Добрый день. К Дмитрию обратился после установки музыки в одной очень крутой Питерской компании, тк не устраивал звук. Нет все приятно играло, но не на все 100%. Согласовали переделки, конфигурацию системы и нашли время между другими проектами, тк все места расписаны в студии. Понравился подход к установке, тк в не штатные места был монтаж. Ребята справились, даже удивляли подходом к инсталляции, выбору мест и 3д печати. Спасибо!
По звуку- это совсем другое по сравнению что было, на 3 головы выше: скорость, глубина, чёткость, разделение! Все прекрасно! Дмитрию и компании Спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию и его команде за постройку такой классной системы в моем Монжаро. Кстати, именно этот автомобиль выложен в отчете у ребят на сайте.
Внимание на эту компанию я обратил еще около 5 лет назад, владея Кодиаком. Но, тогда по личным обстоятельствам, как говорится, не срослось. Сейчас же решил, что на новой машине обязательно нужно вносить изменения в автозвук. Первоначально по телефону с Дмитрием обсудили общую концепцию и принципиальную возможность проведения работ с китайским авто. Уже при личной встрече с учетом музыкальных предпочтений был достигнут консенсус относительно выбора аппаратной части и технических нюансов, которые могут возникнуть при монтаже. Дмитрий очень четко рассказал, что получится в конечном итоге и дал послушать одну из машин, находящихся в работе. После чего ударили по рукам и началось томительное ожидание.
Спустя неделю звонок, и мы с сыном летим в мастерскую. Первые впечатления – бомба. Все-таки удивительно, как оказывается может звучать автомобиль. Но Диме удалось преподнести еще сюрприз, подключив источник треков через адаптер. Вот тут система раскрывается полностью. В скором времени проведем еще одну настройку после прогрева акустики. Поездив уже 2 месяца, могу точно сказать, что ни разу не пожалел, что во все это ввязался. По общению с Дмитрием хочу сказать, что таких увлеченных специалистов еще поискать, а уж с клиентоориентированностью у него все просто отлично. Ребята его огромные молодцы, сделали все аккуратнейшим образом. Стоковую акустику отдали с собой, при продаже авто все будет возвращено на свои места.
Желаю Дмитрию и его команде дальнейшего процветания. Если у кого-то есть сомнения относительно студии, не пожалейте времени для визита и все поймете.
По результату: Сделали все очень круто, аккуратно, звучит отлично. Важно, что в штатные места, и с вытаскиванием цифры от штатной головы (VAG).К сожалению, готовьтесь к тому, что придется отказаться от прослушивания доброй половины шедевров мировой музыки (вне зависимости от стиля), которая паршиво записана и сведена.
По процессу: могут быть небольшие, не критичные сдвиги в сроках.
По взаимодействию: Дмитрий влюблен в музыку (судя по обсуждению, у нас музыкальные вкусы совпадают почти на 100%), свое дело, особенно опасайтесь его sales skills: согласитесь на все, за любые деньги.
Это профи влюбленные в свое дело! У которых есть огромные знания, профессионализм и исключительно правильные ориентиры на нужды клиента. Подобрать каждому именно то, что нужно ему. Я рад, что все сделал именно у Дмитрия и его коллег. Парни волшебники!
Штатный меридиан это издевательство над владельцем, наконец музыка начала звучать как ей и следует.
Отличная фирма! Профессионалы своего дела! Очень хотелось сделать звук в своём Land Rover Discovery 5, но всегда смущала разборка салона, страшно кому-то доверять такие вещи, долго выбирал, и вот решился заехать поговорить, посмотреть, послушать. Очень подкупает что ребята уже давно занимаются автозвуком, и только им, классный сайт с живыми проектами. Созвонился с Дмитрием, договорились о встрече. Он развеял все мои сомнения, все рассказал, дал возможность на месте протестировать машину со звуком. Сразу предупредил что именно LR сложен из за отсутствия возможности с головного устройства забрать чистый сигнал (об этом нюансе у них на сайте много информации), в итоге я решился. Запись приличная по времени (примерно 3 недели), но поверьте, оно того стоит. На все про все ушла неделя. Установили звук, сделали шумку дверей. Очень приятно что сам процесс сопровождается фото и видео отчётами. Можно вносить корректировки в работу. Первое впечатление после забора машины - бомба! В течении месяца-двух потом необходимо поездить и вернуться на донастройку системы, это бесплатно и делается за час. За это время динамики входят в свои рабочие характеристики. Пишу отзыв уже после этой настройки! Звук стал ещё лучше, никаких неприятных нюансов после сборки - разборки салона не всплыло. Спасибо Дмитрию и его команде! Ребята Вы профи и с Вами приятно иметь дело! Очень рад что решился заменить штатные пищалки на классную аудио систему!
Хочу написать отзыв спустя почти пол года после монтажа аудиосистемы у ребят.
