Acoola

Валерия
3 июля 2025
Сделала заказ через интернет, специально приехала из центра в этот магазин при статусе в личном кабинете "готово к выдаче". В магазине товар к выдаче готов не был, его вообще не нашли. Мне сказали, что это не их проблемы. Никто не извинился за такую нелепую ситуацию. Такого безобразного отношения к своим покупателям не встречала. Это полное дно клиентского сервиса. Позор
Анна Захарова
26 мая 2025
Раньше всегда там покупали одежду сыну, очень нравились фасоны. Но сейчас там цены выросли до космических масштабов.
Гульнара Алеева
28 ноября 2024
Вчера с дочкой были в магазине, понравилась одна куртка, подошли на кассе, куртка стоила где-то 4300, с 5000 у них не было сдачи. Отказали в обслуживание. Ещё нахамили и оскорбили. Они обязаны были найти сдачу. Больше ни ногой в этот магазин, и другим не рекомендую. Пожалуйста проводите с ними беседу
Татьяна Чистякова
18 мая 2023
Доброжелательный персонал. Всегда хороший ассортимент и цены. Здорово, что есть отдел для мам) Душно в магазине, но это скорее проблема ТЦ
Ирина
2 октября 2025
Хороший магазин. Качественные вещи
Александр Шикунов
8 октября 2024
Приехал за товаром, а его нет, администрация магазина предполагает,что его украли давно
Александра Леонова
6 июля 2022
Подарили 500₽ в честь дня рождения ребёнка, но потратить их можно исключительно на новую коллекцию, которая по бешеным ценам, осталась не довольна, далеко ехала…
Медовый маринад
14 февраля 2023
Хороший магазин.
Виктор М
18 февраля 2020
Низкие цены, хорошие вещи, магазин очень нравится дочке)
Александр Еременко
9 ноября 2021
Большой выбор одежды
Александр Овчинников
13 июля 2023
Может он и не плохой, но я точно туда не пойду.