Achiever

Валерия Ерошина
27 сентября 2023
Прекрасное и, что немаловажно, очень домашнее по атмосфере место для обучения детей! Сразу чувствуется индивидуальный подход к ученикам: преподаватели школы не только знают всех детей по именам, но и помнят их интересы, хобби, любимых животных и любимый цвет. А дети это чувствуют и проникаются любовью к школе и английскому языку. Однозначная рекомендация!
Алекс О.
22 января 2024
Отличное заведение, отличные условия, отличные преподаватели. Индивидуальное внимание каждому. Огромное спасибо всем работникам и администрации в частности! Успехов и процветания
Анастасия К.
27 октября 2022
Классная школа, находится прямо рядом с домом, ребёнок может самостоятельно посещать занятия. В группе дети примерно одного возраста, занятия проходят только на английском, что очень здорово, поскольку ребёнок попадает в языковую среду. У педагога Софии есть дар работы с детьми, они от неё в восторге :) В общем, точно стоит своих денег
MM M.
22 октября 2022
Очень советую данную школу! Занимаюсь около 2-х лет, уровень языка за первые пол года повысился с А2 до B2, через год с начата занятий сдал на C1. Безумно радует индивидуальный подход и разнообразие упражнений. Можно с уверенностью говорить, что в такое место хочется приходить снова и снова.
Дарья
15 мая 2024
Отличное место, прекрасные профессиональные педагоги с опытом. Ребёнок в восторге, занимаемся несколько месяцев, уже виден результат.
No D.
12 сентября 2022
Сын занимается в данной школе давно, занятия были онлайн , сейчас будем ходить очно тк открылась совсем рядом с нами ,ребёнок летит на занятия , считаю что это лучшая школа в Бутово ,занятия проходят полностью на английском , отличная школа спасибо преподавателям
РОДИОН Н.
20 мая 2023
Отдал сына на изучение английского, так как в школе были проблемы, но благодаря этому центру он уже прошёл школьную программу и планирует дальше ходить на занятия. Спасибо преподавателям за такой подход к ученикам!
Виктория Шумская
15 сентября 2022
Отличная школа, дружелюбное отношение, если нужны знания - то смело выбирайте эту школу. Проверено, мой сын занимался и продолжит заниматься с педагогом этой школы, ему очень нравится и, главное, есть отличный результат.
Арина Рыбакова
14 сентября 2022
Мой брат с огромным удовольствием ходит в эту школу на занятия, в самой школе очень уютно, добрая атмосфера, администратор готов ответить на любые вопросы. Также отзывчивые и грамотные преподаватели, советую это место всем, кто живет в Бутово!
Виолетта Крайнова
25 января 2024
Очень хорошая школа. Отличные преподаватели, атмосферно! Однозначно рекомендую для посещения детками!
Настя Лисица
19 ноября 2022
В октябре начали заниматься в группе с Софией, мальчик 8 лет. На занятия ребёнок идёт с удовольствием. О прогрессе напишу весной. При этом учитель в школе отметил улучшение в знаниях английского языка.
Ольга О.
17 ноября 2022
Здравствуйте. Мне центр понравился. Подбирала форму обучения и педагога для себя. София - отличный педагог, обьясняет все очень доступно, программа систематизирована.
сим сим
12 сентября 2022
Просто замечательное место, мой ребенок был в восторге! Преподаватель отлично ладит с детьми, мастер своего дела. Очень приятная обстановка. Рекомендую!!
Александр Московский
2 октября 2022
С весны начали заниматься в данной школе , в мае приходили сюда на интересные мастер-классы, дети в восторге , будем с удовольствием продолжать ходить , очень рады такому открытию рядом с домом.
Анжелика
18 октября 2022
Рекомендую этот лингвистический центр, помогли моему сыну подтянуть английский ,теперь приносит из школы одни пятёрки! Спасибо за старание преподавателям😊
СугубоФиолетово
17 октября 2022
Хороший центр! Посещаем давно и с удовольствием. Великолепные преподаватели! Ребёнок доволен и английский у нас подтянулся.
Vasily K.
23 сентября 2022
Отличная языковая школа, всем советую. Сын был просто в восторге! Уютная атмосфера, замечательный пркподаватель София! ( ей отдельное спасибо)
Анатолий Г
7 октября 2022
Ходили с дочкой в эту школу ещё весной, в разговорный клуб, ребёнку очень понравилось, в этом году будем продолжать ходить, спасибо преподавателям .
Илья Иванов
15 мая 2024
Отличное место! Советую всем! Преподаватели очень отзывчивые и главное понятно-внятно преподают:)))
Александра Д
15 октября 2022
Отличный центр , посоветовали знакомые , ребенок ходит с удовольствием , учим английский, думаем еще записаться на китайский :)
Алина С.
17 сентября 2022
Моей дочке 9 лет занимаемся, с педагогом Софией уже третий год, хотим выразить огромную благодарность, дочь общается на английском когда предоставится возможность и не упускает ее , будь то на отдыхе или в школе, , в школе успеваемость повысилась-вот так в этой школе педагоги прививают любовь к языку и настоящее желание учится , всем советую данную школу , в особенности этого педагога .
Роман
28 ноября 2023
Очень нравится центр, ходим давно, к педагогу Валерии, рекомендую однозначно
8 февраля 2023
Замечательное заведение.Особенно профессионализмом отличается преподаватель Валерия.
Mikhail
15 мая 2024
Отличная школа, хорошие курсы, и преподаватели, благодарим за работу, все на высшем уровне 🙏🙏👍
leapingdan
12 сентября 2022
Отличный центр, преподаватели отвественные и хорошо знают свою работу, рекоммендую!
Л
Лера .Б
14 сентября 2022
Готовилась к экзамену IELTS в данной школе , для переезда и работы, всей душой благодарна преподавателю , отличное место
Роман Гусаков
27 сентября 2022
Спасибо за такой чуткий подход к каждому студенту, очень нравится эта школа
Антон
30 сентября 2022
Хорошая школа , спасибо преподавателям !
Дарья Афанасьева
14 сентября 2022
Лучшая школа с профессиональным подходом!
Маргарита Б.
19 ноября 2022
Школа супер! ходим с огромным удовольствием! мало таких чудесных центров!
Аркадон
7 декабря 2023
Профессионалы !!!
Никита Р.
8 февраля 2023
отличное место с профессиональным подходом