Адалит

Светлана Т.
Сегодня доставили и собрали шкаф-купе! Я в восторге!Спасибо огромное!Качество на высоте! Подбирала по цвету и фактуре к уже имеющемуся столу. Всё получилось идеально! Спасибо менеджеру Елене, замерщику -сборщику Михаилу и всех причастных ! Всё чётко и в обещанный срок! Всем рекомендую, теперь только сюда!)
Галина Курьянова
12 июля 2025
Заказывала в магазине фабрики Адалит кухню. Пришло все качественно и в срок. Большой выбор отделок фасадов. Все на высшем уровне- качество, сборка, сроки! Рекомендую, не пожалеете! Выражаю свою благодарность ! Буду заказывать шкаф-купе, обязательно здесь!
Елена Быкова
14 июля 2023
Очень понравилось качество мебели и работа сотрудников! Сначала мы заказывали шкаф-купе на работу. Качество понравилось и я решила заказать у них мебель домой.Заказывала шкаф и стол. Менеджер все грамотно объяснила и посоветовала, в срок доставили и очень быстро собрали! Рекомендую!
Светлана Вишневская
20 июля 2025
Заказывала кухню в фирме Адалит. Менеджер Ольга все граммотно подсказала, учла все пожелания. Кухню изготовили в срок. Аккуратная и быстрая сборка. Спасибо большое за вашу работу
Natalia A.
16 июля 2025
Профессионалы своего дела, заказ выполнен в срок, качество на высоте, менеджеру Ольге отдельная благодарность за грамотную консультацию и сопровождение заказа.
Наталья Кудинова
29 января 2024
От всей души хочется выразить благодарность фирме "Адалит". Ваша работа эталон качества и профессионализма! Обращалась в фирму "Адалит" несколько раз. Елена всегда помогает с выбором, терпеливо отвечает на все вопросы. Мебель великолепна, доставили раньше срока и быстро собрали. Хочется пожелать фирме "Адалит"процветания!
Svetlana Ovcharova
29 мая 2023
Закзывала в это фирме кухню!Все выполнили в срок и в полном обьеме!Мебель получилась очень красивая и качественная!После меня заказывала подруга и осталась очень довольна! Очень достойное качество,большой выбор отделок и главное доступная цена!Всем рекомендую!
Маргарита Любишкина
30 мая 2023
Отличный магазин. Адекватные цены. Хорошее качество. Быстрая доставка, профессиональная сборка на следующий день. Очень довольна. Буду заказывать здесь ещё. Рекомендую
Алёна Мирионкова
29 мая 2023
Более 15 лет заказываем всей семьёй мебель в компании Адалит. Шкафы, комоды, кухня, прихожая - все прекрасного качества и по адекватным ценам. Спасибо, Адалит!
Ольга Казмирчук
29 февраля 2024
Заказала шкаф-купе с индивидуальным дизайном, менеджер Ольга прекрасно проконсультировала и подобрала нужный цвет и фурнитуру. Шкаф сделали раньше заявленного срока. По качеству всё отлично. Это уже второй шкаф, который заказываю в Адалите. Спасибо!
Алла Михайловская
13 июля 2023
Хочу выразить огромную благодарность этой фирме!!! Мебель качественная !!! Продавцу Елене за ее терпение Огромное спасибо!!! Сборщикам Михаилу и Сергею . Отдельную благодарность за ихний профисионализм ! Очень всем довольна!!! ! Рекомендую!
Екатерина Широкова
27 марта 2021
Обратилась в эту фирму по рекомендации подруги и не пожалела. Нужно было срочно обновить торговую мебель в магазине. Такой оперативной работы и демократичных цен в Жуковском точно не встетишь! Огромное спасибо!!!
Дарья Хиленко
17 февраля 2025
Большой выбор мебели
Олег Рыжиков
13 марта 2021
Продавцы плевать хотели на клиентов.уходят когда хотят.цены ниже чем везде.главное поймать момент когда магазин работает