Ace

Коваленко Екатерина
22 февраля 2024
Лучший клуб. Моники лучше, чем во всех клубах вокруг, уши и мышки всегда рабочие. Если что не так — админы подходят и помогают моментально. В клубе всегда спокойно и уютно. Есть автомат с напитками и какими-то перекусами. Администраторы шикарные, Михаил чудесный человек, действительно разбирается в компах. Приятный в общении🤝🏻 Отдельное спасибо за то что качали мне геншин❤️
Ярик Сосиска
14 октября 2024
promiseme
9 мая 2024
Компьютерный клуб Ace — это прекрасное место для геймеров. Здесь вы найдете отличное оборудование, дружелюбный персонал и атмосферу, в которой легко раствориться в мире игр. Цены доступные, а качество обслуживания на высшем уровне. Рекомендую Ace всем, кто ценит качественный игровой опыт и хорошо проведенное время.
Warstile
31 августа 2024
Отличный клуб, вежливый администратор и вкусные акции. Хочу отметить, что большинство пк все время свободны, нет неадекватов и в общем приятно находиться.
Леонид Викторов
2 марта 2024
"Отличный опыт в компьютерном клубе Ace! Превосходное оборудование, быстрый интернет и уютная атмосфера. Приветливый персонал всегда готов помочь. Отличное место для работы и игр!"
Марьяна Козлова
11 июня 2024
Отличный, хорошо оборудованный, уютный компьютерный клуб! Вежливый, приветливый, адекватный администратор, всегда готовый прийти на помощь. Выгодный тариф! Нельзя курить - и это прекрасно! Но, к сожалению, можно парить...
Никита Стул
27 марта 2025
Хорошие админы, чистые компьютеры и удобные спопосбы оплаты, удобное расположение. Обязательно приду сюда ещё раз! Мне все понравилось
Слава Мирнов
16 ноября 2024
Хороший компьютерный клуб,хороший коллектив администраторов,приятный интерьер,новое железо,периферия, все четко респект
Владимир Власов
3 апреля 2024
Хороший клуб, мне зашел по атмосфере. И по окончании игры, выйдя на улицу не чувствовал себя ватной субстанцией, что очень приятно. Железо норм, интернет стабильный, приветливые админы. 4 даю
Алексей К.
27 марта 2025
Самый лучший пк клуб.прайс шикарный.всегда есть свободные места и девайсы в отличном состоянии
Татьяна Файзуллина
17 декабря 2023
Не очень положительные эмоции от посещения. Абсолютно неприветливые работники, видимо потому что их отрывают от игры, техника и оборудование тоже оставляет желать лучшего. На фоне ранее посещённых мест рядом с академической здесь на хороший отзыв не поднимается рука. Нет привычки писать негативные отзывы, но тут впечатление было подпорчено сильно, возможно, руководство примет меры.
Баха Сатторов
13 марта 2024
Место очень вайбовое, компы мощные, особенно чистое заведение, очень понравились цены и оформление заведения, удобная система пополнения, всем советую это место
Николай К.
26 октября 2024
Отличное место! Хорошие компьютеры и атмосфера. В помещении всегда чистота и порядок! Вежливый и дружелюбный персонал!
Максим
4 марта 2025
Отличное место для проведения свободного времени. Рекомендую очень часто тут бывают , хорошее мощное железо и так же множество различных игр вообщем Рекомендую
Алексей Климушкин
17 мая 2024
очень хорошие компьютеры и хорошие админы качественная клавиатура и мышка, никогда не грязно и чисто удобные кресла,это основные + минусов почти нету кроме как коврика,но это уже по желанию и для любителей.
Негор Списевцев
8 января 2024
Неисправная работа обрудование, неприветливые админы, грязно, нету кнопок некоторых кнопок клавиатуры, мышка работает через раз. Не советую к посещению этот пк клуб
25 августа 2021
Клуб отвечает всем нынешним реалиям для комфортного времяпровождения , железо хоть и не самое мощное, но для всех современных онлайн игр всё супер, интерьер впечатлил, хорошая вентиляция, в каждом зале есть кондиционер. Лояльные цены на напитки, не нужно бегать в магазин.
Егор
28 ноября 2024
Пришел в этот пк клуб с другом, думал что такой себе клуб. Но оказалось что клуб просто офигенный, так еще и девайсы просто пушка! Завис в нем на пару часов и не жалею. Ходу теперь каждую неделю туда. Всем советую!
Дмитрий Л.
12 июля 2024
лучший комп клуб, в котором я когда либо был, админы всегда помогут, сами компы не лагают и тянут все игры, комьюнити клуба адекватное
Антон К.
27 февраля 2024
Топ место для хорошего время провождения, админы всегда подскажут и помогут с проблемой, удобные места, девайся всегда топ и при проблемах всегда оперативно решают, советую если играли без хорошего антуража где приятно, особенно есть очень приятный админ который всегда весёлый и не даст пройти вашему времени зря
armyanZ
14 декабря 2023
Лучшее место для времяпровождения, компьютеры отличные, администраторы топовые, комната с телевизором и плейстейшеном отдельное искусство, всем советую.
Андрей Г.
26 августа 2021
Недалеко от метро) комфортные места и мощные компы, летом не жарко, а зимой не холодно, цены в этом месте, на данный момент, самые низкие и лучшие, абсолютно на все, напитки, кальян, компьютеры и PS4 Всем советую сходить в этом компьютерный клуб, здесь вас обслужат самые приятные админы)
Артём Храмцов
7 октября 2024
Классные компы,хороший админ,который всегда поможет,если что-то не так,рекомендую випку,компы на голову выше,а цена на 60 рублей всего выше)
Вася П.