Начну с того, что я неособо требователен был к звуку в авто. Производители приучили меня потреблять тот звук, который они штатно ставят в свои авто. Ну вроде как и норм. Я всегда считал что звук в авто такой, как на колоночках написано (bose, harman kardon, infinity, sony и тп) это более чем хорошо, менять его - от жира. Да и глупость, ведь за тебя подумали и тебе все установили и наклеили лого именитых брендов на колонки, ты за это уже заплатил - кайфуй. Забегая вперед скажу что лучше бы все производители давали выбор (с аудио или без) и не брали деньги за то, что потом придется выбрасывать.
Но наступил момент в жизни когда удалось поработать на множествах концертах и выработать некую "насмотренность" или "наслушанность" ))) так же стал часто носить наушники и слушать музыку во время пробежек.
Вот после этого у меня будто глаза открылись на подход к звуку в авто и мне все чаще он перестал устраивать в машине. Реально то что казалось раньше "очень достойно", стало казаться "ну на троечку наверное".
Сменил я машину и решил что надо ввязоваться в борьбу за качественное звучание.
Данную компанию нашел на картах. Посмотрел отзывов много, рейтинг отличный. Позвонил, приглосили приехать и все рассказать и показать. В тот же день я уже был у ребят и познакомился с Дмитрием.
Что могу сказать, в отзывах тут многие пишут про Диму и его подход к делу. Не буду повторяться, скажу лишь что это все правда. Реально так оно и есть. И главное это честность. Это знаете ли большое дело. Я сказал Диме - "Вот машина, сделай круто что бы было" (я опускаю полтора часа общения предварительных но очень важных ))).
Уважающие себя специалисты с большим опытом, уверенностью в оборудовании и своем мастерстве никогда не будут "разводить" клиента - это не их удел, они про другое. Настоящие профи знают себе цену и знают с чем работать тк из этого складывается их репутация годами, но в то же время они не оторваны от реалий рынка по ценам. При общении я это сразу считал и понял, что ребятам можно довериться полностью, ведь они явно профи, а я просто хочу что бы звук был офигенный и только им понятно как это сделать, явно не мне.
Может кто то обратит внимание на небольшое высокомерие в подходе к делу. Но, я хочу это подчеркнуть, это вполне нормально. У профи которые сделали столько проектов, которые столько времени в жизни этому уделяют, которым доверяют на разбор тачки люксовых брендов, у которых разные клиенты (в том числе готовые за звук отдать миллионы и потом семь шкур снять если что не так). Я это всё отлично понимаю и их ответственность как в подборе, так и в работе. Поэтому если кому то покажется небольшая 'звездность' знайте - она реально заслужена и это не просто понты, это просто с вами об автозвуке общаются очень и очень прошареные специалисты и инженеры и пытаются всё это сложное перенести на примитивный язык который мы поймем.
В общем оставил я машину на неделю, втечении которой ребята скидывали фотоотчет, иногда что то уточняли.
По факту получилось очень круто. Звук чистейший, баланс отменный. При классных треках реально чувствуешь перед собой сцену и где находится каждый участник группы (там - барабанщик, а вот тут - гитарист, а там - певец) это не передать словами. При нажатии всего одной кнопки - меняются настройки и ты реально ощущаешь себя в огромном концертном зале где за тобой где то далеко есть стены, которые слегка добавляют акустику. Я и не думал что такое реально сделать. Это очень кайфово.
Поддержка у ребят отличная. В любой момент можно подъехать и донастроить звук тк колонки со временем разыгрываются и требуют корректировки.
Я безумно доволен, планирую все свои машины делать у них.
Спасибо за честность и профессионализм. Всем советую данную компанию. И имейте ввиду: крутой звук может быть только из отличного железа при его настройке и сборке крутыми спецами. Это не может стоить 150 тыс руб, но в то же время цена оборудования с монтажом вполне рыночная (я проверял, при всех равных), просто в этой студии каждая копейка откликнется правильной чистотой каждой ноты.
Отличные специалисты, любят музыку, разбираются в особенностях звучания динамиков в автомобиле, заморачиваются детальной настройкой процессора и умеют это делать. Мат. часть знают очень хорошо - разбираются в великом множестве усилителей, процессоров, динамиков. Качество изготовления корпусов для сабвуфера и подиумов для динамиков изумительное, ничем не хуже фабричного. Уровень сервиса для клиента 10 баллов из 5-ти, я такого не ожидал. Результатом очень доволен. Рекомендую.
Профессионалы своего дела с большой буквы, результат превзошел все ожидания, делали полную переозвучку w205 estate, Дмитрий подсказал, рассказал, продемонстрировал все возможные варианты звука, выбрали на мой взгляд самое лучшее и правильное решение в реальном бюджете. Работы в срок, высокое качество, несомненно лучшая студия автозвука в Москве, если еще сомневаетесь - приезжайте и посмотрите с какими машинами и с каким подходом работают, сомнения развеятся в моменте. Жму руку.
