Адал

Аяла Тажибаева
Обычный ресторан оставил нейтральное впечатление. Еда была нормальная, без особых изысков. Атмосфера спокойная, интерьер простой и без лишнего декора. Обслуживание стандартное, иногда приходилось немного подождать. В целом место подойдёт, если просто нужно поесть без ожидания чего-то особенного.
Айжан Садыкова
Вкусный шашлык из окорочков и баранины, марокканский чай был вкусный👍🏼. Официанты быстро приняли заказ. Основной зал норм, на улице беседки
Сауле А.
Отличная кухня, вкусный шашлык. Шустрые официанты, которые знают тебя в лицо и меню которое ты заказываешь🤗Любим ходить семьей, с друзьями, всегда быстро и вкусно.
Артем Лебедь
5 апреля 2025
Очень хорошее место, которое почти всегда битком Очень большая и красивая летка Из моих 15-20 посещений 99% оставили приятное впечатление, но есть особенности… Главный минус - обслуживание, в заведении не хватает официантов и при полной посадке это становится сильно ощутимо Бывало такое, что не все блюда приносили, нарушали последовательность блюд и банально забивали на просьбы (принести пепельницу, принести соль,перец и т.д.) При этом, если вам удастся теплым весенним или летним вечером прийти не в час пик, то вы получите удовольствие от еды и атмосферы P.S. Хачапури в заведении прекрасны!!!
Галия Оразбаева
11 января 2025
Кафе отличная,кухня супер отдельный респект поварам,салатницам,шашлычнику .Само кафе уютное,в уборной идеальная чистота,что не могу сказать о других заведениях.В Адале первый раз была на летнике и недавно в зале.Мне все очень понравилос , атмосфера прекрасная да и вообще все там прекрасно.Всему персоналу огромное спасибо.Так держать
Олечка Гиричева
24 апреля 2025
Вкусный шашлык из баранины, хачапури безупречный и много другого, что пробовали всё вкусно 👍 Атмосфера уютная, красивые фото получаются 😜 Придём ещё раз , обязательно!
Nurs Orazymbetov
Семейное место, и место встречи с друзьями) сколько лет уже хожу шашлык обалденный и держать марку) обстановка всегда по кайфу и свой вайб у этого завеления) особенно хочу подчеркнуть Екатерину
Андрей С.
12 июня 2025
Отличное кафе! Шашлыки безумно вкусны! Хрустящие баклажаны-пальчики оближешь! Закуска кавказская обалдеть! Обслуживание очень хорошее, все быстро вкусно! А селёдочка по русски с разносолами под холодную водочку, вкус не передать словами! Надо идти и пробовать!!!
Ilya
28 декабря 2025
Вкусный шашлык, ходим на праздники всей семьей! Официанты шустрые, правда при большой загруженности редко подходят, и видно что надо увеличивать их штат, но в остальном отлично!
Сергей Худяков
22 апреля 2025
Отличная кухня! Очень вкусный шашлык, без киви. Понравился сет из разных хачапури. Из минусов только то, что немного скучновато. Кстати, живая музыка не сильно громкая, как во многих местах, что разговаривать невозможно.
Полина Т)
3 января 2025
Очень вкусная еда. Был предновогодний ужин, заказали столик заранее, все оперативно подготовили, без задержек и проблем. Украшение зала создало новогоднее настроение). Рекомендую.
Наталья Семикова
19 марта 2025
Хорошее пиво, шашлык из Грибов и баранины. Шашлык из печени ужасный, брала несколько раз, но все равно невкусный, печень с сильным запахом и сухая, люля тоже не впечатлили.
Юляша
14 ноября 2025
Рекомендую всем. Грузинская кухня, как в настоящей Грузии, все приготовлено с душой и любовью, порции супер. Единственный минус - официанты, очень медлительные. А остальное 10 из 10
Г
Гулбарам Бейсембаева
17 марта 2025
В кафе "Адал" были несколько раз с семьей,очень вкусная кухня и вежливый персонал,спасибо всем,кто трудится здесь. Хотим пожелать дальнейшего процветания и благополучия вашему коллективу,спасибо большое за хороший вечер!
Марат Марат
16 июля 2025
На мой заглядываю здесь одни из лучших, кто готовит вкусный шашлык. Официанты (не все) приветливые, особенно Гуля. Она всегда встречает с улыбкой, дает советы по напиткам и блюду. В моем списке Адал в топе.
