Адал

Александр Ю.
Место для придорожного кафе отличное, готовят очень вкусно. Когда приезжаю на дачу зимой в первый день постоянно беру там еду на вынос чтобы самому не готовить. Солянка просто супер.
Илья Трандин
Хорошая столовая с приемлемыми ценами, порции большие, все очень вкусно, персонал приветливый и весёлый, единственный минус это платный туалет
Наташа Громова
Вкусная еда, приветливый персонал. Хотелось бы, чтобы сделали ремонт и обновили интерьер, вид из 90х, но вкусная еда перевешивает.
М.В. Н.
13 июля 2025
Очень приличная еда - взял борщ, гречку с подливой из говядины и морс, заплатил около 600 рублей. Рядом есть платный (30 рублей) туалет - чистый, достойный.
Наталья Матвеева
6 сентября 2024
Частот езжу автобусом Москва-Бетлица, наши водители делают здесь остановку. Обычно покупаю выпечку, а вот сегодня решила пообедать. Неожиданно прям вкусно, это реально не просто столовая! Я пробовала лапшу и картофельное пюре, всё было именно вкусно, хотя это вроде совершенно обычные блюда. К пюре мне положили свежую капусту, очень вкусно маринованную. Цены по всем меркам совершенно обычные, я бы даже сказала низкие. Пюре - 85 р., лапша - 140. Просто большое уважение персоналу!!
Ирина Лебединская
17 июня 2025
Автобус тут делает остановку, иногда хочется тоже перекусить, еда относительно вкусная, обслуживание какое-то есть. Цены дешевые. Но на машине сюда нет желания заезжать, все таки не самое подходящее место для отдыха. Сервис практически отсутствует. Но для водителей фур, подойдет, так как есть душ.
Просто свет 32
12 марта 2025
Отлично поужинали. Вкусно и недорого. Чисто, светло, тепло и продавец вежлива и опрятна!
Алексей Занин
Ужаснее этого заведения мы не встречали. Жаль, что нельзя поставить меньше оценку. Во первых женщина, которая принимает заказ. Полное отсутствие вежливости и субординации с прихода. Заказал солянку на первое. По их мнению солянка делается из СОЛЕНЬЕВ... без мяса и мясных компонентов. Т.е мясного в ней ничего, от слова совсем, а вот огурцы солёные - это основной ингредиент...ещё много лука. Вкус «кислятины солёной»😵‍💫 На второе котлета по киевски. Панцирь из теста в сухарях нужно рубить топором, или резать болгаркой алмазным кругом. Не понимаю, для чего этот квэст... По их мнению, чтобы съесть, то что внутри, нужно вначале это добыть, но и добытый кусок мяса оказался сухой резиной... Супруга заказала лагман. Видимо у повара, как и у художника своё видение, и его нужно принять как есть. НО!!! Лагман готовится из спагетти (лапши), мяса и овощей, но не из лука (его было 2/3), немного макарон (1/3). И ВСЁ. Без овощей и тем более мяса!!! Причём цены не самые дешёвые... К примеру котлета стоит 300р, как нормальная. На наш вопрос «Как вы можете брать за это деньги?», женщина ответила «Вас никто не заставлял сюда заезжать». Жаль, что не догадался сфотографировать блюда, хотя это больше похоже на помои.
Александра Чиковани
20 октября 2024
Очень вкусные котлеты по-киевски, лагман, солянка, аджика огонь, вкусная выпечка. Девочки вежливые, всё быстро и вкусно. Чисто. Есть телевизор. Один минус, туалет на улице и платный.
Ахметова Татьяна
26 июня 2025
Вкусная и очень сытная домашняя еда, большие порции, приносят быстро. Есть парковка.
Екатерина Ш.
6 августа 2023
Столовая средненькая, совковая. Огромные порции. Первые блюда невкусные. Борщ из тушёнки с заправкой из банки, кислая солянка. Куриная лапша - единственное что понравилось из первых блюд. Вкусная картошка и мясо. Рыба в кляре на четверочку. Натуральный кофе и правда натуральный! Цены хорошие, первое второе и компот 400/500 руб, при этом наесться может и большой мужик. Интерьер конечно на три с минусом, клеенка на столах, мухи в огромном количестве. Туалет платный в соседнем здании. Но есть кондиционер и приветливый персонал.