Сделал автозвук год назад в Вольво хс60, приезжал к Дмитрию из Воронежа. После замены штатной системы изменился подход к прослушиванию музыки в машине (как предупреждал Дмитрий) плей лист сразу преобразился жанрами которые в автомобиле раньше не слушал. Недавно приезжал на окончательную настройку, после которой доехав из Москвы в Воронеж ещё час сидел в автомобиле, слушал музыку. Думал лучше уже некуда, но оказывается после "разминки" и дополнительной настройки получился потрясающий звук. Дмитрий и команда, большое спасибо за проделанную работу!
Думаем, что Accent-Audio - это одна из лучших организаций (в общем и целом), в которую мы когда-либо обращались. По всем параметрам - гостеприимство, профессионализм, качество и пунктуальность - работа Дмитрия и его коллег отвечает самым высоким требованиям.
Выбирали между несколькими студиями по отзывам, стоимости и отношению к клиенту. И да, Дмитрий смог убедить в том, что он - первоклассный специалист и "шарит" в музыке на очень высоком уровне.
В итоге сделали шумоизоляцию, поставили новую систему, о которой Дмитрий с упоением рассказывал примерно полтора часа, попутно предлагая еще уйму вариантов)
К слову, ценник Accent-Audio по сравнению с тремя другими московскими студиями был выше, но более чем уверен, что оно того стоило.
Смело доверяйте свое авто ребятам, нет поводов для опасений :)
Стронг рекомендасьон!
Привет любителям музыки! Уже 15 лет с большим удовольствием эксплуатирую домашнюю систему класса hi end Parasaund усилитель А класса контроллер 7.1 акустика Sistem audio explorer фронт саб тыл центр, (суммарно с проводами nord frost обошлась в 30 тыс $) люблю качественные музыкальные инструменты, играю на американских гитарах Taylor 214, 614, немецкое фортепьяно Ronisch
Выкупил в Германии автомобиль Q7 в весьма сильной комплектации, отсутствует только задняя поворотная ось и стояла штатная аудио система, как оказалось удручающего качества.
Почитал несколько обзоров, пожалуй в уже ретроспективных аудио журналах и обратился за помощью к Дмитрию, сначала сотрудничество шло тяжело с учетом скептического настроя с моей стороны и, как мне показалось некоторой звездности и сакральной недосказанности со стороны Дмитрия. Тяжело пришлось в первый месяц до финальной настройки, по началу лучшая по опыту, мощнейшая компрессия и подача ритм секция и AСDC до скупых мужских слез на трассе, потом пришло понимание дискомфорта и головных болей… до тошноты
В итоге через месяц устранение рекламаций по резонансам, настройка и наконец, результат превзошел ожидания! Теперь могу смело сказать: приятно иметь с вами дело господа! Появился воздух, кристально чистая середина и высокие частоты, ритм секция абсолютно живая, слушать хочется не отрываясь сумашедшая детализация и это в автомобиле… качество жизни выросло на порядок, благодарность за путь который прошли, за опыт, за работу, за эмоции и результат!
Ирина
20 октября
Спасибо Дмитрию и его команде за высокий профессионализм и честные цены. Знакома со студией давно, ещё в 2011 году делала тут полный звуковой фарш в предыдущем автомобиле. До сих пор под впечатлением, при продаже расставалась с машиной с трудом. Со следующей машиной приезжала сюда 6 лет назад на полную шумоизоляцию. И вот опять, новое авто и конечно поехала на шумку сюда к Дмитрию. Ребята за одно проконсультировали по цене автозвука, рассказали и показали современные тренды и возможности. Задумалась, очень хочется сделать что-то подобное как тогда много лет назад. Помню эти непередаваемые эмоции от качества и чистоты звучания, ведь ребята подбирают оборудование и настраивают звук под конкретный индивидуальный запрос и в зависимости от вкусовых музыкальных предпочтений.
Благодарность Дмитрию и его коллегам за их работу, тут специалисты действительно увлечены своим делом, поэтому смело рекомендую эту студию друзьям и знакомым.
Отличная студия автозвука, огромное спасибо Дмитрию и его команде, все обсудили, сделали все чётко и быстро, во всех вопросах пошли на встречу. Все вежливо, на все глупые вопросы ответили, все показали, ехал к ним специально из Воронежа, я остался очень доволен. Всем рекомендую.
начну с того, что приехал к Дмитрию и к его команде уже второй раз за качественной акустикой и звучанием.
в первом случае был WV T5, во втором WV T6.
буду краток:
первое посещение - приехал, обсудили с Дмитрием чего хочу и через некоторое время Т5 взяли в работу.
мои ощущения - да, заиграло, но чего то не хватало, возможно, причина была еще и штатной голове (самая примитивная), оставил её из принципа. а вот разницу сумел поймать перед продажей своего Т5, когда ребята сняли свою музыку и повесили мне все штатное на свои места, вот тут я понял, что это просто "моно" )))
второе посещение - пригнал уже Т6.
