Ada Camping

Дарья
16 июля 2025
Не реальный ценник на середину июля, 1700 лир с палатки, просто за участок земли, плит нет, холодильник за отдельную плату, душ и туалет норм. Народу тьма рядом с общественным пляжем.
B
Barış Köse
10 июля 2025
Район очень большой, и у него красивый частный пляж на берегу моря, в посудомойке есть грязный туалет и душ, они арендуют мини-холодильники для холодильников по желанию, но очень дорого. но место красивое, земля немного пыльная из-за почвы и много солнца может беспокоить обратите внимание при выборе места AMI
Hüseyin Tevhit ARICAN
28 июля 2025
Очень хорошая и просторная территория, хорошее обслуживание и продуктовый магазин, но, возможно, было бы лучше, если бы прилегающая площадка для пикника также была включена в кемпинг. Кемпинг рядом с этим районом становится очень неудобным.
emre yksş
23 июля 2025
КАТАСТРОФА! Мы определенно не рекомендуем его. Из-за древесных жуков мы не могли сидеть, не могли спать. Предприятия поблизости хорошие, но кемпинг - отстой. Я собирался остаться с семьей на 1 день, и мы пожалели, что приехали сюда. И море - падаль. его никогда не чистят, не ухаживают за душем, не лечат. Это был ужасный, кошмарный отпуск.
T
Tarık T.
24 мая 2025
22-24.05.2025 я провел две ночи в собственной палатке.Несмотря на то, что он принадлежит муниципалитету, он очень дорогой, а сотрудники стойки регистрации совсем не вежливы.Я больше не собираюсь уезжать.
K
KUDRET GÜRÇAY
7 июля 2025
Я бы порекомендовал идеальное место.
İ
İsa Glç
13 июля 2025
Море очень волнистое, остальное супер