ABYX

Яна Перфи
Один из лучших компьютерных клубов, где доводилось играть. Железо мощное, мониторы хорошие, всё запускается без проблем. Плюс удобные кресла, спина не отваливается после пары часов игры 😄 Атмосфера спокойная, админы дружелюбные. Однозначно рекомендую.
dmitry kirzhaev
Отличный компьютерный клуб! Мощное железо, хорошие девайсы Все очень стильно, чисто и красиво! Много различных напитков 🔥 Однозначно рекомендую, по моему мнению, самый классный клуб в митино 👀
Егор Пишин
Отличный компьютерный клуб! Современные мощные ПК, все игры идут без лагов даже на высоких настройках. Удобные кресла, большие мониторы и качественная периферия делают игру максимально комфортной. В помещении чисто, хорошая атмосфера и приятный персонал, который всегда готов помочь. Цены адекватные, часто бывают акции и выгодные тарифы. Также понравилось, что есть зона отдыха и возможность купить напитки и снеки. Отличное место как для игры с друзьями, так и для участия в турнирах. Обязательно приду ещё раз и могу смело рекомендовать этот клуб другим игрокам!
Владислав
Кресла топ, просидел 5 часов кряду, спина не отвалилась. Столы широкие, места для рук хватает, клаву можно крутить как угодно. Дуо небольшая, но не коробка, дышать есть чем, вентиляция работает как надо!
Архипп
Очень хорошее место! Приветливый персонал, отличное оборудование, большой ассортимент снэков, а самое главное расположение под рукой!
IvanPolyiko
Хороший ПК-клуб, но есть как минусы, так и плюсы. Начнем с плюсов (+): 1. Приветливая и отзывчивая администрация. Поможет, если звук не работает в микро и т. д. 2. Железо. Топовые ПК, всё быстро запускается без лагов и фризов, девайсы тоже топ. 3. Комнаты. Это что нужно в этом ПК, за это жирный плюс. Из-за того, что людей немного ходит в этот ПК-клуб, ощущаешь себя спокойно, нету там оров, кривков, как в других ПК. 4. ПК-аккаунты. ПК-аккаунты — это вообще тема. Я очень удивился, что это бесплатно, так еще и игр много, там тебе и Rust, и The Forest. Обычно в других ПК-клубах аккаунты платные или их вообще нету. 5. Туалет. Очень чистый, что очень редкое явление в ПК-клубе. Так что за это респект) Минусы: 1. Очень дорого. 500 руб. 3 часа, и я молчу про 5 часов, как раз я думаю, из-за этого и мало народа ходит. Но благо тут сервис хороший. Просто по сравнению с другими ПК-клубами, в которых я был, этот самый ДОРОГОЙ. Подведем итоги: В целом ПК-клуб неплохой, но цена, и только поэтому 4 звезды. Я ходил туда только потому, что сервис на высоком уровне и рядом с домом. Я считаю, туда можно прийти ДР отметить, ну или там компанией собраться и пойти, потому что без дерготни и геморроя. Если в этом ПК снизили бы цены, то я клянусь, отбоя от клиентов не будет!
Олег Верëвкин
очень хороший пк клуб!! скоро подвезут приставки. цены демократичные, хорошее железо, приятный админ. вернусь обязательно всем советую!
Артемий
самый лучший компьютерный клуб из тех в которых я был, новый, компьютеры мощные отличные, персонал доброжелательный приветливый, все тянет
Кирилл Алексенко
Один из лучших компьютерных клубов, где я был. Мощное оборудование, быстрый интернет и уютная атмосфера. Время здесь пролетает незаметно!
polina p
Хороший ПК-клуб с мощными компьютерами и стабильной работой без зависаний. Удобные места, приятная атмосфера и быстрый интернет. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Отличное место для игр, обязательно приду ещё раз.
Иван Глазов
Отличное место, хороший персонал и все чисто . Компьютеры отличные под 100-150 fps в играх и понятный интерфейс
Павел Волков
Понравился формат, особенно что никто не смотрит в монитор, чувствуешь себя комфортно от этого, по технике тоже вопросов нет, всё загружается быстро 😁
Кирилл Гершон
Очень классный новый компьютерный клуб на районе. Топовое железо, очень удобные кресла, атмосфера просто топ. Рекомендую!
Алиса Б.
Отличный клуб возле дома, цены недорогие, туалет чистый, напитки и еда есть, есть вешалки для одежды, мусорки, приятные администраторы и хорошие компы. С пополнением проблем нет, буду ходить!!
nutata
отличный компьютерный клуб, людей немного, персонал приветливый! атмосфера приятная) приду еще!
Тамерлан Амирханов
Классный компьютерный клуб. Пришли с друзьями отпраздновать день рождения и все остались довольными. Советую всем это заведение особенно, если вы планируете что-то отметить!
Лиса Владимирова
Компьютерный клуб удобен всем, своим расположением, комнатами, клавиатурами, креслами. Советую для посещения
Полина Денисенко
Всё отлично, отдельное спасибо за то, что админ помог разобраться с загрузкой игры.
Максим Нсанов
отличный пк клуб, все очень чисто, компы мощные все тянет, кс 400 фпс стабильно(в комфорте).
Максим Игнатов
Отличный ПК-клуб! Современные мощные компьютеры, удобные кресла и приятная атмосфера. Всё работает быстро и без лагов, персонал всегда готов помочь. Чисто, комфортно и хорошие цены. Обязательно приду ещё!
Ярослав Бровкин
Очень хороший компьютерный клуб с хорошим интерьерном и техникой и еще плюс рядом с домом 😁
Артём Б.
Отличный компьютерный клуб с мощным железом и отличным управляющим
Иван Тарасенко
Посетил впервые новый компьютерный клуб, доброжелательные админы, рассказали что да как делать. Очень хороший комп клуб Всем советую
Матвей Литвин
Все понравилось, везде чисто и аккуратно, приятно играть
Алена М.
Отличное место, по качеству картинки вопросов нет, всё работает на максималках
Арсений Коваленко
Хороший и классный компьютерный клуб, с современным и мощным оборудованием, удобными девайсами и креслом. Так же хочу похвалить удобное ПО. Приветливые, добрые, идущие на встречу администраторы.
саид саид
Отличный компьютерный клуб, очень хорошие компы и не дорого!
Денис Фролов
Очень уютно, железо классное всем спасибо за такое место!!
Вова
Хорошие железо, оборудование тоже супер
Вероника Джазири
Хорошие компы, уютное место, очень понравилось
Александр Санин
Отличный приват клуб с продвинутым железом.
Данил Г.
Отличные компы, все сделано на высоком уровне
Станислав Кушнир
Хороший пк клуб, крутое обслуживание!!
Роман Иванов
Все на высшем уровне,железо топ
Марков Владислав
Хороший компьютерный клуб и персонал
Мопс VII
Проходил мимо еще до открытия и случайно узнал, понял, что туда схожу после ситуации, когда в других компьютерных клубах потерял много времени на лагах
Den Foki
Все круто и чисто
Игорь Борода
все супер круто свага стиль
Николай Чмеленко
Имба клуб обожаю *** на этих креслах но не бойтесь там всё протирают
Антон Воробьев
Был в клубе. Все супер. Заходите.
Драгомир Татаринов
лучший компьюторный клуб
Михаил Сапрыкин
Это самый лучший омпьютерный клуб
эйнштейн физик
Удобно мощна кайф ваще