Acoola

Мария Арбузова
19 апреля 2025
Хочу поблагодарить и отметить высочайший профессионализм сотрудников магазина в ТЦ Момо. 19.04. были в магазине! Насколько слаженно консультанты предлагали и подбирали для сына одежду! Собирали образы и вариации! Спасибо большое за таких сотрудников, которые на своем месте и любят свою работу! Если честно, зашла просто посмотреть! Сын доволен и мама тоже! ❤️
П
Пехтерева Людмила
1 февраля 2025
Отличный магазин для подростков! Покупаем только тут. Одежда современная, качественная, доступная по ценам.
Алексей Якимчук
1 февраля 2025
Шикарный магазин! Отличнве цены и качество. Очень хочется похвалить продавца Наталью. Рассказала все что надо даже больше. Оказалось подростка не так то легко одеть!)
Татьяна М.
18 июля 2024
Добрый день. Сегодня побывали в магази Acoola в тц Момо. Остались приятно удивлены поекрасным персоналом. Все подсказали, приносили постоянно одежду, помогали с выбором. Еще понравился ассортимент одежды, за один поход в магазин готовы к школе. Спасибо за прекрасный магазин.
Анна Х.
19 июля 2024
первый раз зашли в магазин.Приятно удивлены широким ассортиментом и хорошими ценами.Решили приобрести ковточку, но как оказалось, при помощи консультанта Оксаны, приобрели целый гардероб!!! Спасибо за обслуживание на высоком уровне! Будем с удовольствием приходить в ваш магазин!!!
Светлана
3 октября 2025
Магазин хороший, но куртка оказалась бракованной: из жирных несколько раз простроченных по одному и тому же месту швов торчали нитки, чего мы сразу не заметили. Пришлось сделать возврат. Ребёнок конечно расстроился, а второго такого размера не было.
У
Ульяна Пикула
15 июля 2024
Посещали магазин сегодня,обслуживание отличное,качество супер.Деткам дают даже сладости.Хорошая консультация для посетителей.Много симпатичных вещей на деток.Очень понравился,вернемся сюда еще 100%🔥🔥🔥
Валентина Юрчук
16 июля 2024
Классный магазин детской одежды. Большой выбор стильной школьной формы. Обслуживание на высоте. Рекомендую.
Татьяна Запотылок
10 декабря 2024
Очень нравится магазин детской одежды Acoola, а особенно что открыли недалеко от дома . Всегда большой ассортимент и всегда помогут подобрать нужную вещь. Покупкой и магазином очень довольны! Спасибо!
Ольга Сенько
16 июля 2024
Первый раз в магазине Акула. Все очень понравилось! Шикарный ассортимент, а главное, приемлемые цены!!! Консультанты на высшем уровне!!!Огромное спасибо за обслуживание Ольге Я.,Оксане,Светлане!! Будем обязательно к вам приходить и одевать своего ребенка.Спасибо, прекрасного процветания магазину!
Екатерина Кривель
17 октября 2024
Отличный магазин ,хороший ассортимент.Пришли с ребёнком за курткой ,консультанты быстро подобрали куртку и шапку. Рекомендую для шоппинга. Мы остались довольны!!
Карина Мицкевич
18 июля 2025
Отличный магазин по доступным ценам. Много как стильных детских вещей, так и школьной формы. Большой выбор размеров. Рекомендую
Макулатура СНАБ
16 июля 2024
Очень приветливые консультанты! Помогли выбрать рубашки к школе и определиться с качеством и размерами. Большой выбор и цены приемлемые! Спасибо!
Игорь Игорь
19 июля 2024
Очень понравился магазин!Приобрели ребенку вещи в школу.Очень внимательный, приятный персонал.Отдельное спасибо консультанту Оксане! Ребенку понравилось все, что она предложила.Будем обязательно приходить 4 вам за покупками!
Анна Давидчик
16 июля 2024
Магазин просто супер , огромный ассортимент.Большая благодарность консультантам в магазине !!!
Антонина Бакум
21 декабря 2024
Очень довольны посещением вашего магазина, самые лучшие наряды на праздник и прекрасное обслуживание и настроение супер!!!
Анна Домбровская
17 октября 2024
Очень вежливый персонал. Большой выбор стильной одежды. Дочка в восторге .
Максим Борт
16 июля 2024
Огромное спасибо за великолепное обслуживание консультанту Оксане.Прекрасный магазин,спасибо,что открыли.Очень понравился ассортимент детской одежды.широкий выбор и приятные цены.Будем приходить.
Дарья Л
10 декабря 2024
Чудесный магазин! Сразу нашли именно то, что искали, отличный персонал, безумно приветливый, готов прийти на помощь и подсказать, подобрать нужный размер! спасибо за разнообразный ассортимент!
Светлана Астафьева
16 июля 2024
Прекрасный магазин! Ассортимент, цены 🔥в торговом центре момо прекрасные продавцы, дружелюбные, приветливые, помогут с выбором. Очень рады открыьию этого магазина рядом с домом !
Екатерина К.
17 октября 2024
Добрый день! Очень хороший магазин. Покупали джинсы для сына , все продавцы приветливые , доброжелательные , спасибо им за помощь при выборе покупки ! Всем советую этот магазин !
Андрей Цухло
19 июля 2024
Очень хороший магазин! Огромный выбор детской одежды,школьной одежды. Приветливые консультанты и хорошие цены. Рекомендуем !
