Acoola

Валерия К.
15 июля 2025
Магазин с хорошим выбором школьной одежды и не только!!! Консультанты магазина помогают с выбором и подбором одежды. Все четко и по делу.
Э
Эксперт По красивым людям
13 сентября 2025
Супер! Могу смело рекомендовать родителям!Приводишь ребенка,ему подбирают классный лук,фасон по фигуре,все довольны. Коллекции современные,персонал грамотный!
Надежда Мурашко
18 июля 2025
Отличный магазин, дочке в школу второй год покупаем здесь школьную форму. Форма носится прекрасно, всё красивое, стильное и хорошего качества.
Екатерина К.
1 мая 2024
Прекрасный магазин с очень внимательным и дружелюбным персоналом!!! На месте подрезали джинсы и предлагали много вариантов! Очень рекомендую! Качество вещей отменное 👍🏻
Юлия Переверзева
1 мая 2024
Не первый раз посещаем с мужем этот магазин. Очень нравится качество одежды, ассортимент и главное – внимание и отзывчивость персонала к своим клиентам. Хочется выразить благодарность продавцу-консультанту Оксане за её чуткий подход и приветливое отношение. Часто приходим в «Acoola» именно к ней. Спасибо за грамотный подход!
K
Katya R.
17 июля 2025
Очень хороший магазин! Постоянно, что-то покупаем в нем. Сейчас приобрели замечательную форму к школе. Консультанты очень внимательные.
Y
Yury Lobuzov
7 мая 2024
Спасибо за отличное обслуживание,ассортимент одежды заслуживает отдельной благодарности .Удачи.Особая благодарность Ирине
Влад Рыбак
Персонал хороший Выбора много Цены хорошие
Виталий К.
16 июля 2025
Любимый магазин и отличное обслуживание. Приятные сотрудницы помогли найти необходимые размеры. Спасибо и так держать!) Рекомендуем!
Инна Ляцкая
15 июля 2025
Уже 3 года покупаем школьную форму только в этом магазине: можно, стильно и КАЧЕСТВЕННО! Размер всегда соответствует. В этом году снова идём модные в школу. ❤️
Дмитрий Языков
5 сентября 2025
Крутой магазин для детей. Мне как папе девочки 12 лет не особо разбирающемся в моде( я был удивлен.. мою дочь забрали специолисты магазина, одели с ног до головы. Я только оплатил покупки) Дочь в восторге. Теперь только туда)
18 октября 2024
Хороший ассортимент порадовал. А приятный и очень экологичный продавец Екатерина помогла собрать образ девочке со "сложным подростковым характером" за, что ей отдельное огромное спасибо!!!
Екатерина Боровик
18 июля 2025
Зашли за обновками к школе. Отличная новая коллекция. Качество и цена на высшем уровне.
Юлия Казыро
17 октября 2024
Отличный магазин! Вежливый персонал, который всегда поможет найти нужную вещь и подобрать необходимый размер! Заходим часто, покупаем много, цены радуют!
Александр Павленко
18 октября 2024
Очень хорошая курта. Большой и хороший ассортимент. Всегда качественный товар. Из минусов только не хочется уходить)
Елена Минич
3 мая 2024
Acoola наш любимый магазин детской одежды! С удовольствием одеваем наших дочек двойняшек и сына) Когда сын устает от шоппинга, то с удовольствием проводит время в детской комнате при магазине. Всем рекомендую!
Ольга Ш.
1 мая 2024
Отличный магазин, большой выбор детских вещей отличного качества, замечательные консультанты, которые всегда готовы помочь, подсказать советом и помочь ребёнку определиться)
Юлия Потапова
18 июля 2025
Спасибо огромное девочкам консультантам за внимание и добродушие. Отдельное спасибо продавцу консультанту Марте за терпение и внимательность! Спасибо огромное!
Мария М.
1 мая 2024
Отличный магазин, большой выбор детской одежды, отзывчивый персонал, нашли все что искали, отличное соотношение цены и качества, советую посетить
K
Katerina P.
17 октября 2024
В магазине в DANA всегда уютно и «тепло». Очень компетентные консультанты и обслуживание ; посещаем всей семьей , так как удобно с домом ; сегодня консультант Екатерина помогла за 3 минуты совершить покупку!!! Спасибо ❤️
Andrey K.
6 августа 2025
Очень классный персонал, помогли подобрать на моих дочурок одежку в школу, приятно поболтали и выбрали то, что нужно.
Константин Телипко
1 мая 2024
Хороший магазин по качеству одежды, ассортименту и обслуживанию!
Екатерина Жердецкая
1 мая 2024
Отличный магазин, хороший выбор детской одежды, вещи яркие,хорошего качества.хорошая р Вежливый персонал, который помог в подборе нужного размера.