Сергей А.
21 января 2024
В ресторанном рейтинге Мишлен есть отдельная категория для «общепита». Эта столовая достойна его на все 100. Иногда специально ездим сюда поесть из Обнинска. Винегрет здесь потрясающий. Суп гороховый - выше всяких похвал. Борщ - борщ! Котлеты отличны. В антураже обычной столовой, простые русские тетеньки готовят отличную домашнюю еду. Спасибо им!
Анастасия Кулешова
18 ноября 2024
Очень вкусно, все свежее. Брали три разные супа, три разных горячих - все остались довольны. Порции большие, доесть не смогли )) спасибо большое за вкусный обед !
14 октября 2024
Вкусно готовят, порции большие обслуживание быстрое в зале всегда чисто. Минус не большой можно разнообразить меню:)
Владимир Дуванский
27 марта 2025
Очень вкусно. Большая стоянка. Душ 200 рублей, туалет 30 рущ. Хорошая, довольно уютная столовая. Есть в зале телевизор.
Рожденный в 70-х
26 ноября 2024
Порции лагмана большие. Блюдо вкусное. Минус одна звезда за платный туалет и уборку посуды самостоятельно. Хотя блюда в меню не дешовые
Николай Гусаков
3 июля 2025
Отличная и примерная, изумительная чистота, посуда и столовые приборы блестят. Обеденные столы, так же, нареканий нет. Все блюда свежие. Сам брал рыбку с пюрешкой и оливье. Ну ооооочень вкусненько. Пюрешка бомба, с моим то вредным желудком, намеков на изжогу, или какое либо другое раздражение желудка, нет в помине. Весь обед зашел прекрасно. После обеда, на стоянке закурил сигаретку и разговорился с двумя дальнобоями и водителем автобуса, ребята говорили, что когда едут в сторону дома, всегда делают пит-стоп в этой столовой. От себя еще добавлю, "Да хранит Отец Небесный, убережёт и благословит, всех чад, трудящихся в сей трапезной. Да воздаст Господь за труд праведный Чудесами Своими, чтобы знал каждый трудящийся, что тот особо любим Богу, за совесть, чистоту и помыслы добрые во благо ближнего своего, странника и путника, зашедшего в сею Славную Трапезную! Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь! Аллилуя, Аллилуя, Аллилуя!"
Роман Павлухин
Часто заезжаю в эту столовую. Готовят вкусно, но всегда одно Меню. И, честно, дороговато.
Игорь В.
Хорошая кафешка. Дороговато правда. Персонал приветливый и весёлый.
7 июня 2025
На любителя конечно. Если честно, все придорожные кафе на один манер. Но из личного мнения, чем ближе к Краснодару, тем еда вкуснее, а иногда и дешевле что удивляет
Александр Кирюшин
1 июня 2025
Больше сюда никогда. Лагман и как его готовить, тут походу не в курсе, варёный лук и макароны..... За 370р,нееее...Не советую
Кирилл Розенберг
еда отменная, цены оптимальные за всю еду вышло около 900 рублей на двоих
Дмитрий Баскаков
Хорошая столовая. Чисто,уютно. Приемлемые цены. Расположение удобное,есть парковка. Рядом находится продуктовый магазин.
Алексей
3 ноября 2024
Безумно вкусно, очень по - домашнему. Мало что вкусно, так и быстро и приятный персонал. Советую.
Наталья Андрюшина
7 декабря 2023
Очень хорошая столовая.Всегда приветливый персонал. Очень вкусно готовят.быстро обслуживают,рекомендую посетить это заведение
Артем Болюкин
5 мая 2021
Часто обедаю или ужинаю в этом кафе на пути из Обнинска в Калугу либо наоборот - кафе Адал два, по обе стороны Киевского шоссе. Отличное придорожное кафе, в ассортименте первое, второе, выпечка. Подачи несвежих блюд не припомню. Достаточно вкусно всё. Особо рекомендую лагман. Мне доводилось пробовать лагманы в разных частях нашей страны, этот - один из лучших! Порция лагмана очень большая, поэтому второе блюдо скорее всего уже не потребуется))) цены умеренные. Рекомендую данное кафе!
