Ачарули

Ольга С.
18 мая 2025
Отличное заведение. Приятно удивили цены, еда была вкусной, заказ ждали не долго. В целом, рекомендую! Были всей семьей. Если окажемся в этом районе города еще раз- зайдем обязательно! Персонал приветливый. Все понравилось.
Юлиана Максимова
12 мая 2025
Отличное место, приятный и спокойный интерьер, еда и напитки на высшем уровне! Готовят все быстро, и очень вкусно😋 Однозначно приду ни раз!
cheraldamir
10 мая 2025
Отличное место для отдыха компанией или семьей. Приятная атмосфера, фоновая музыка и само собой вкусная еда по приемлемым ценам, да что уж там, даже лучшим ценам в городе!
Г
Глеб Зуев
23 мая 2025
Хорошее кафе с очень уютной и домашней атмосферой! Еда вкусная и по низким ценам. Обслуживание хорошее! Очень понравилось заведение, обязательно вернусь сюда ещё раз
Евгений
2 июня 2025
Персонал вежливый, атмосфера спокойная, но некоторые блюда выносят уже холодными, что очень странно, ведь перед этим ждешь заказ 10-15 минут.
Михаил Богачев
17 июля 2025
Отличное место, вкусные напитки, однажды я пришёл утром, и ждал когда зарядится телефон, а в этом кафе есть 2 кошки, в общем весело было атмосфера прекрасная
Валерия Самойленко
12 мая 2025
Отличное кафе! Хочется туда возвращаться как можно чаще! Так хинкалей я не ела еще ни где!
Вячеслав Елисеев
27 мая 2025
Очень вкусно, рекомендую!
Умар Али
10 мая 2025
У вас очень не вкусно кофе ((
Александрина Дорофеева
вкусная еда