Acoola

Людмила Костыгова
Отличный магазин, опытный персонал. Всегда помогут с выбором: подскажут, посоветуют, никто никогда ничего не впаривает. Все очень вежливые и грамотные, как продавцы так и управляющая. Ни в одном другом магазине вам не окажут такую помощь
Наталья Колесникова
Отличный магазин. Довольно часто его посещаю. Довольна качеством товара, персонал вежливый, грамотно ориентирует по ассортименту. Рекомендую всем.
Татьяна с
Приезжали в Псков на выходные, заехали в Acoola, магазин понравился, очень вежливый персонал, предложили много комплектов. Мы не устояли, одели ребёнка, ушли с отличным настроением)
FlexxY
Управляющая магазином просто сущий кошмар, сам работаю в этом тц, по рассказам сотрудников, мне становится очень их жаль, особенно новеньких. Отбирает у студентов личные продажи, ведет себя как цыганка на базаре, влезая к каждому покупателю, хотя с ним работает уже другой сотрудник. Надеюсь компания хоть немножко обратит внимания на свои розничные магазины, ибо смотреть на это место просто мерзко. Совершенно не советую это место) В 5 метрах от магазина фандей, тоже с дестким ассортиментом, зайдите лучше туда)))
Елена Агеева
Отличный, чистый, магазин. Вежливый персонал. УМ всегда помогут с выбором товара, отлично выполняют свою работу. Ещё хочу возвращаться в этот чудный магазин.
Мария
Хожу в Акулу с самого его открытия , сотрудники опытные и грамотные , никогда мне не отказывали в помощи , очень вежливые . Единственное , часто нет размеров и хотелось бы чтобы увеличили ассортимент товара , а в целом все отлично
Arty
11 октября 2025
Управляющая - некомпентный продавец! Грубит, лезет по делу и без. Даёт дурацкие советы, пытается впарить шмотки, как на базаре. В ваш магазин больше ни ногой!
Анечка
8 июня 2025
Сам магазин хороший, КРОМЕ персонала. Точнее женщины блондинки в возрасте, управляющая? Высокомерная, неприветливая. И продавцы набраны молодые кривляки 😂
1 апреля 2025
Отвратительная продавец, блондинка в возрасте , хамит, грубит если что то не купишь. Спасибо, что не покусала....
V
4 марта 2025
Пока в этом магазине работает эта женщина Илона ,оттуда хочется бежать,сплетни и интриги...