Адал

Еркебұлан Слямгалиев
Захожу в основном за фруктами фрукты всегда свежие Жена в положении бывает просит манго либо ананас бывает что там есть грейфруты бывают. Аптека есть кстати. Еше есть с боку Семейфудинг можно с помешений сразу зайти и покушать еда хорошая сытно цены адекватные есть полуфабрикаты вообшем 10/10
Дима Новосёлов
3 сентября 2025
Очень хорошее место .хороший сервис .добрые сотрудники очень приятные цены .Свежая продукция.хорошие акций скидки .всем советую посетить данное торговое помещение
Шырын
17 октября 2025
Рядом с домом удобно, есть постомат и продукты свежие всегда, есть аптека, и график работы удобный!
Елена Ш
25 октября 2025
Расположение хорошее,магазин хороший!товаров много,обслуживают быстро,бывают скидки
Санжар
15 августа 2024
Магазин шаговой доступности, хорошее обслуживание, много товара, хороший ассортимент продукции и различных бытовых вещей для уборки и т,д.
Ксения Горлова
11 сентября 2025
Хороший ассортимент, приемлимые цены, удобное расположение.
Ералы Асетова
21 декабря 2025
Хочу выразить благодарность за качественную работу. Всё было сделано аккуратно, профессионально и вовремя. Остался очень доволен результатом
Ульяна Ворожейкина
Персонал разный бывает хамоватый цены иногда не совпадают на витрине олна цена цена а клгла пробивают другая
467753 Хаманова
15 мая 2024
Стоит в удобном месте для автомашин.Цены умеренные,обслуживание нормальное.Выбор продуктов большой.
WhiskerSS
17 декабря 2021
Широкий ассортимент, довольно низкие цены на некоторые продукты и всегда свежие фрукты, выпечка. Продавцы всякого хлама у входа портят всё впечатление.
Оксана Осколкова
9 июля 2024
Отличный магазин.все есть...неудобные весы взвешивать овощи..самостоятельно невозможно...нужно ждать продавца....так уже лет 7....ни как не могут поменять
Гулайым Мукатай
6 ноября 2025
Так себе хороший супермаркет, желтых цен мало, если даже есть на кассе считается по другой цене(
Анатолий Карпенко
28 января 2020
Удобно. Хороший выбор фруктов. Персонал очень старается. Девчонкам на кассе - отдельное спасибо за их терпение! Всегда прекрасно выглядят и вежливые!
Б
Батыр Серикказин
28 июля 2025
Выбор товаров очень большой,супермаркет расположен в очень хорошем месте,много домов рядом
Таха
18 февраля 2024
Мне понравилось то что всегда свежая молочная продукция особенно весь ассортимент фирмы Эмиль торты , мороженое, полуфабрикаты освежается всегда свежие не надо искать в другом магазине...
Надежда Н.
30 апреля 2025
Проблема этого Адала никогда не работает 3 кассы,частенькт одна касса вечером
Роза Орсаева
18 августа 2024
Хороший супермаркет, богатый ассортимент, приятные цены
мади нуртаев
29 октября 2025
Есть кафе внутри очень хорошая меню Всем советую быстро и сытно есть доставка и в зал
Динара Орынбаева
18 марта 2025
Цены дорогие всегда в адале но только на некоторые товары бывают хорошие скидки.
Мерей Серикбекулы
12 сентября 2022
Большой выбор, цены адекватные, продукты свежие, всегда хорошие кассиры,
Игорь К.
28 декабря 2024
Огромный ассортимент товаров. В торговом зале всегда играет приятная музыка. Есть все банкоматы и платежные терминалы.