Нуритдин М
12 ноября 2025
Еда вкусная Кухня быстрая Шашлык мягкий Мясо сочное Официантка подкачала (может устала, болела) не знает меню, кинула счет ушла.
Думан Т.
7 октября 2025
Хочу поделиться своим прибытием в этом заведении. Атмосфера, закуски, салаты были хорошем уровне. Единственно что не понравилось, так это шашлыки. Жестковатые и не сочные
Динара С
8 сентября 2025
Люблю это кафе уже много лет. Всегда вкусно, большие порции, быстрая подача, нормальные цены. Шашлык очень вкусный!
Ф
Фируза Муртиева
15 апреля 2025
Отмечали День рождение, все было на высшем уровне!!!Очень вкусная кухня, шашлык 10/10, персонал очень вежливый, цены 👍👍👍, отдельное Спасибо Гуле ( администратору)!!!
Rafael B.
26 июня 2025
Готовят очень вкусно. Обслуживание тоже на высоте . Из минусов когда попросили собрать шашлык с собой принесли просто пакеты и собирайте сами ))) ну как то так себе предложение !
Андрей С.
2 ноября 2025
Самый вкусный шашлык в городе. Прекрасная команда официантов, улыбчивые, заботливые. Спасибо владельцам, что сохранили эту историю. Спасибо администратору Кате за заботу.
Э
Эльдар К.
17 августа 2025
Отличный ресторан, в котором готовят можно сказать лучший шашлык в городе, как минимум качество самого мяса не падает, сервис для данной локации и прайса вполне оправданный
Х
Хаирниса Солтангазина
3 марта 2025
Были здесь в субботу. Шашлык был ужасный, сухой, невкусный. Причем у них шашлык через раз, один раз вкусно, другой раз ужасно. Крылья и антрекот как будто были не свежие, как будто старый разогрели
Светлана Бучнева
Любим Адал уже много-много лет ,вкусная кухня,хорошая музыка. Всегда отмечаем там свои мероприятия и летом и зимой♥️
Ирина Ионина
28 июля 2025
Кухня отличная, еда вкусная, свежая! Постоянные клиенты на летнике))) Администратор отзывчивая, приятная, добродушная девушка давно работает. Советую посетить Адал
Санжар Арыстанбеков
10 сентября 2025
Вкусно, уютно, пятница суббота лучше бронировать столики часто в эти дни народа много, шашлыки и кухня в целом хорошая, доступная
Ирина Сфрайдопуло
6 сентября 2025
Отмечала Д.Р .. всё супер,еда, шашлыки,салаты, сервис тоже хороший, официанты выполняют хорошо свою работу , всё оперативно.Обезательно буду советовать этот Кафе ресторан.
Алексей З.
2 мая 2025
На сколько хорош шашлык, на столько же отвратный сервис. Если вы не притязательны, готовы бегать за официантом, махать ему руками, чтобы он вас заметил, то этот сервис для вас. Столы грязноваты, приборы покусанные, а на летнике шумно. Но еда вкусная.
Еркебулан Демешов
16 октября 2025
Место где подают один из самых вкусных шашлыков в городе. Цена соответствует качеству и количеству порции. Свежая выпечка, просто класс.
Виктория Ким
Хорошее место для пива с шашлыками, грузинская выпечка, вкусно и недорого
Салтанат Б.
6 июля 2025
Все вкусно, обслуживание на высшем уровне! Администратор Катя самая лучшая! Официантка Гуля молодец! Шашлык отменный!
Дамира
5 сентября 2025
Хорошее место для посиделок с семьей или друзьями, но вот персонал надо обучить еще чтобы они контактировали с посетителями, я наверно 5 раз позвала официанта , а он посмотрел на меня как на дуру и ушел
Алина Дулаева
24 августа 2025
Отличное заведени самые вкусные шашлыки которые мы когда либо ели всем советую попробовать здесь, цены очень приемлемые сервис очень хороший
Idris Smailov
26 мая 2025
Это самое близкое к моему дому пункт где готовят отличный шашлык и другие блюда различной многонациональной кухни Алматы!