Анна Гальченя
19 июля 2024
Отличный магазин! Большой выбор школьной одежды и хорошее качество. Редкая удача найти одежду на худых детей по приемлемым ценам 👍 Рекомендую!
Галина М
16 июля 2024
Забрели в магазин случайно и купили в школу ребенку платье мечты)) Отличный магазин. Светлый, просторный. Прекрасный выбор одежды для детей. Очень стильные и современные модели. Приветливые сотрудники. Очень понравился консультант Светлана, которая для нас собрала пару модных луков. Без покупок не ушли в первое посещение и целенаправленно вернулись снова докупить понравившееся. Одежда стоит своих денег, даже в сравнении с другими известными брендами школьной одежды на много выигрывает и в цене и в качестве.
16 июля 2024
Магазин очень большой, огромный ассортимент школьной формы. Очень приятные консультанты! Остались очень довольны сервисом и магазином!)
Алиса К.
17 июля 2024
Пришли впервые в магазин. Богатый ассортимент. Смогли выбрать себе необходимую одежду с помощью квалифицированных продавцов. Рекомендую магазин к посещению.
Ю
Юлия К.
19 июля 2024
Отличный магазин!!! Выбрали все для школы, угодили подростку! Очень внимательная продавец Оксана помогла с выбором и сопровождал весь процесс)
П
Попова Е.
16 июля 2024
Первый раз в магазине! Отличный магазин, прекрасные консультанты. Спасибо Ольге, Оксане за окащанеую помощь и профессиональное консультирование. Обязательно придём ещё раз.
Инна Г.
18 июля 2025
Не первый год покупаем тут одежду к школе. Качество отличное. Консультанты всегда помогут с выбором
КотАня
22 января 2025
Кому как, но мне не нравится навязчивое обслуживание. Спасибо консультанту, который приносил нужные размеры, но уговаривать не стоит. А на кассе вообще закатили глаза, когда в очередной раз предлодложили неподходящий мне товар и я обьяснила свой отказ и по другим товарам тоже. Я не должна обьяснять каждому, почему я не беру ту или иную вещь. Желания заходить больше нет. И при ручной стирке вещи красят (написано производитель Китай). Добавлю - на кофточке за 83 руб за месяц перестал ездить замок, он постоянно застревает то в начале, то в середине. Так же она покрылась катышками вся. Качество вещей очень плохое.
Татьяна Л.
15 июля 2024
Прекрасный магазин с современным ассортиментом для наших детей. Ассортимент к школе просто 🤩 Спасибо, что Вы есть🙂
Светлана Симако
17 октября 2024
Покупали куртку зимнюю, остались очень довольны. Хорошие консультанты, отличное качество.
Березин Андрей Александрович
15 июля 2024
Очень вежливый персонал, помогли подобрать одежду ребенку, хороший выбор одежды. Всем спасибо
17 июля 2024
Благодарю продавцов за хорошее обслуживание, выбор просто огромный, заходите, порадуйте себя и детей.
Дарья Zla
17 июля 2024
Благодарю за отличное обслуживание и качественный товар. Отлично открылись прямо к школьному сезону.
Бондар Ирина
16 июля 2024
Очень большой ассортимент, хорошее обслуживание. Спасибо большое за открытие такого магазина
Ирина Белявская
18 июля 2025
Прекрасный магазин для детей! Отдельное спасибо персоналу за терпение и консультации!
Марина М.
19 июля 2024
Отличный магазин. Очень приветливые продавцы, ширлкий ассортимент одежды для школы. Рекомендую!!!
Анастасия Кулаковская
19 июля 2024
Отличный магазин детской одежды! Большой выбор крутых модных вещей для школы!!! Рекомендую!
Дарья Игнатенко_Минск
17 июля 2024
Отличный магазин! Консультанты работают на 100% Помогли быстро подобрать всю необходимую одежду для школы.
Л
Лилия Тимохина
9 декабря 2024
Добрый вечер! Очень хороший магазин, отличное качество. Хорошие продавцы-консультанты, всегда внимательны.
161930 Подобед
16 июля 2024
Спасибо огромное всему персоналу магазина. Была приятно удивлена вежливо у, корректному обслуживанию.
Наталья Лысикова
9 декабря 2024
Спасибо магазину и продавцам Инне и Наталье за приятные покупки!придем обязательно снова!!
Татьяна Стрельцова
16 июля 2024
Очень хороший магазин,обслуживание на высшем уровне,будем наведываться сюда ещё.
Софья Куликова
16 августа 2024
Продавец с ходу, с претензией, начала после "Здравствуйте! " "Девочки,что?" (Пауза) -Мы сейчас смотрим -Я покажу,что есть. -Мы видим, сейчас посмотрим. -"Ну,видьте!" И с оценивающим взглядом, который невозможно придумать,провела с ног до головы. Очень неприятный осадок остался от двух минут проведенных в этом магазине. Навязчивость зашкаливает.
Виктория Сикоро
9 декабря 2024
Хорошее обслуживание . Приветливый персонал. Отличный выбор.
Вероника Бирило
9 декабря 2024
Доброжелательные продавцы, очень помогли с выбором. И качественный товар🫶🏼
Светлана П.
19 июля 2024
Очень приветливые продавцы и прекрасные модели школьной одежды!
Елена Русецкая
16 июля 2024
Отличный магазин! Супер ассортимент! Крутые продавцы!
Ю
Юра Шаверняев
19 июля 2024
Отличный магазин! Приветливый персонал. Одели сына в школу. Всем советую.