АБВ

Александр Носов
3 марта 2025
"Обращаюсь в медицинский офис АБВ уже не первый раз. Хочу отметить высокое качество предоставляемых услуг, особенно в области функциональной диагностики. Результаты исследований всегда точные и доступны в короткие сроки. Приятно удивила возможность бесплатной консультации врача по результатам анализов. Персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую данную клинику всем, кто ценит свое время и здоровье."
виктория дмитриевна
21 января 2025
В медицинских офисах АБВ я сдавала анализы. Все прошло очень быстро и комфортно, персонал профессиональный, медсестра аккуратная. Результаты пришли в оговоренные сроки. Осталась очень довольна качеством обслуживания и оперативностью. Буду обращаться сюда снова!
Терминатор
27 апреля 2025
Недавно обращался в компанию «Медицинские офисы АБВ» и остался очень доволен. Особенно порадовала возможность быстро получить результаты анализов — уже через 1 рабочий день. Это очень удобно, когда нужно срочно узнать результаты. Еще один приятный момент — это программы лояльности. При первом обращении и оплате услуг сразу же выдают накопительную карту со скидкой 3%. С каждой последующей покупкой скидка увеличивается: при накоплении 3500 рублей — 5%, при 15000 рублей — 7%, а при 20000 рублей — целых 10%. Это реально помогает экономить на медицинских услугах. Кроме того, для пенсионеров есть отличная акция: скидка 10% при предъявлении паспорта. Это очень важно, ведь медицинские услуги часто бывают дорогими, а такая скидка делает их доступнее. В общем, «Медицинские офисы АБВ» — это отличное место для тех, кто ценит качество и удобство. Рекомендую!
Б
Боднар Степан
21 апреля 2025
Хотел бы сказать что, поликлиника " АБВ" очень хорошая в обслуживании, время ожидания довольно быстрое,а анализы приходят быстрее чем в других поликлиниках в 2 раза , персонал приятный все доброжелательные,сразу видно дружный коллектив,всем советую!
Алеся Французова
16 декабря 2024
Добрый вечер, хотела оставить небольшой отзыв о данной клиники. Каждый год прохожу чек-ап организма и необходимо была сдать анализы. Выбрала данную клинику. Мне понравился подход медицинского персонала, анализы взяли аккуратно и без боли. Самое главное цены не кусаются и результаты приходят быстро. Обязательно приходу еще раз.
Dima v.
30 ноября 2024
Большое спасибо данной клинике. Не один раз обращались к их услугам. Радует тот факт, что клиника находится рядом с домом, а сроки получения результатов исследований - очень быстрые. Также хочу отметить наличие опции выезда врача на дом, мало такого где встретишь. Ну и как же мне сказать о хороших ценах в данной клинике, в общем и целом, всем довольны!!
Оля
28 ноября 2024
Сдала "Комплексное гормональное исследование" – очень удобно, сразу все анализы в одном флаконе! Результаты получила быстро, и врач (доктор медицинских наук, кстати!) все пояснил понятно. Уже и карту лояльности получила, на следующий раз будет скидка! Советую всем!
Олдырева Анастасия
19 декабря 2024
Огромное спасибо этой клинике! Услуги оказали качественно. Большой плюс для меня, что находится рядом с домом. Результаты анализов пришли очень быстро. Цены отличные. Забор произвели быстро и без очереди. Всем советую!
Мария Егорова
9 декабря 2024
Нужно было срочно сдать анализы, к счастью наткнулась на эту лабораторию! Я очень довольна, насколько же все быстро и качествено и цены приятные. Все в шаговой доступности что очень радует. Теперь знаю куда обращаться👍
Sigma United
2 декабря 2024
Здравствуйте, хочу рассказать про эту организацию. Гулял в парке с собакой, прихожу домой и увидел на ноге клеща! Снял клеща в домашних условиях и передал этой организации на проверку клеща, был он ядовит или нет. Результаты пришли быстро в течении 3 дней, к СЧАСТЬЮ, клещ был не ядовит, спасибо вам огромное, советую обращаться к ним если у вас получилась подобная ситуация!
Андрей Антипов
7 декабря 2024
Отличная медицинская лаборатория. Сдавал в ней кровь на анализы. Процесс забора крови прошёл быстро, боли не почувствовал вообще. Результаты анализов получил очень быстро. Обошлось мне это всё относительно недорого. Очень понравилась медицинская лаборатория "АБВ"!
Даниил Уваров
12 декабря 2024
Неплохая мед. лаборатория. Сдавал кровь на анализы в "АБВ". Обошлись анализы недорого. Забор крови прошёл безболезненно. Результаты пришли очень быстро. Рекоммендую мед. лабораторию " АБВ"!
Даня Илюхин
17 декабря 2024
Очень хорошая клиника, понравилось лечение очень быстро и хорошо, преимущество в том что можно вызвать врача на дом, в общем я доволен!
Оксана Шалаева
29 января 2025
Хорошая лаборатория,приятный,чёткий персонал.. Ещё и пенсионерам скидка10%
Максим Филиппов
18 декабря 2024
Отличная клиника,совсем недавно обращался к ним за услугами,все качественно,на уровне.Всем советую
Кирилл ПЕТРИЧЕНКО
22 ноября 2024
Спасибо вам большое.Очень помогли мучались долго но пришли к вам и проблема решена
Николай Розов
Быстро вежливо аккуратно
Dmitry Sumanov
12 октября 2024
Быстрые и качественные анализы рядом с моим домом!
Вирчнко Махмед
29 ноября 2024
Хорошая поликлиника . Мне всё понравилось, что приём , что и врачи
zaxar1017
22 января 2025
Отличная место самое лучшее в Красноярске
Саша Савина
16 сентября 2025