Ada-rus

А.Д.
4 августа 2025
Искал профессиональный тепловизор для энергоаудита. Здесь не только нашли нужную модель, но и помогли с оформлением всех бумаг для тендера. Прибор работает без нареканий, точность измерений соответствует заявленной.
Тихон Полищук
18 октября 2024
Приобретал в данном магазине лазерный уровень, мне быстро помог специалист с качественном,но не дарогом выборе.Пришло всё быстро и качественно.Всем советую!
Виталий Алексеев
25 июля 2024
Приобретал лазерный уровень, квалифицированная помощь менеджера в выборе под мои требования. Оперативная доставка, упаковка надежная. Уровень работает отлично.
Андрей Рошаль
21 августа 2024
Неплохой выбор измерительного и геодезическоно оборудования. Покупал здесь лазерный нивелир. Хороший прибор. Работает без нареканий.
Анна Руссо
18 августа 2024
Хороший выбор измерительного и геодезического оборудования. Если что не понятно по характеристикам- консультанты всегда помонут с выбором.
Лика Мельникова
2 сентября 2024
Выражаю благодарность за оперативность в обработке нашего запроса и полную консультацию. Товар соответствует описанию на сайте.
Гульгена М.
21 февраля 2025
Купили лазерный уровень ADA 6D для ремонта,вещь незаменимая 🔥Консультанты все объяснили и показали ,как с ним работать.Рекомендую ☺️
Mr. City
14 февраля 2025
Обратился к данному магазину, так как срочно нужно было купить бензопилу для объекта. Консультанты молодцы быстро соорентировали по товарам, показали плюсы и минусы каждого товара. Товар качественный. Все супер!
Паша Паша
29 июля 2024
Купил для работы лазерный уровень линейного типа. Аппарат точный, нареканий нет. Магазин предлагает много вариантов подобных приборов
Анютка Гурова
3 августа 2024
Заказывала здесь для мужа мотобур со шнеком Frozen Ground Drill 150. Качественный и мощный для бурения лунок под установку заборов. Это то, что было и нужно моему мужу.
🥷Григорий 🥷
19 августа 2024
Заходили с отцом покупать бинзопилу, очень большой выбор и разнообразие. И так же нам осень сильно поонравилось обслужевание Совету всем)
Алина 5208
18 августа 2024
Ответили на все вопросы, доходчиво помогли в выборе, спасибо