ActionPoint

Илья Шевчук
Очень уютный пк клуб. Чистый зал, стильный интерьер, удобные кресла и никаких лагов даже в самых требовательных играх. Админы дружелюбные, всегда подскажут и помогут с настройками, есть выбор напитков и перекусов — идеально, чтобы собраться с друзьями и «залипнуть» на несколько часов. Цены порадовали, за такое качество условий это прям топ, смело ставлю максимальный рейтинг и планирую заходить регулярно.
Иван Волкович
Отличное место для игр и отдыха в Гродно! Заглянули с друзьями в Action Point и остались очень довольны. Большой выбор современных игр на PS5 и мощных игровых компьютерах. Удобные кресла, приятная атмосфера и адекватные цены. Персонал вежливый, всегда помогут и подскажут. Обязательно вернёмся!
Дмитрий М.
Отличный клуб 👍 Компьютеры мощные, всё работает без лагов. Удобные кресла, приятная атмосфера, чисто и аккуратно. Админы вежливые, всегда помогают если что-то нужно. Хожу сюда играть с друзьями, всё нравится. Буду приходить ещё 👌🎮
Ярослав Юровский
Один из лучших ПК-клубов в Гродно. Самое новое железо, приятная атмосфера и персонал клуба. Присутствуют автосимуляторы с полным погружением и тремя экранами. Захожу регулярно
K
ksover
3 октября 2025
классный пк клуб. езжу сюда после работы чтобы расслабиться и поиграть с друзьями. проблем никаких не было за то, время, что я прихожу и играю. плюс еще в том, что недалеко от дома и это комфортно. по поводу еды и напитков тоже все гуд. большой ассортимент и иногда не знаешь что взять чтобы подкрепиться потому что глаза разбегаются. вообщем мне нравится этот пк клуб, всем советую
karakatisa4312
20 декабря 2025
Отличное место для отдыха и развлечения! Неоднократно играл на турнирах в этом пк клубе, обслуживание на высоте! Мощное железо никогда не подводит во время важных клатчей! Удобное расположение, возможность добраться из любой точки города!
ssunrise
Отличное место для отдыха и времяпровождения, компьютеры мощные, чисто, прибрано, большой выбор еды и напитков. Администраторы высший класс 🙌🏼
Никита С.
Отличный компьютерный клуб отличают мощные пк, актуальные игры, комфортные кресла, уютная атмосфера и дружелюбный персонал
Сергей Николайчук
28 декабря 2025
Приятный комповый. Залететь поиграть - топ. Админы отзывчивые решают вопросы если они возникают. Гарнитура удобная, атмосфера ламповая
D
dmitry
Отличный компьютерный клуб.Можно хорошо провести время,отлично поиграть с друзьями.Компы мощные,а самое главное отзывчивые администраторы.
Михаил Гудач
29 сентября 2024
Классный компьютерный клуб.Много залов, есть очки виртуальной реальности, sony и многое другое.Цены адекватные, ребята из администрации крутые.Были 28.09.24, большой компанией, все понравилось. Есть напитки и еда, цены норм. Работают круглосуточно. Все чисто и уютно. Рекомендую к посещению!
Павел Амброжевич
22 декабря 2024
Компьютерный клуб очень крутой наушники хорошие клавиатура хорошая железо идеально подходит пусти игры администраторы очень добрые просто лучший клуб в городе Гродно
Максим Дешук
Очень понравилось, по сравнению с другими клубами здесь очень дёшево и хоть все дешёвое, но ощущения лучше не найти для геймера. Советую прийти и попробовать, вы точно не пожалеете!
Елизавета Бурнос
Приятный компьютерный клуб, персонал отзывчивый и всегда помогает разобраться. Удобный интерфейс и домашняя атмосфера.
Антон С.
Атмосфера топ. Часто гоняю туда поиграть в кс. Железо хорошее, персонал превосходный, цены не кусаются. Всем советую!!!
Анна Рогачевская
16 ноября 2025
Крутое место, часто тут собираемся с друзьями, классно можно провести время,приятный персонал, всегда чисто и уютно,мне приятно здесь находиться
Анастасия Король
Очень ламповое место, сотрудники приятные, для того что бы отвести душу и классно провести время с друзьями идеально))
Evgeniy K.
28 декабря 2025
Лучше заведение в Гродно, всегда чисто, лояльное отношение к гостям)
Димка Кирко
Отличное место для проведения досуга . Постоянно ходим с компанией друзей , отзывчивая администрация и приятная атмосфера !
COTANIME
Отличный пк клуб. Приятное администрации, имбовое железо, цены замечательные. Всем советую сюда придти, не пожалеете.
Влад Гуштын
Отличное место для отдыха! Регулярно провожу сжечь много времени. Есть много различных вариантов получить удовольствие от игры! Атмосфера здесь идеальна!