Артëм Моторин
16 июля 2025
Хороший супермаркет для меня и моих друзей всегда там покупаем все мне он очень нравится Я его советую всем людям ;)
Маулен Тойкин
9 марта 2022
Хороший супермаркет, хорошими ценами, не самые дешёвые, но и не самые дорогие. Довольно богатый ассортимент товаров
Гриб Елена
14 сентября 2020
В нашем городе имеется сеть супермаркетов "АDAL". Но нигде нет такого внимательного и вежливого отношения персонала к покупателям как в магазине по адресу: Селевина 46. Девочки всегда помогут с выбором продуктов и товаров, посоветуют наилучшее. Очень приятно совершать покупки видя такое отношение. Благодарю весь коллектив супермаркета "АDAL" на Селевина 46!!!💐💐💐
Л
Любовь Морозова
2 февраля 2020
Единственный супермаркет в округе. Для данного района у них самый широкий выбор различных продуктов. А вот хоз.товары по слишком завышенным ценам.
Тимур Оскар
2 февраля 2021
Тут не продают сало, энергетики трудно достать, слишком много вредных продуктов возле кассы на которые дети ложат глаз.
Нуржан Жолдасбаев
28 августа 2022
Очень медленный отпуск покупателей с кассы. Руководство супермаркета по Селевина надо сменить. Очередь огромная. 1 ксса из 3 не работает
Думан Баяндин
26 марта 2020
Бардак на полках и ценники не совпадают, продавцы приветливые но к кассирам подходить страшно. Средний супермаркет
Аяулым Кенесбаева
27 апреля 2023
Что ищешь всё можно найти, но вот 3 кассы, работает только 1 касса. Покупателей много
Ерсин Айткалиев
16 декабря 2025
Очен хорошый супермаркет там все есть что ты захочеш я думая что это сцпермаркет самый хорошый магазин в городе я там кажлый день хожу
Асемгуль Жалгасбаева
8 июля 2025
Ужасно дороговата, цены просто ужас
Максим
2 декабря 2020
Супер маркет, имеются скидки ,акции, некоторые продукты есть дороже. Выбор большой.
Ақбота Сабыға
29 апреля 2024
Цены нормальные, снаружи написано что работа до 00:00 но на деле жо 22:00 и когда на кассу пришли сказали что больше не работаем поставьте продукты на мксто, вот это не понравилось, надо было предупредить заранее
25 марта 2020
Очень нравится этот магазин. Всегда свежие продукты. Приветливый персонал. Удобная парковка.
Айжан Сатбаева
25 марта 2025
Это хороший супермаркет, где практически всё есть👍
К
Камила Ильясова
22 декабря 2025
касса всегда 1 работает, кассу пока не скажешь не откроют
Дәурен Аһ
Күшті,банкоматы,выбор продуктов
Anton G.
2 декабря 2023
Отличный супермаркет всё всегда свежее кассиры вежливый сигареты есть и на водка есть залетаем ребята Тоха рекомендует
Татьяна Л.
29 ноября 2024
Кассир не дала ответа на мой вопрос. Можно ли продавать слабо алкогольные напитки после 22.00
Константин Август
3 февраля 2025
Дорого почти все
Nurkamal Serikbaeva
1 октября 2025
Указанные ценники товара не соответствует на кассе
Arina Polivkina
4 августа 2024
Лучший магазин!!!!!!!!Цены окей,все товары свежие
Гулико Каз
15 июля 2024
Хороший магазин, хороший ассортимент!
Алексей П.
6 июля 2020
Товар просрочен.много товара в корзинах выкладку во время не делают.продавцы ходят как сонные мухи по телефону болтают.половина магазина без ценников.самый лучший Адал на Шакарима.
Тимур Темиров
Цены приемлемые но попадаются просрочки
Марат
21 мая 2022
Медленное обслуживание, кассиры вечно куда-то убегают!
мария сатиева
20 декабря 2025
Не нравится очень дорого.
Р
Расул Сулейменов
Отличное место
Даниял Ерланулы
1 сентября 2025
Кассирши сидят ругаются друг с другом при клиентах
Айгерим Кудайбергенова
15 декабря 2025