Acoola

Марина Игоревна
14 августа 2020
Хороший магазин,очень нравится одежда для девочек,яркая и со вкусом,отличное качество.Продавцы всегда внимательные,готовы прити на помощь.Раньше были приятные акции и скидки.После карантина этого нет.Жаль.
Елена 46
13 августа 2022
Неплохой магазин, цены средние, но последние два года рубашки школьные для мальчиков привозят чистую синтетику. Это мне не понравилось, а так есть что выбрать, ассортимент неплохой.
Екатерина Леонова
27 октября 2024
Хороший ассортимент, приятные скидки и бонусная программа
r0machka85
15 ноября 2019
Хороший ассортимент! Высокое качество товара. Продавыы внимательные, всегда помогут и подберут то что нужно без впаривания
Arielle73
10 октября 2023
Покупали некоторые вещи в подарок, мамочки остались довольны качеством и стилем
Алла Мальцева
29 ноября 2021
Чудесный магазин. Давно одеваем ребенка, в большинстве своём, только в этом магазине. Цена и качество всегда радуют.
Мисс
19 января 2024
***. Делала два заказа на сайте, прошло три недели. Ни денег, ни вещей. Не отвечают нигде. Ни на письма, дозвониться не возможно, нигде! Не связывайтесь с ними!
Мария Лазарева
20 июля 2020
Хороший магазин, у этого бренда много моделей на худых детей. Размерный ряд всегда широкий. Но после карантина стало мало акций и скидок.
Мария Цыганенко
31 января 2024
Когда акции можно брать, хорошее качество, но дороговато
Светлана Чаплыгина
9 августа 2021
Одежда мне очень нравится,, Но,,,, у нас были бонусы 1200 примерно,, вчера делаю покупки из серии Распродажа,, хотела воспользоваться бонусами,, Оказывается их можно потратить на новую коллекцию, вопрос Почему??? Я бы хотела их потратить по своему усмотрению,, а не тогда,, когда мне навязывают!!! За это 2 звезды даже много
Ю
Юля А.
4 декабря 2024
Девочки умницы молодцы обслуживание отличное
Оленька L.
30 апреля 2020
Вежливый персонал,но вот цены и акции иногда не совпадают.
Денис Д.
5 марта 2020
Одежда для детей высокого качества
ирина осипова
23 марта 2021