Accessorize me

Алиса З.
24 октября 2025
Я обожаю бренд Anekke. Это испанский дизайнерский бренд сумок, аксессуаров. Ручная работа. Ну красота. В данном магазине очень приятная и дружелюбная консультант. Широкий ассортимент. Удивлена была что оригинальный испанский бренд на вокзале продается 😁 зашла носочки купить в дорогу а отоварилась сумкой и кошельком😁 рекомендую
Марина
Увы, коммуникация с магазином разочаровала. Вечером субботы был сделан заказ, на почту поступил ответ, что со мной свяжутся в ближайшее время. В обед понедельника позвонила сама и спросила, что с моим заказом. Мне сказали, что скорее всего рюкзак поступит во вторник-среду. В среду я уезжала. Мне пообещали перезвонить, чтобы прояснить время доставки, для меня это было важно. Увы, никто так и не перезвонил. Далее я пишу чат магазина, и мне отвечают, что "работаем, как можем". После этого все сообщения затирают. Я пишу на почту и прошу, чтобы срок доставки продлили, но мне отказывают. Очень странное отношение к клиенту всë же(
Виктория Х.
24 октября 2025
Нравится этот магазинчик и их ассортимент. Купила там испанскую сумочку и зонтик. Очень красивые, ношу с удовольствием. Рекомендую этот магазин.
alena perfileva
26 октября 2025
Очень неожиданно встретить прекрасный магазин на вокзале👍 Очень уютный магазин, огромный выбор, большой ассортимент. Всем советую👍каждый найдет товар на свой вкус👌
Denis S.
23 октября 2025
Испанская роскошь для любителей эстетики. Оч нравится, доступна каждому. Приятные цены. Милый персонал , советую
даша ф.
22 октября 2025
Даже не ожидала, что на вокзале смогу найти свой любимый бренд сумок Анеке. Магазин уютный, выбор большой
Галина
24 ноября 2025
Зачем писать недостоверную информацию о круглосуточном времени работы? Еженедельно бываю на казанском с 00 до 2.00 магазин всегда закрыт
Влада Король
22 октября 2025
Всем привет ❤️ хочу вам посоветовать этот магазин , очень красивые сумки И прекрасный продавец Виктория Всегда поможет с выбором 🥰
Аня П.
22 октября 2025
Влюбилась в бренд Anekke. Ношу уже пол года сумку. Очень поднимает мне настроение, привлекает внимание. Благодарю!
Сергей У.
22 октября 2025
Товар очень качественный, всем советую, персонал вежливый, помогут в выборе, бутик огонь !!!!!!!!!!!!