тут все гораздо проще - воткнули весь мой комплект, который ставили на Т5.
разницу поймал тут же, даже не выезжая из студии, а что бы послевкусие усилилось, то пошел по различным жанрам и исполнителям - и да, конечно то что было и то что стало - небо и земля!
не могу не пройти мимо личной жабы, которая душит, но после того, когда ты слушаешь музыку в новом формате, то стоимость и комфорт автомобиля действительно возрастает, жаль, что на рынке это не ценится, при продаже авто.
теперь несколько слов о Акцент - Аудио - большое спасибо Дмитрию и его команде за подход к работе, подход к клиенту и за ваш опыт - это действительно стоит своих денег!
Музыкой наслаждался, но сам перетер кабель HD audio подлокотником, приехал, ребята быстро все поправили, ещё и более удобно вывели. Денег не попросили, хотя испортил сам. После такого отношения обращаться куда-то ещё просто бессмысленно. (На пиццу все-таки скинул )))
Спасибо большое Дмитрию за крутой саунд и классный сервис! Спасибо!
Очень был удивлен скоростью и профессиональным подходом!
Можете смело обращаться к ребятам!!
Делал звук и шумку в Ford Explorer полтора года назад, на тот момент уже хорошо знал о звуке Accent Audio от отца: часто, когда приезжал к родителям, ходил слушать музыку в его машину. Звук, который мы с Димой подобрали под мои вкусы мне понравился ещё больше. Недавно в усилите сгорела плата цифрового выхода, приехал к Диме, он всё бесплатно починил (понадобилась замена платы), произвел бесплатно настройку системы заново с нуля - за полтора года колонки разыгрались и после повторной настройки звук не просто впечатляет, а великолепен.
Удовольствие недешевое, но в жизни таких благородных удовольствий не так много - это точно одно из тех, на которые стоит тратить деньги. А такого качества и сервиса нигде, кроме как в Accent Audio не получить. Поэтому - однозначно советую!
После покупки новой машины твердо знал, что в новой должна быть полная шумоизоляция и новая акустика. В старой машине была только полная шумка, но со штатной системой. Покатавшись несколько лет с полной шумоизоляцией вопрос о ее наличии в новом авто становится риторическим. Т к дома стоит Hi Fi система, и постоянно слушаю электронную музыку в DJ ушах(DJ-ское прошлое), то в машине хотелось тоже повысить качество звука, поэтому и решено было менять акустику, т к штатная была немного “грустной”. Единственным условием для меня было сохранение штатной магнитолы и внешнего вида салона, без дырок в дверях, наращиваемых подиумов и прочего.
Когда искал студию для установки, то помню что тогда отметил для себя что в Accent огромное портфолио работ с авто разного ценового сегмента, никто не предлагал экономить на шумоизоляции из серии нескольких уровней бомж-едишен, средний, люкс, т е всем сразу предлагают максимально возможную с оглядкой на изменение веса вашего авто. В работах было много кастомного креатива под каждый конкретный авто в зависимости от сложности авто и желаний клиента.
После общения с Дмитрием у меня сложилось понимание концепции новой системы и порядок стоимости такого удовольствия. Понятно, что рассчитывал дешевле, но со своей жабой смог договориться. ))) Магнитола Toyota не менялась, по причине наличия кругового обзора, который не реализован нормально в колхозных китайских балалайках типа Red Power. Дмитрий меня на берегу сразу предупредил, что такая магнитола будет выдавать по качеству звук 6 из 10 баллов по сравнению с топовым Pioneer. Я к этому был готов, ибо круговым обзором был не готов жертвовать.
На выходе после установки получил процеусь Helix, ширикополосники Ground zero под стекло, 16 дюймовые Focal динамики в передние и задние двери, вся акустика в штатных местах, процеусь под пассажирское кресло. От сабвуфера принципиально отказался, т к все же часть места в багажнике он съедает, плюс обычно катаюсь с ребенком и мне показалось, что в моем случае это не самая лучшая затея. По звуку получил, лучше чем изначально хотел. Да приходилось вначале кататься на перенастройку акустики, т к она новая после раскачки всегда разминается и немного уплывает по частотам, все это Дмитрий возвращал на место.
Года через три показалось, что баса мало (или просто привык к нему) захотелось поглубже, но так же без саба. Был предложен вариант с заменой 16" Focal на 18" блины Hertz Legend в передние двери. Помню терзания из серии влезут - не влезут, сказали что с вероятностью на 90% влезут. И они таки влезли !!! Баса есессно, стало больше и сейчас изредка наведываюсь, чтобы его подрезать, т к акустика раскачивается и хочется комфортного звучания, чтобы уши не болели от “бочки”.
