдачи анализов.Быстро, удобно.Рекомендую!
Артем АК
14 ноября 2023
Абв на нижегородской. Чисто , быстро.
Евгений Черепов
20 декабря 2023
Мне все нравиться. Сделать бы еще вход из ЖК, а не через улицу.
Елена Ф.
12 июля 2023
Мало людей, главное преимущество, что работают с лабораторией Lab4u
Артём
1 апреля 2023
Супер. Цены самые выгодные на районе.
Мария П.
20 октября 2022