Дмитрий Торикович
8 октября 2025
Отличный пк клуб, играть в нем просто замечательно. Железо с девайсами отличное. Атмосфера хорошая, цены замечательные
Kostaki Kid
24 августа 2025
Хорошее железо, приятная администрация. Играть тут в одно удовольствие. Можно с друзьями провести время, после тяжёлого дня
Кравец Павел
3 октября 2025
Четкий клуб! Есть все начиная от автосимов , заканчивая плойкой. Компы прям топ! Добрые и отзывчивые админы! Привет Роману и Даниэлю!!!
T
top 10
Очень классное место, много классных игр и красивая обстановка да и не далеко от дома и хорошая администрация
Николай П.
1 мая 2024
Мне понравилось в компьютерном клубе. Здесь комфортно и уютно. Сами компьютеры соответствуют современному уровню и запросам. Сиди и получай удовольствие! Было очень круто, персонал вежливый, доброжелательный. Огромное спасибо им за помощь:) Теперь это не только единственное место, где ты можешь порубиться с друзьями в КС и другие игры. Это место где можно отдохнуть.Атмосфера вышка, с неоновой подсветкой, мощными ПК и удобнейшими креслами. Некоторые дома не могут словить такой ФПС, как тут, даже в самых сложных замесах он здесь не падает. В любом случае, железо топовое. Душевно здесь, что ни говори.
Анна Гаврилова
Очень крутой клуб. Атмосфера бомба, админы добрые, хорошое железо. Вообщем отличный клуб
Rob Kh
Крутой киберклуб, очень приветливые админы , мощной железно , стильный интерьер , приятные цены ,
Карина
Классный компьютерный клуб, хорошие компьютеры, удобные кресла, чисто, вежливый и доброжелательный персонал, есть все для комфортной игры и расположение хорошее🫶
Саша Малевич
28 декабря 2025
Отличный клуб, разнообразный выбор продукции, девайсов / игр, вежливый персонал 5*
Владислав Маркевич
16 ноября 2025
Хорошее место чтобы отдохнуть, много залов, приятные люди работают, которые всегда придут на помощь Цены не кусаются
Мирослав Вишневский
Отличное место для игр и отдыха в Гродно! Заглянули с друзьями в Action Point и остались довольны!
Артем Комсков
Комфортный клуб, хорошая администрация, классный руководитель, чистота порядок гарнитура в огнях
Дмитрий Колонтай
26 ноября 2025
Лучший пк клуб с отличной атмосферой и прекрасными админами . Хожу сюда на протяжении года и буду ходить дальше . Всем рекомендую!
Даниил Доменикевич
3 октября 2025
Все очень понравилось,вайбовое место,особенно понравился автосим вообще класс,будки вообще шикарные и по цене все супер,железо но компах отличное,игр предостаточно👍
кирилл м.
Очень прекрасное место для отдыха с друзьями или в одиночку. Компьютеры в отличном состоянии и все комплектующие вместе с ними.
Fima
Приятный классный компьютерный клуб, с хорошим железом, приятным персоналом!
Александр Прасолов
Лучший клуб в Гродно. Большой выбор игр, лучшие компы. Ходим с друзьями, все очень нравиться.
Иван Таруц
Отличный игровой клуб, остался очень доволен, ходили с друзьями, провели прекрасно время, все остались с хорошеми впечатлениями. Всем рекомендую сюда сходить
Егор Семаков
28 сентября 2025
Лучший киберклуб Хороший персонал Мощные пк Приятная атмосфера Классные турниры
N
noprer
27 августа 2024
Топовый клуб, VR, PS, буткемп, магазинчик, атмосфера на высоте! Приемлемые цены, но хотелось бы конечно уменьшить цену на автосимуляторы
Дима Татаринов
Отличное место для отдыха ,цены отличные ,атмосфера классная ,буду приходить еще ))
Влад Храпко
4 октября 2025
Был практически во всех подобных заведениях в нашем городе Гродно. Тут понравилось больше всего, персонал отзывчивый и приветливый, цены в порядке. Был не один раз и планирую посетить снова.
артем самойло
Классный компьютерный клуб,удобные девайсы,приятный персонал
belbek
классный компьютерный клуб,вежливый персонал, хороший ассортимент
Миша Тишуров
классные админы, хорошее обслуживание, компы заряженные
Денис ОЛЬХОВИК
20 декабря 2025
Отличное место для отдыха и развлечения! Отличный персонал и качественное оборудование. Очень понравилось.
404ERR
11 сентября 2024
Хороший приятный клуб, девайсы не лучшие но их состояние радует, учитывая что в клубе постоянный поток людей. Монитор-сказка, в большинстве клубов 144гц, а тут 165
fantom Xrdd
24 октября 2025
лучший компьютерный клуб, отличное обслуживание и комфортные условия для игр.
Wladislav Z.
21 августа 2024
Все как надо, как в старые добрые времена Пришел, в баре есть всё, заплатил как удобно, если надо помогут настроить. Сел. Кайфуй Есть игровые акки.