Acoola

21 оценка

nikfloumaster
16 августа 2025
Отличный магазин. Адекватные цены, собрать ребенка в школу. Достаточно много акций большой ассортимент и нормальный интернет магазин. Рекомендую. Приятные сотрудники.
Валентина Снегурова
17 мая 2024
Покупала племяннице вещи, осталась довольная, рекомендую магазин, приятно провела время посещения в магазине, вежливые и отзывчивые продавцы, благодарю их за внимание.
Константин К.
11 мая 2024
Очень разочарован условиями обмена товара на размер больше. Приобрёл шорты ребенку, на кассе девушка заверила меня что в случае если размер не подаёт, то обменять на нужный размер можно будет без проблем. Дома выяснилось что нужны шорты на размер больше. Приехав в магазин на следующей день уже от другого кассира узнал что необходимо писать заявление, и паспортные данные указывать в заявлении на обмен обязательно. Естественно о согласии на обработку персональных данных они не слышали, и на мой вопрос а законно ли это, кассир уверил меня что без заявления с моими паспортными данными заменить шорты на размер больше она не сможет!
S.T.
10 июля 2024
Продавцы на Озе молча смотрят на тебя, не здороваются, не помогают в выборе , с размерами и т.д. , в другом салоне в сбс девочки все просто мега позитивные и с радостью помогают
Мысли вслух...
24 июля 2023
Выбор маленький, качество низкое, цены высокие, это уже не та акула, что была лет десять назад.
9 декабря 2022
Магазин супер! Довольны ассортиментом,часто бывают скидки,что очень радует, приятные продавцы- консультанты!
Василий С.
30 сентября 2020
Развод на акции третья вещь в подарок ( Сегодня посетили магазин уговорили на акцию, набрали вещей, оказалась что не в подарок, а со скидкой, притом крутка по стоимост была 1499, а в чеке стала 1999...и на неё нам сделали скидку...хотя она уже была со скидкой. Вообщем сплошной обман. Третья вещь не в подарок не ведитесь.
Еверкин Виталик
18 ноября 2025
Магазин больше не работает
Яна Ромах
18 марта 2020
Любим с дочкой этот магазин. Хорошие вещи, часто скидки
Алёна Албегова
10 июня 2024