АБВ

Магомед Э.
27 марта 2024
Когда я пришел на анализ крови, я был немного взволнован, медбрат Руслан сразу же успокоил меня и объяснил весь процесс. Руслан взял кровь очень быстро и безболезненно. Я даже не заметил, как он сделал это. Он использовал стерильные инструменты и соблюдал все необходимые меры предосторожности. Кроме того, лаборатория АБВ очень чистая и ухоженная. Все оборудование выглядит новым и современным. Я чувствовал себя в безопасности и уверенности, что мои анализы будут проведены точно и быстро.ОЧЕНЬ остался доволен, всем советую там сдавать кровь ))
Эвелина Гашимова
16 февраля 2024
Сдавала кровь в данной лаборатории и осталась очень довольна . Лаборатория новая , все чисто , красиво . Персонал очень приветливый , кровь взяли очень быстро и безболезненно , спасибо медбрату , к сожалению не спросила его имени , парень с бородой , всем советую 👍 так же хочу отметить удобное расположение лаборатории , можно сказать в самом центре Москвы . Процветания вам , побольше бы таких проектов.
Армен Г.
30 ноября 2023
Вчера сдавал там анализ, чисто, что могу сказать, видно, что все новое и все аккуратно очень! Отдельно хотелось бы большое спасибо сказать, сотруднику Павлу ему 100 баллов, за помощь, звонил, на следующий день, уточнил как могу забрать анализ, все помог все сделал, и свой телефон даже оставил, и сотрудника вчера кто обслуживала, тоже большое спасибо имя Елена, тоже очень вежливая. За сотрудников 100 баллов! Единственное рекомендация, сделайте как у конкурентов CMD и Гемотест у них если образно сегодня сдал анализ в 90% случаев те анализы которые срок один день, вечером же поступает результат, если вы это реализуйте и с вашими сотрудниками то вам не будет равных.
21 декабря 2023
Приятный и вежливый персонал, чистое и светлое помещение. Первый раз сдавала в этой лаборатории анализы. Кровь взяли быстро, подобрав мне размер иглы,синяка не осталось. Спасибо Павлу Сергеевичу! Много скидочных программ, можно выбрать подходящую для себя. Из пожеланий: хотелось бы ближе к метро☺️
Екатерина Ш.
22 декабря 2023
Прекрасная лаборатория, записались быстро, приехали рано, народу никого. Удобное расположение и очень приятный цены. Приветливый персонал, внимательное и вежливое отношение. Все новое и чистое. Анализ взяли быстро и безболезненно, еще и подарков с собой дали!)Ребенок радостный ушел, за что отдельное спасибо!)))
Виктория Дмитриева
9 января 2024
Сдавала анализы назначенные врачом в данном офисе Лаборатории. Хочу сказать, что все супер профессионально, оперативно, вежливые сотрудники, чистота абсолютная! Постоянные скидки - «выходной день», «повторный визит», в общем я в восторге! Спасибо за такой сервис!
17 апреля 2024
Сдала сегодня анализ крови Брал кровь Руслан - быстро и безболезненно! В лаборатории все чисто и клиентоориентировано) Также порадовала скидка на первый визит и Витами D. Буду здесь сдавать анализы и всем рекомендую!
Наида Джумалиева
23 января 2023
Сдавала анализы в новой лаборатории АБВ 23.01.23г. Офис чистый, вежливый сотрудник. Всё быстро оформила и посоветовала сдать анализы в комплексе, что оказалось намного выгоднее. Кстати у них акция на витамин Д всего лишь за 1500р, когда я в другой лаборатории за 2т с лишним заплотила. И что ещё порадовало, подарили Дисконтную карту и Витамин Д таблетки подарили. Прикольно))) Спасибо за сервис . Успехов вам и процветания.
Natalia Morozova
23 февраля 2024
Сдавали кровь в данной лаборатории. Замечательное расположение, вежливый и приветливый персонал. Руслан практически безболезненно взял кровь из вены. Отличные и приятные цены.
Наталья С.
13 марта 2024
Хорошая клиника, вежливый сотрудник, нашла все необходимые анализы, новый ремонт, все прошло быстро, качественно ,
Александра Щёкина
25 апреля 2023
Сдавала анализы в этом центре. Удобное местоположение. Адекватные цены. Внутри приятная обстановка и чистота. Отдельная благодарность медицинской сестре Шахнозе, сделала все быстро и безболезненно. Рекомендую.
Марина !