Ю
2 октября 2025
Были 30 сентября, в день исторического матча Кайрата и Реала. Несмотря на большое количество посетителей, кухня и официанты были очень оперативны, все блюда приносили вовремя. Очень понравилась телятина в ореховом соусе 😋. Заказали облепиховый чай, он был прекрасен, тем более в прохладную погоду. Согревающий Тодди Грог нас очень согрел 😉. Салаты и шашлык были исключительны. 👍 Спасибо большое всему персоналу за вкусное, отличное настроение!
Эрудит города
17 сентября 2025
Обычное заведение ,не удобно что фактически нет парковочных мест чтакже не очень демократичные цены ,так вкусный шашлык ,большой выбор закусок
Ая Ким
4 июля 2025
Всегда вкусно, уже несколько лет ходим и отмечаем мероприятия. Персонал дружелюбный, цены средние. Люблю Адал
Вячеслав А.
16 октября 2025
Кухня просто отличная, но к сожалению это единственный из плюсов, сервис оставляет желать лучшего, в зале мешает сидеть громкая музыка, ощущение что в какой то забегаловке, хотя готовят хорошо
Arailym Kusainova
25 августа 2025
Все очень вкусно и красиво. Очень дружелюбный персонал. Официанты улыбчивые . Гостей встречают с улыбками и также провожают) Придём еще
Марат Б
5 ноября 2025
Очень хорошо готовят шашлык. Как и в 2016 году. Кухня в целом очень вкусная. Гости города всегда идут сюда. Рекомендую
ольга панкова
10 сентября 2023
В целом кафе хорошее,чистенько,цевильненько, вкусный шашлык огромные куски,но обслуживание это просто ужас...официанты тормозы какие то,полчаса ждали когда пришли чтоб сделать заказ никто не подходил,одна так вообще с таким лицом подошла как будто за ее счет сидеть будем,потом принесли кислое пиво я вернула его,но его в счет включили типо ошиблись,потом воду хотели заказать трем разным официантам говорили так и не принесли и все нас достало такое отношение попросили счет и свалили оттуда... администратор очень вежливая и приятная девушка...пошли еще по совету знакомых туда и то что отзывы прям супер написаны,не знаю может в такую смену попали,но что то прям разочаровались...
Safer Tim
23 марта 2025
За официантами глаз да глаз, проверяйте каждый чек. Уже до обнаружили лишние позиции в чеке. Шашлык баранина - норм. Остальное мясо прям сухое, что говядина, что свинина.
Altyn Gold
Очень вкусно. Салаты и шашлык в особенности. Обновили ремонт, летник хороший, просторный. Персонал вежливый. Ходим часто с семьей. Единственное не нравится то что с днем рождения не поздравляют. Уже какой год отмечаем , говорят покапайте десерт и поздравляйте сами. Ребенок расстроился
Дина Дюсебаева
Хорошая кухня, качественное обслуживание, уютно и вкусно! Веселая, живая музыка!
Нурбол А.
15 сентября 2025
Шашлык очень вкусный, только вот заказать очень сложно, официанты долго принимают заказ. Жалко что ни в одном агрегатное по доставке еды, их нет
Алия Кадырова
10 марта 2024
Отмечали 8 марта день рождения в Адале. Еда понравилось.Шашлык немного жестковат , за шашлык" 4 звёзды" из 10 ки, салаты понравились классные.Музыка зажигательная.И особое внимание там парни официанты прям внимательно слушают хорошо обслуживают. Выступал ансамбль "Бахар" .Очень зажигательные джигиты.Персанал хороший в Адале советую сходить.
Диана Ильяшенко
Потрясающее место с внимательным и заботливым персоналом и вкусной едой. Заказали 4 блюда и все были 1000/10 ❤️🫶🏻 обязательно вернемся ещё!
5 января 2024
Неплохое место со вкусным шашлыком. Довольное оперативное обслуживание. Лучше приходить летом, в зимнем зале часто бывает излишне шумно. Небольшая детская площадка, моно приходить с детьми.
Арут Б
14 ноября 2025
Очень хорошее кафе. Вкусный шашлык, живая музыка и очень демократичные цены
асель т.
1 сентября 2024
Обслуживание на 3, официанты не торопятся. Шашлык в уксусном маринаде. В ассортименте есть свинина. В теплое время года можно расположиться на летней открытой части заведения