Владимир Татаров
11 июня 2024
Вкусно, быстро, приемлемые ценники, еда как дома вкусная, все чисто ухоженно! Персонал добрый, отзывчивый
Виктор П.
16 января 2025
Солянка зачётная. Рекомендую. Туалет через дорогу и за деньги. Для мест общепита это, считаю, недопустимо.
Кулешов Никита
1 декабря 2024
Пишу этот Отзыв что бы обратить внимание персонала или собственников Кафе! Вчера были в кафе, все вкусно и хорошо. НО мы забыли там куртку (розовая женская на вешалке), а она нам очень нужна ! 25 ноября поедем обратно и заедем что бы её забрать, связаться с кафе не можем, нет контактной информации поэтому пишу здесь, надеюсь это поможет вернуть куртку! - забрали куртку, всем спасибо !
Воха
Блюда не соответствуют рецептам, цены завышены. Персонал грубый.
Ольга Горкина
Милое местечко -забежали просто в туалет. А ушли с вкусной самсой и приятными пожеланиями в дорогу.
Вадим Прокудин
23 августа 2024
Вкусно ,по домашнему ,меню разнообразно, быстро обслуживают, рекомендую
Z
19 апреля 2025
Отличная столовая с домашней кухней. Всё было вкусно. По утрам есть домашняя выпечка, вечером уже всё раскуплено.
Юлия Тимошенко
Очень вкусно , быстро и сервис хороший
228735 AdalLank
21 октября 2019
Одна из самых лучших столовых! Чистота, вежливость и разнообразие качественных и вкусных блюд визитная карточка этой столовой. Всем советую посетить и вы навсегда станете постоянным клиентом.
КАА
24 ноября 2024
Пойдёт, шаблонно конечно, но свежее и изжоги ни разу не было. Чуть чуть бы мяса побольше, цены позволяют...
Владимир Борисович
9 июня 2025
Отлично накормили . Есть телевизор . Еда домашняя.
Иван Кругликов
30 сентября 2023
Отличное кафе. Вкусная и понятная еда, опрятный персонал. Любая форма оплаты.
Светлана
3 апреля 2023
Выбор не велик, но солянка и хек вкусные. Рядом на территории есть душ и продуктовый магазин.
Юрий С.
17 февраля 2023
Хорошее место, где можно по обедать, по завтракать, по ужинать. Хорошая выпечка. Есть туалет. Чисто и комфортно. Готовят вкусно.
Никита К.
19 сентября 2023
Лагман отличный! Порция огромная, вкусный замечательный, такой какой должен быть. Всем советую.
Андерс Самуэльссон
9 июня 2021
Быстрое обслуживание, большой выбор блюд, средняя ценовая категория, в целом лучше, чем в столовых, но конечно не так вкусно как в ресторанах, кому побыстрее, то сюда...
Татьяна Новосад
9 сентября 2023
Готовят очень вкусно, всегда свежее, есть душ. Работают с 10.00 до последнего клиента
Татьяна Полоскова
16 ноября 2022
Отличный персонал. Уютно. Чисто. Вкусно. Все блюда основной кухни и выпечка отменные. Посетите. Лучшее кафе на трассе
Алексей Вячеславович
28 апреля 2025
Относительно всё съедобное, всё вкусное,порции просто бомба ,они оггггромные , рекомендую
Евгения Наумова
20 октября 2023
Заезжаем по пути в Брянск уже в течение 10 лет. Кормят хорошо. Домашняя кухня. Там, где едят дальнобойщики - можно есть смело!))
Дина Бузыкина
15 июня 2023
Отличное кафе, всё свежее и очень вкусное, хороший персонал, проездом каждые две недели, всегда всё на высоте))) Рекомендую
28 апреля 2025
Стало оч дорого,а качество сильно упало
Катерина Гребенцова
14 октября 2025
Приятное место. Проезжали мимо и решили перекусить. Сделано по домашнему.
Vito Bandito
29 апреля 2024
Дороговато но вкусно, вроде не Москва а ценны как в ресторане, персонал вежливый, вообще с голоду умереть не дадут но ограбят😁