По общению с Дмитрием: хочется отменить его клиентоориентированность, не пытается вам что впарить, не юлит, говорит как есть, максимально старается помочь вам решить вашу задачу. Общение как 4 года назад, так и сейчас такое же комфортное. Единственный минус: иногда он бывает в запарах(много работ по установке), сложно выцепить. В остальном твердая 5.
Моя машина есть в работах на сайте Accent. На моей машине впервые Дмитрий начал печатать 3D проставки, далее ассортимент печатаемых деталей расширился и процесс сильно пошел в гору ))
PS. Себя отношу к клиенту средней сложности, т к много слушаю электроники и иной разножанровой музыки, при этом четко понимаю какого именно звучания хочу получить. По причинам разножанровости и разного качества исходного музыкального материала (Mp3, Wav, Flac, Радио) позже добавили в систему двух-режимник с разными настройкам эквалайзера для качественной музыки (Wav, Flac) и для Mp3 с “заваленными” басами. Теперь в дальних поездках магнитола выключается только, когда просто хочется тишины )))
Дмитрий Александрович! Огромное спасибо за настройку моей аудиосистемы! Езжу и проникаюсь прекрасными звуками музыки!
Ребята и девчата! Если вам нужно настроить или поставить аудиосистемы в машину - рекомендую сюда! Профессионал и отзывчивый человек.
AUDI Q7 2019 года, в комплектации с нави про + виртуальная приборка. Была штатная музыка, затем авто попал к «мастерам-по-звуку» со всеми вытекающими. И вот приехал к Дмитрию на «лечение». Огромное спасибо Дмитрию и всей команде за великолепную работу! Принципиальное отличие ребят от большинства студий «автозвука» в подходе к делу и глубоких знаниях предмета - кропотливый, терпеливый подбор компонентов, разъяснения почему именно это а не другое, сравнение звучания в студии, бюджетирование и т.п. Также хочу отдельно поблагодарить за аккуратность– авто принял в идеальной чистоте и с полностью исправленными последствиями которые наваяли предыдущие «мастера-по-звуку».
Благодарю!
Отличные ребята, работают на совесть, вкладывают всю душу чтобы клиент остался на 100% доволен. Ещё есть у них детейлинг, полируют машины отлично без нареканий. Рекомендую на 100%.
C
Cергей Kотов
1 октября 2023
Пожалуй, лучшая студия автозвука. Очень аккуратно выполняют работы с автомобилем. Кастомизацию элементов салона делают неотличимо от заводских. Про результат и качество звука много написано в предыдущих отзывах, не буду повторяться.
Лучше напишу, на что обратить внимание новичкам в автозвуке, чтобы сэкономить время, деньги и нервы:
1. Не спешите. Очередь может быть на несколько недель вперед (это говорит о востребованности студии). Просто запишитесь заранее.
2. Хороший звук стоит хороших денег. Для ориентира: отложите сразу 10% от стоимости авто. Но всё индивидуально, здесь вам предложат оптимальное оборудование под ваш бюджет.
3. Всё остальное за вас сделают в Accent Audio :)
До сих пор жалею, что три года назад не стал ждать очереди, и полную шумоизоляцию и замену штатных динамиков сделал в другом месте.
С тех пор две системы сделал в Accent Audio, и еду теперь за сабвуфером — в этой студии это отдельный вид искусства.
Дмитрий - настоящий дерижёр. Правильно выясняет потребности клиента. Очень грамотно строит диалог: сначала разговариваем о прошлом опыте в области акустики (я адепт ВС, СЧ) , потом о возможных вариантах (сняли звук по оптике), рисует схему и рассказывает о рынке автоакусстики, предоставляет возможность послушать разницу между разными классами усилителей, передает образность и не забывает о деталях.
Очень тактично и ненавязчиво даёт советы и при этом находит пути, как решить задачу
компромиссно (в моём случае это место установки усилителя).
Даже не удивился, когда порекомендовал его владельцу отличной S4, а они уже оказались знакомы. Это говорит о репутации, над которой работают годами.
Настоящий профессионал с большим опытом. Спасибо.
Кирилл
18 августа
Делал звук в карнивале. Очень детально разобрали каждый этап работы, согласовали все ньюансы, фотоотчеты по каждому шагу. Результатом остался очень, очень доволен. Дмитрий и сотрудники - настоящие мастера своего дела.
Очень крутая студия звука, исходят из запроса клиента. В первую очередь Дмитрий спросил, какую музыку я слушаю, из какого приложения, как музыку передаю на головное устройство. Эти все параметры (оказывается!) влияют на выбор оборудования. Плюс Дмитрий уточнил индивидуальные предпочтения по звучанию, как мне нравится, какие частоты и т.д. Такой индивидуальный подход очень импонирует!
Бюджет был крайне ограниченный, но Дмитрий пошел на встречу и сделал невозможное: впихнул в этот бюджет хорошее оборудование.