9 июня 2023
Приехала перед работой утром по записи, переживала, что опоздаю на работу. Но все прошло быстро, четко! Очень доброжелательно встретили, все рассказали, показали, еще и витамин Д в подарок дали! Ценник прекрасный! Советую
Наталья Фомина
22 октября 2023
Вежлевый персонал, внимательный подход к клиенам. Чисто, аккуратно. Анализы крови взяли просто волшебно, быстро, не больно.
Ekaterina Menshikova
16 мая 2024
Чудесная клиника, отдельная благодарность Руслану за вежливость и скорость, помог во всем разобраться 🙏Вышла из АБВ полностью удовлетворенная результатом. Рекомендую
Кристина Алёшкина
9 апреля 2024
9 апреля в 7:30-7:40 сдавала кровь. Попался замечательный медбрат !!!! Очень вежливый, аккуратно взял кровь, интересовался как я переношу процедуру и как себя чувствую, не кружится ли голова. Отличный сервис и отличный медик 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Арина
27 октября 2023
Сдавала здечь кровь на анализы. Удобное расположение, очень вежливые и доброжелательные сотрудники, даже в 8 утра)) Большое спасибо Спасибо!
Анна Кувшинова
4 мая 2024
Сдавала кровь в этой клинике, спасибо медбрату Руслану, сделал все быстро и безболезненно, отнесся с большим вниманием
ГирудоГуру Лечение медицинскими пиявками
2 марта 2023
Всё здорово, работа всех подразделений хорошая, отношение великолепное, качество обслуживания на высоте, общение со специалистами прекрасное, а главное, что персонал знает свою работу, Вам новых побед во всём 👍
Руслан Зильмухамбетов
19 мая 2023
Спасибо большое!!! Действительно лучшая лаборатория на Белорусской. Внимательное и бережное отношение к клиентам. Очень аккуратно проводят забор анализов, делают инъекции.
Рада Тания
24 апреля 2023
Обращалась для сдачи анализов в начале апреля. Сотрудник Шахноза невероятно приветлива! На все вопросы ответила подробно, видно, что знает свою работу на высшем уровне! Побольше бы таких специалистов в нашем здравоохранении. Успехов!
Ольга Сергеевна
7 ноября 2023
Не первый раз обращаюсь сюда за медуслугами. Очень внимательный персонал и приемлемые цены на анализы.
Guramko K.
24 апреля 2023
Хорошая клиника,прекрасный и отзывчий персонал!Сделали анализы быстро и по хорошей цене!Рекомендую!
Ев М.
4 апреля 2024
Сдавал кровь несколько раз, все быстро, чисто, аккуратно, нет очередей, удобный вход с улицы, хорошие ребята работают! Все супер , всем советую
Г
Гурам К
24 апреля 2023
Недавно сдавал анализы в данной клинике.Все сделали очень быстро и четко!Специалисты своего дела.
Катя Е.
31 мая 2024
Пробили не тот анализ, дороже на 3000! Клиника сменилась на другую, не поменяв старую вывеску, начали работать.
Алексей
12 апреля 2024
все очень аккуратно , чисто , приятно . отдельное спасибо медбрату Руслану . безболезненно делает любую процедуру . лучший в своем деле !
Аленка М.
24 апреля 2024
Любезный персонал. Кровь берут безболезненно, аккуратно и внимательно
Александр Смирнов
14 марта 2023
Не рекомендую Обещали одни сроки, на самом деле оказались другие А это было очень важно Поддержка никакой толковой информации не даёт, говорит ничем не можем помочь
Надежда С.
17 октября 2023
Светло , чисто , комфортно , вежливый и пофессиональный персонал .
Евгений Горш
2 марта 2023
Лучший специалист по приему анализов Шахноза взяла кровь без болезненно а еще у нее обонятельная улыбка, процветания вашей компании и повышения Шахнозы, она лучшая
2 марта 2023
Отличное место! Цены сказать приятно удивили это ничего не сказать! Много акций, отличный сервис. Одним словом Супер!
Татьяна К
19 января 2024
Елена- прекрансая медсестра , даже не чувствешь укола в вену. Все лего и прекрасно Профессионал своего дела
11 сентября 2023
Сдавал кровь 11.09, все прошло хорошо, конфетки на ресепшене и чистые кабинеты
Наталья
27 апреля 2023
Сотрудник Шахноза очень приятная🌸 Цены отличные! Так держать! Спасибо.
Alexey Sergeev
18 января 2024
Чисто , аккуратно, безболезненно )
Андрей Горбачев
25 апреля 2023
Сдавал кровь, всё прошло на отлично.
Дмитрий Тихонов
22 января 2024