Инна Иванова
6 мая 2024
Отличное обслуживание! Быстро, грамотно, по сути! Приятно иметь дело с квалифицированными специалистами, знающими свою работу. А еще вежливость и тактичность на высшем уровне. Рекомендую магазин всем!
Ирина Ж.
1 мая 2024
Спасибо огромное персоналу. Работают настоящие профессионалы. Посоветовали, подобрали варианты, предложили аксессуары. Одежки очень стильные. Даже взрослый мог бы носить. Я в восторге!
Анастасия Березняцкая
3 мая 2024
Самый лучший магазин детской одежды! Отличное качество , стильные модели. Большой выбор. Приятна помощь консультантов! Вернёмся не раз😊
Алёна Д.
8 мая 2024
Прекрасный магазин! Всегда отличное качество, современные модели, яркие расцветки! Очень приятный вежливый персонал! Спасибо магазину!!!
Т
Татьяна Захарова
2 мая 2024
Не первый раз совершаю покупке в этом прекрасном магазине, покупаю одежду для внучки. Всегда внимательное отношение и профессиональный подход консультантов! Покупаю без примерки ребенку и всегда все подходит по размеру!!!Очень приятно к вам в магазин приходить! Рекомендую всем!
S
Sviatlana Nalobava
8 мая 2024
Прекрасный магазин и внимательное обслуживание. Ассортимент постоянно пополняется, радует качество российского бренда. Спасибо 🙏
Л
Липницкий Алексей
1 мая 2024
Отличный магазин. Приветливые консультанты. Рекомендуем посетить. Хорошие цены, большой выбор детской одежды
Ольга Азявчикова
17 июля 2025
Огромнейший выбор, внимательный персонал, отличное качество
Dasha B.
1 мая 2024
Отличный магазин, приобрели курточку и бомбер ребенку, остались очень довольны, приветливый персонал, помогли все подобрать .
Наталия Бац
8 мая 2024
Очень приятные цены, продавцы всегда готовы посоветовать и подыскать необходимый товар. В магазине просторно, чисто и уютно
O
Olga Mikhailava
18 июля 2025
огромный выбор качественной и красивой школьной формы!
Т
Татьяна Ч.
18 июля 2025
Самая модная школьная форма в Acoola, доброжелательные и отзывчивые консультанты.
D
Diana Kostousova
17 октября 2024
Все очень яркое, теплое и уютное! Отдельное спасибо персоналу за помощь и заботу о покупателях ☺️
татьяна д.
1 мая 2024
Отзывчивые продавцы, вещи по качеству очень клевые, образы получаются яркие. Спасибо девочкам, работающим в магазине
Дмитрий Косович
14 июля 2025
Очень хороший магазин, всегда покупаем здесь. Очень приятные продавцы, всегда помогут и подскажут.
александр ж.
17 октября 2024
Очень довольны качеством продукции Акула. Персонал всегда приветливый и помогает подобрать необходимую модель)
Alex Ko
17 октября 2024
Купили очень классную куртку на зиму, до 30 градусов мороза, за ооочень адекватные деньги, ребёнок счастлив 🤗🤗🤗🤗
Maria Maskaeva
3 мая 2024
В этом магазине всегда одеваю детей. Цены отличные, а консультанты… зашла за обувью (которой, как выяснилось, тут нет), ушла с целым пакетом вещей
Олюша А.
7 мая 2024
Хороший выбор детской одежды, внимательный персонал
Ekaterina Sokolova
7 мая 2024
Большой ассортимент товара, грамотная работа консультанта. Только приятные впечатления от покупки.
2 мая 2024
Одели деток, очень довольны! Персонал подобрал! Большая благодарность магазину! Коллекция великолепна!
Виталий К.
3 мая 2024
Прекрасные модели! Огромная благодарность Ирине за профессиональную помощь!! Мы выбрали все, что хотели.
Виктор Новик
8 мая 2024
Очень нравиться магазин, обновки к лету всегда покупаем здесь. Приветливый веселый персонал, особенно консультант Наталья. Всем рекомендую!
К
Кирилл Варакса
1 июня 2025
ужасное обслуживание!!!!!! прошу подсказать, а они говорят: -справитесь сами!!! на кассе не сделали скидку, то, что у меня их приложение ВООБЩЕМ ПРОСТО УЖАС!!!!!!!!!
Виталий Шошин
8 мая 2024
Магазин очень понравился. Консульция на высшем уровне. Придём ещё за покупками.
Светлана Лазарева
14 июля 2025
Закупились к школе в Acoola: отличное качество по доступной цене. Так держать!!!
Юлия Суворова
1 мая 2024
Шикарный выбор и на подростков и на малышей) одели двоих деток на лето