Для получения хорошего результата по звуку нужно сделать еще и шумоизоляцию (в моей машине с этим было совсем плохо).
Студия присылала каждый вечер фото отчеты, что и как было сделано.
Что я получила в итоге:
1. В машине стало ЗНАЧИТЕЛЬНО тише. Приходится теперь смотреть на спидомиетр, потому что скорость почти не ощущается
2. Музыка кайф. Ловлю кучу мурашек от музыки
3. Получила рекомндации по безопасному использованию системы (на морозе не включать громко, выше какой громкости не поднимать, чтобы не повредить оборудование)
Теперь когда разыграются колонки, надо будет еще подъехать для подстройки звука под изменившиеся параметры системы.
Видно, что Дмитрий явно кайфует от своей работы, разбирается во всем этом и явно следует одной цели: дать клиенту за его бюджет максимальный результат. Сразу предупреждает, что может сделать, а что нет, чего ожидать от результата.
Безусловные профи в своем деле и скорее всего лучшие в стране ! Обновлял звук в машине 1,5 года назад . Всегда помогут консультацией и советом. Объяснят понятным языком ,что и зачем делают и в отличие от большинства не втюхают вам кучу техники ,которая вовсе не имеет смысла .
Ребята профессионалы! Получил результат которого ожидал. Работы выполнены аккуратно, без вопросов поправлены нюансы. Дмитрию отдельное спасибо за настройку сцены. Спустя два месяца стал активно слушать другие жанры как меня и предупреждали.
Осторожно, хороший звук вызывает привыкание! 😄
Обращался по узконаправленному вопросу из другого города, Дмитрий нашел время и помог в решении. Спасибо за професионализм, скорость реакции и открытость.
3й раз обращаюсь в эту студию автозвука, ребята настоящие профессионалы. Не давно обратился с нестандартной просьбой отремонтировать сидение на мотоцикл, все сделано, как всегда великолепно!!! Хоть и проживаю в Мурманске, но стараюсь все работы по своему транспорту выполнять там, лучше этой компании ещё не встречал, спасибо Вам большое за Ваш труд!!!!
В студии установка аудиосистема+шумка+перетяжка руля были выполнены больше 1,5 лет назад. Решил поделиться впечатлениями.
Когда была найдена студия, сначала боялся, что в мой психологический бюджет ничего втиснуть не получится. Хотя он был не такой уж и маленький и составлял примерно четверть стоимости машины на вторичке, авто у меня сильно не новое. Созвонились, Дмитрий первично выяснил мои ожидания и бюджет и сказал - да, вполне реально, приезжайте разговаривать детально.
Приехал, послушал, обсудили, составили смету. Ударили по рукам.
Главное, что хочу отметить - ребята фанаты своего дела, с прямыми руками, внимательностью к деталям и огромным опытом работы. Направление работы - аудиофильское, если вам нужен звук формата dolbit normalno, то вам в другое место. Так как планировалась перетяжка руля, спросил, можно ли вживить подогрев. Мотивированно отговорили. Очень мне нравится, когда люди могут сказать мотивированное нет, а не взяться за все подряд и с высокой вероятностью обделаться.
Итог - я получил максимально шикарный звук, который удалось выжать из штатной магнитолы и в обозначенном бюджете. Я полтора года кайфую каждый раз, когда сажусь в машину! Это стоило каждой потраченной копейки, и откровенно, одно из лучших вложений денег в моей жизни.
Дмитрий и команда, спасибо что вы есть! Если бы все люди выполняли свою работу так, как это делаете вы - мир был бы лучше!
PS недавно случился казус по технической части, к которому привела совокупность факторов. Приехал, заменили пару железок, настроили систему заново, с поправками, чтобы снизить вероятность повторения казуса. Работы провели бесплатно. У ребят пожизненная гарантия на их работу.
PPS у студии отличный сайт, очень рекомендую. Раздел с выполненными работами захожу периодически почитать как художественную литературу.
Я очень рад знакомству с профессионалами из Accent-audio!
На протяжении пяти лет мне казалось, что у меня в авто классно подобрана акустическая система, супер качество звука и лучше быть уже не может. Некоторое время назад, что-то произошло и я перестал слушать музыку в автомобиле - она перестала мне нравиться. Захотелось поменять магнитолу, заменить динамики в дверях, поставить сабвуфер и представлял. что только эти шаги помогут. Пообщавшись с Дмитрием, мне хватило одного простого совета от него - "не изобретать велосипед, для начала отключить тыл в дверях и музыка заиграет "как раньше"."
С первых нот меня накрыло. В мой автомобильный плейлист вернулись Doors, Pink Floyd, Black Sabath, Infected Mushroom и 1200 Micrograms. Музыка вернулась в мой мир. Ну а ещё в нём появилась компания Accent-Audio и вера в профессионалов (счастье, что они нашлись).
Спасибо.
