Адали

JuliaVasileva00
По сути, расположение между двух крупных ТРЦ Горки Парк и Мега. Это палка о двух концах, с одной стороны максимальная близость магазинов и развлечений, с другой в выходные можно ожидать плотного трафика под окнами. Выбирала квартиру так, чтобы окна выходили в сторону леса. Но локация реально насыщенная, всё в пешей доступности.
Анастасия Д.
14 апреля 2025
Брали под инвест или для себя, пока не решили, трудностей при покупке никаких не возникло. По срокам норм, по отделке тоже, ну почти), отделка черновая, но зато, можно сделать ремонт под себя. Сейчас заглядываемся на Яналиф, на свадьбу сыну может подарим там квартиру)
Ева Кошкина
9 августа 2025
Расположение идеальное, поэтому и цена здесь далеко не самая низкая😅 но зато около дома есть метро, пару скверов и куча разных тц, в том числе строительных, что особо актуально будет во время ремонта👍
Полина Р.
17 сентября 2025
Приобрели квартиру в ЖК Адали. Я считаю, идеальное сочетание цены и качества, прекрасный ЖК для жизни, развитая инфраструктура и рядом метро и Горькинско-Ометьевский лес, мы очень рады покупке, ожидаем ключи.
Лина Нечаева
23 июля 2025
для нас локация решает, здесь она удачная. считай до метро за 10 минут дотопать можно, а там уже и до центра недолго ехать+ нравится близость ометьевского леса- ухоженный такой. будем там вечерами всей семьей гулять.
Альбина Осокина
Отличная локация, качественный застройщик с клиентом забронировали квартиру. Доступная рассрочка от застройщика.
Ильгиз Ибрагимов
17 января 2025
Современный жилой комплекс , в шаговой доступности от метро
Фаиль И.
Отличный жк с развитой инфраструктурой,рекомендую