11 марта 2023
Начнем с входа. Админ с умным лицом играет в комп, с каждым вопросом напрягается что бедного отрывают от развлечений. Проходим дальше. В туалете грязь, в вип зале грязь. Клавиатура без кнопок, свичи нажимаются с трудом, вся потёртая. Наушники не фиксируется, расходятся на голове. С депозита нельзя оплачивать напитки, нужно отдельным чеком пробивать. Перед выходом из системы, лучше выйти из всех приложений, не уверен что автоматически скидывается. Один единственный плюс, монитор 240. Не высокая цена.
Думаете
5 октября 2024
Отличное место, можно спокойно посидеть и поиграть в различные игры. Некто не мешает, ценвюы не дорогие.
Sergio Marquina
7 июля 2024
Отличный клуб, удобный стол и кресло. Советую всем приходить сюда, различные акции присутствуют.
Али А
21 марта 2024
Вайб место, понравилось обслуживание, радует цена заведения, отличное место советую. Буду посещать заведение, нравится что легко можно авторизоваться и удобная система пополнения
Марина Окунева
15 сентября 2024
Поситив данный компьютерный клуб, стало понятно, что жто отличное место для времяпровождение в компании или же одному, в випке и обыске достаточно прохладно что оставляет хорошие эмоции
Дмитрий Красников
20 августа 2024
Топовый клуб за свои деньги и администрация вежливая. Все подскажет и поможет. Однозначно буду ходить сюда ни 1 раз👍👍👍
Сергей Павлов
24 сентября 2021
Недалеко от метро, комфортные места и мощные компьютеры, цены в этом клубе, на данный момент, самые низкие и лучшие. Всем советую сходить в этом компьютерный клуб, здесь вас обслужат самые приятные админы.
Егор Ларисов
24 сентября 2021
Приятный и адекватный администратор, комфортные кресло, приятная атмосфера с интерьером, которая сочитается со светом. Хороший интерьер. Как соответственно и комплектуюшие в пк. На выбор есть напитки с едой. Адекватные ценны. Вывод: очень зороший клуб. Советую!
Ярослав Силантьев
15 сентября 2021
Хороший клуб. Админы вежливы и добры, компы не глючат и игры такие как дота2 ксго ворлд оф танкс считай всегда обновлены и не надо своё время тратить... Я считаю у клуба хорошее будущее!
егор пустовалов
19 марта 2024
Замечательное место для того, чтобы расслабится. Хорошое железо и крутая атмосфера. Админы вежливые и отзывчивые. Рекомендую.
daniil l.
25 августа 2021
Хорошие компы, администраторы работают на высшем уровне. Если хочется перекусить, магазин сразу в 2 метрах от входа в клуб. Есть напитки по недорогим ценам. Одним словом сказка.
Вася Иванович
4 октября 2023
Просто отвратительное место, остался максимально недовольным после посещения, максимально неудобное место для игр, в других известных клубах намного лучше можно провести время!!!!!
Ильяс г
24 февраля 2024
Хорошее место, приятная атмосфера, дружелюбный коллектив админов, вообще топ Айс единственный в моем сердце❤
Сергей селедков
7 сентября 2024
Посетил в первый раз и был приятно удивлен ценами и интерьером все очень понравилось приду еще
чич
16 марта 2024
Замечательное место. Цены и загруженность ниже чем у больших сетей клубов, а оборудование на том же уровне.
Александр Карпов
15 марта 2024
Это лучший клуб. Администрация подскажет если есть проблемы. Компы тянут все игры с хорошим ФПС . стоит не дорого . в общем отличный кк
bones
20 октября 2022
Прекрасное место для тех, кто любит поиграть. Чистое место и опрятныые залы. Особенно радуют администраторы это компьютерного клуба, всегда помогут разобраться с вашей проблемой даже если вы коллектор
твизя малиева
3 августа 2024
отличное место чтобы поиграть, отдохнуть! отличные кресла, компы) очень приятно здесь сидеть, так еще и купить попить можно, и похавать)))))))) отличное место!!
Егор Фрунтаж
30 января 2022
Классная киберспортивная атмосфера , сотрудники все молодцы , простые молодые ребята, там хорошо следят за порядком. Иногда бывает что мест не хватает. А так в целом , современный компьютерный клуб
Алексей Захватов
9 марта 2024
Приятная игровая обстановка . Хорошие игровые девайсы, а так же приятный персонал. Советую посетить это место так как тут дешёвые цены
Константин Ледков
20 февраля 2022
Неплохие компы, но цена выше средней по городу. Вежливый админ, всегда в наличии подушки под спину и голову, чего не наблюдал в других компьютерных клубах
bigboystrue
30 сентября 2024
Хорошее место, замечательный персонал. В этом клубе хорошо всё, тут даже слов не нужно. Всем советую брать випку :)
иазахаха
5 июля 2024
Отличный комп клубе посидели 2 часа все устроило, мы остались рады и счастливы он не далеко от академки и очень удобны
Егор Ф.
12 июня 2023
Все супер! Чисто и уютно, хорошие администраторы. Сам зал большой, есть випка. Рекомендую
Глеб Тарасенко
10 мая 2024
клевый пк,админам респект,всегда помогут.по девайсам все четко.приходите играйте,советую
Frodo B.
24 сентября 2021
Место очень интересное, классный дизайн, компы топ, администраторы прекрасные. Всем советую в компании очень круто
Artem
4 июня 2022
Компьютеры достаточно старые: всего лишь 1660. Так же весьма неграмотно написан интерфейс. Из плюсов можно выделить персонал и сравнительно низкие цены