Великие специалисты своего дела! Выражаю огромную благодарность за проделанную работу с машиной, в музыке парни разбираются на все 100, крайне рекомендую.
Прошло больше года после установки музыки, решил, что пора дополнить отзыв, все обкаталось, прослушал по 100 раз свои любимые треки, а эмоции по прежнему все те же самые когда забирал машину 😃! Все работает на 💯 и даже больше ! Ни разу не было сомнений, что обратился в правильную студию автозвука👌
Плюс ещё сделана полная шумоизоляцию и потолок перешит в алькантару, очень качественно все выполнено, придраться вообще не к чему 😉
Чувствуется что люди фанаты своего дела!
Всем ещё раз огромное спасибо 🤝
P S : недавно приезжал знакомый на моем бывшем тигуане, в котором делали шумку и музыку почти 10 лет назад, все работает как будто вчера сделали 🙂
На днях забрал машину после установки трёхкомпонентной акустической системы, музыка в машине значительно преобразилась, слышится иначе, хочется слушать то, что даже никогда раньше не слушал(не нравилось), но с хорошей акустикой заиграло так сочно, насыщенно, невероятно музыкально! Однозначно эта система и её стоимость полностью себя оправдывают! Из минусов - ехать за рулем стало теперь подобно погружению в кино с музыкальным сопровождением, нужно заново привыкнуть, чтобы не терять концентрацию😁
Спасибо всем причастным к работе над моей машиной, вы большие профессионалы!
Для установки саба с усилителем, по телефону озвучили 100т , поехал перешли на 200т , и при условии, что при разборе машины будут фото видео отправлять, И озвучивать отдельно что чего допом будет стоить !))
Типо мы не можем все разгадать , а вроде я только саб установить хотел , все остальное было хорошего качество установлено первым владельцем автомобиля, а не мотор ремонтировать!))
Дмитрий поразил диалогом :
При том что вам нужен Американский саб , которого больше ни где нет, но у него есть !) этим пробуя как ребенка подразнить конфетой, было смешно и печально!) ,Что человек хочет бабки зарабатывать любимы способами больше , главное больше !))
Спрашиваю ок , за 200т что будете установить , модель бренд , он , Дмитрий , это коммерческая тайна !).
В общем лохатрон !
Мой совет , Бегите , не начиная ! ))
После того как машину забрал, по другому к музыке стал относиться, прям другой мир открылся.
Сейчас улетаю в командировку на неделю, так сидел в машине на паркинге в Шереметьево, выходить не хотел, еле успел на рейс😂.
Сижу в самолете и выбираю, что первым делом включу, когда вернусь
Вот и пришло время написать отзыв, правда, уже во второй раз. Почему-то первый не был опубликован.
Всем доброго времени суток, Уважаемые любители автозвука. Этот отзыв для тех, кто еще сомневается в своем выборе и необходимости этой затеи в принципе - установке качественного, вкусного звука в свой любимый автомобиль. Сразу спойлер - не сомневаясь делайте!!
А теперь про Дмитрия и его Команду.
В середине декабря 2023г. я окончательно вырастил в себе решение поменять скучную штатную музыку, которой до сих пор оснащаются наши любимые BMW. Оставалось только одно: решиться кто же будет делать эту работу. Скажу сразу, что Дмитрия я сначала не рассматривал как исполнителя своей мечты и наивно полагал, что поеду аж в Питер заниматься установкой всей этой прелести.
Слава Богу, что я случайным совершенно образом наткнулся на студию accent-audio.
Звонок Дмитрию и получасовое обсуждение моих желаний поставило окончательную точку в выборе специалиста в области автозвука. В назначенные день и время я приехал на консультацию, на которой в сухом остатке было сказано примерно следующее: "мы из таких авто еще не получали цифрового сигнала, но у нас есть понимание как это должно выглядеть. Первым будешь?)))" В итоге мой автомобиль стал первым в Москве, а может даже и в России, который выдал со штатной головы цифровой сигнал.
Перед началом работ мы обговорили все тонкости, сроки выполнения и конечно же цену.
Дмитрий сразу мне сказал, что может потребоваться больше времени, так как такой проект они делают в первый раз и чтобы минимизировать риски, берет времени с запасом. Оговорили срок в 7 рабочих дней. Сдал машину и стал ждать))
На каждый этап работ Дмитрий присылал фото, видео и подробное описание того, что происходит. Мы обсуждали возможные нюансы работы системы.
Где-то на 4 день Дмитрий позвонил и сказал, что все получилось: удалось достать цифру со штатной головы и при этом сохранить все системные звуки автомобиля + рабочий carplay.
И вот тут у меня отлегло!))
Подошел день Х. В оговоренное время я приехал к Дмитрию в студию где меня ждал мой прекрасный автомобиль. Сердце забилось в ожидании нажатия на кнопку Play на экране моего айфона. И вот оно! Лучшее звучание в мире!
