Acoola

51 оценка

оксана к.
Вчера с мужем и ребенком 14.01 посетили магазин . Хорошее качество .Скидки.Продавцы 3человека девочек и один парень. На ребенка 7лет мерила курточки. надо было померить и выбрать несколько моделек.Темненькая девушка всем видом показывала нам .что мы не ко двору.быстро убирала куртки на место толком не давая сделать выбор.Спросила есть ли размер на ребенка.Мне сказали точно говорите какой И то что они не обслуга.Но обслугой чувствовала себя я .Из покупателей не было не души.Не ужели по доброму общаться продавцов никто не обучает. Девушки настроены очень агрессивно.Сказали что я их оскорбляю.Хотя ни каких оскорблений не было.Может их кто-то накрутил до нас .Откуда столько злости?Они же так ещё молоды .Мы прошли на этом же этаже в" детский мир" и там сделали покупку без нервов и взаимных упрёков.Не разбирая кто обслуга .а кто покупатель.
Арсений Голубов
20 мая 2025
Пришли купить вещи : магазин закрыт "Уборка 15 мин." Одна женщина убирается а две молодые девушки сидят в телефонах, вроде в других местах убираются и не закрывают магазин... Прождали пол часа наконец открыли дверь. Выбрали одежду , у ребенка гипс, поэтому решили примерочную одежду не снимать и оплатить , девушкам все равно что у человека гипс. Нам сказали что магнит от одежды отклеить нельзя. ПОЧЕМУ? В кассовую зону проход «простым смертным» запрещен... Спасибо акуле за прекрасный вечер!
malcom
14 сентября 2025
Обратились 13.09.25 в данный магазин с просьбой о возврате вещей, манеры продавца консультанта Чистяковой Валерии "впечатлили", такое ощущение, что операция возврата товара, это со стороны продавца одолжение а не стандартная операция, возник вопрос про возврат товара, который участвовал в акции, вместо того чтобы рассказать как в такой ситуации можно поступить покупателю, претензия что с условиями возврата я как покупатель, сам должен был ознакомиться у продавца в момент покупки, не продавец обязан озвучить, а покупатель "должен". Дальнейший разговор со стороны продавца на повышенных тонах, каждая фраза покупателя - перебивает, повторяя одно и тоже. Итого : 1) с трудом удалось добиться возврата товаров не по акции 2) конкретной консультации, как правильно возвращать акционные товары не получено 3) просьба не перебивать в разговоре проигнорирована. Как видно из других отзывов для данного продавца такое поведение - не редкость, к сожалению, раз администрация мер не принимает, будем вынуждены оставить жалобу. Если руководство магазина имеет в планах развивать свою торговую точку, то на компетентность персонала стоит обращать больше внимания.
Юлия А.
30 декабря 2024
Уважаемая администрация магазина! Обратите внимание на своих сотрудников! Чистякова Лера, продавец, максимально топит клиентов! Хамство, повышение голоса, раздражение и всё в этом роде. Я даже видео записала как общается сотрудник, потому как первый раз с таким сталкиваюсь и крайне возмущена как в таком магазине могут работать такие продавцы. И мало того, продавец себя позволяет вести при детях! Таким людям не место в детском магазине!!! Прошу принять меры и обязательно вышлю видео на почту!
Валерия Андрюхина
14 января 2024
Кассиры неприветливые, с покупателями не здороваются, на вопросы качают головой с недовольным лицом. Абсолютно не заинтересованы в продажах магазина.
александр плавич
22 июня 2023
Выбора по росту очень мало ,пришли купить несколько пар шорт,в итоги все только маленького размера ,размена 140 -го пра тически нет .
Anastasia Yagotka
24 июня 2023
Акула что стало с качеством и фасоном детской линии одежды??? Это просто дрек который выглядит дешево, это даже не мосмаркет, это сток! Полное разочарование, меняйте дизайнеров срочно!!!!
Яна Слатвинская
30 ноября 2022
Отличные консультанты . Выбора правда не так много как в больших магазинах , но выбрать есть из чего .
Maxi
9 февраля 2020
Обычный магазинчик известной сети детской одежды. Ничем от других магазинов этой сети не отличается, но может это и хорошо.
Алексей Лузанов
17 июля 2021
Очень качественная детская одежда!
Инкогнито
19 января 2019
Хороший магазин ! Особенно администратор магазина мальчик очень профисионально относиться к своему делу
Наталья Юн
17 апреля 2020
Маленький выбор. Маленький размерный ряд.
Алексей М.
28 декабря 2018
Хороший магазин детской одежды. С адекватными ценами.
Анна О.
1 июня 2021
Хороший магазин для детей и подростков
averkinna
29 января 2020
Хороший магазинчик, но почему-то давно там не покупали.
виталий хаев
4 июня 2021