Восторг и непроизвольный крик "Да лаааадно" сказали все сами за себя! Выше всяких похвал. Проигрывается каждая частота, середина играет как и должна! Мидбасы ее не перебивают, высокочастотники просто отвал бошки - Brax GL1.
С этого дня для меня музыка зазвучала совершенно по-новому и я познал настоящее удовольствие от ее звучания.
Еще никогда у меня не пробивало слезу от совместного прослушивания AC/DC с моим отцом.
Дмитрий, спасибо Вам и Вашей Команде за то, что подарили возможность познать это удовольствие!
Жду не дождусь финальной настройки моей прекрасной аудиосистемы!
Ну что хочу сказать, автозвуком фанатею лет 20, но как оказалось, до знакомства с Дмитрием и его студией я был очень далёк от понятия качественная аудиосистема в авто. Сделали всё быстро, оооочень качественно и красиво, но есть и неприятный осадочек😂😂😂 теперь слушать музыку через приложения типо Яндекс музыки и эпл не выносимо, качество урезано сильно, но это поправимо😂 Дмитрий и Сергей, ещё раз огромнейшее спасибо, вы лучшие!!!!
В компании работают Профессионалы с большой буквы. Делал звук в другой студии, очень долго настраивали, меняли элементы, но сделать звук как мне хочется не получилось. Созвонился с Дмитрием из данной компании. По телефону была подробраная консультация, по приезду дали послушать тестовый авто, рассказали что и как будут менять и почему именно это. Результат очень порадовал. Система зазвучала. Появились барабаны в рок произведениях, звук перестал плавать. Сцена встала идеально. Очень доволен, буду и дальше пользоваться услугами данной компании. Крайне рекомендую !
Отличный автосервис, постоянный клиент, ТО и ремонт на высоте ,особенно в разрезе цена-качество.
Алексей
24 августа 2023
Прошло почти 3 года с момента установки аудиосистемы в Accent-Audio. Ни разу не пожалел, что обратился к Дмитрию и его команде. Выполненная работа превзошла мои ожидания. Во-первых, после полной шумоизоляции перестал надоедать шум от дороги, а шум проезжающих машин практически исчез. Во вторых, в автомобиле появился настоящий живой звук, который хочется слушать снова и снова. Дальние путешествия и обычные поездки по городу теперь не утомляют, а приносят удовольствие. В третьих, все аудиокомпоненты выполнены настолько аккуратно, что выглядят как продолжение штатного дизайна. Подобраны даже цвет и фактура кожи, покрывающей сабвуфер и подиумы твиттеров (см.фото). Однозначно рекомендую делать звук в Accent-Audio.
Антон П.
Господа сомневающиеся, не сомневайтесь! Просто приезжайте на консультацию в эту замечательную студию автозвука к Дмитрию! Обслуживание, персональный подход к клиенту, качество работы, все на высшем уровне! То самое чувство, когда вложения абсолютно оправданы! Всем советую! 10/10!!! Спасибо еще раз команде!
Планировал установку звука в авто порядка года. Читал отзывы, слушал разные компоненты, посещал разные студии звука.
Ни разу не пожалел, что обратился к Дмитрию.
Да — Дмитрий не тот человек, который расстилает ковровую дорожку и льет воду для того, чтобы заманить клиента. Разговор всегда по делу и максимально ёмкий. Но через 5-10 минут ты уже понимаешь, на что рассчитывать, а на что — не стоит.
Вобщем — результатом доволен. Ребята всегда идут навстречу, если ты опаздываешь, или перенес время. Мелкие недочеты нивелируются шикарным пониманием матчасти и отличной работы тандема головы и рук. Качество на высоте.
Результатом доволен на все сто.
Обязательно заеду еще. И не раз=)
Дмитрий гений, я езжу уже полтора года и каждая минута в машине мне приносит ними чем несравнимое удовольствие. Это команда супергероев, не могу сказать иначе. Каждая копейка потрачена не зря. Все кто кудахтает что что-то не так - пусть идут в гаражи к дяде Хасбику, сюда ездят люди которые уверены в качестве финального продукта.
Успехов бизнесу!
Не знаю, почему средний бал 4.9 из 5, потому что по моим ощущениям здесь должно быть минимум 6. Если кратко: отвёз машину к ребятам за 400+ км на весь комплекс всего: и на шумку, и на аудио, и на перетяжку потолка. Во время визита обсудили в мельчайших деталях каждый компонент, посидели в машине Дмитрия, пересмотрели изначальную смету и согласовали конфигурацию. По деньгам получилось вполне прилично (~630₽ тысяч за всё на апрель 2022), но когда я сел в машину и поехал эти 400+ км назад, я понял, что тут была отработана каждая копейка. По совокупности всего (подход на этапе интереса / внимание к деталям / процесс реализации / итоговое качество работ / сервис после монтажа и т.д.) — не думаю, что у этой студии есть альтернативы.