Adamas

71 оценка

Варвара Трошина
Покупаю в этом салоне уже давно!Качество изделий очень хорошее,есть с чем сравнивать! Большой выбор украшений,если нет размера в наличии консультанты заказывали.Цены адекватные!Консультанты профессионалы в своём деле!Рекомендую всем своим друзьям и знакомым!
Силантий Клабуков
Отличный салон! Продают качественные изделия а не безделушки для детей как например в 585. Сотрудники супер! Компетентны, учтивы! Помогли с выбором изделия, ещё и подобрали скидки и акции! Очень доволен покупкой! Супруге понравилось, теперь буду кушать гораздо вкуснее!))) Рекомендую! Цветы на несколько дней, а изделие навсегда!
AE Ae
В данном магазине обслуживание на высшем уровне, девочки на отлично знают все об украшениях своего бренда! Особенно приятно работать с консультантом Галина. Украшениями довольна, беру не в первый раз. Адамас однозначно лидер в производстве качественных украшений!
Алена Тротт
21 августа 2025
Адамас, приятно удивил и порадовал, при покупке сережек получила подарок, золотой браслет и подвес на выбор. ( Акция от Адамас) все красиво упаковали. Предложили почистить бесплатно золотое украшения, в которых пришла туда. Персонал вежливый, готовый помочь и посоветовать.
Ринат
23 января 2025
Все последние ювелирные изделия ,были куплены здесь .Магазин радует достойным качеством ,удобным расположением ,вежливым персоналом и безусловно разумными скидками!
Кристина Зуева
3 ноября 2024
Покупала подарок, на юбилей, брошку, консультанты вежливые, внимательные, помогли с выбором! Оформили выгодно и качественно, буду покупать только у них. Хорошее расположение, удобно доехать, есть парковка. Любая форма оплаты. Подарили подарок, очень приятно)))
рыжик
Посетила магазин сегодня, осталась в восторге от персонала. Очень вежливые и ненавязчивые сотрудники. Помогли расстегнуть/застегнуть десяток цепочек, пока я не нашла ту самую. Спасибо за ваше терпение и улыбки!✨
Ирина Апарова
Для меня Адамас отказался находкой. Зайти в магазин за хорошим настроением. Внимание и улыбки располагают к покупкам. Ассортимент достаточный
Ирина
Покупали внучке серьги в подарок. Консультировала продавец Галина. Приятное обслуживание, приятная покупка
Александр и.
Это лучший ювелирный магазин нашего города. Если хотите красивые ювелирные украшения то это ваш магазин.
Ирина Щапова
26 июня 2025
Мне очень нравится магазин,консультанты очень вежливые!Рассказали про обмен ,в итоге поменяла свою старую цепочку на новое колье!Всегда какие то акции и цены хорошие,есть и рассрочка без переплат.Много интересных украшений! Спасибо за приятные эмоции!!!
Александр Шалишев
Отличный магазин, девушки молодцы, спасибо за помощь! Хожу сюда не первый год!Покупаю себе , в подарок, цены огонь 🔥🔥🔥, сервис на высоте !
Павел Булатов
23 января 2025
Спасибо за отличное отношение, хорошее украшение и позитивные эмоции 👍
Зуева Анна
Отличное место, покупала подарок, помогли в выборе, большой ассортимент, вежливые добрые девушки! Вернусь и не раз! Советую, высший класс!!!
Соколова Алина
26 июля 2023
Покупала украшения в ювелирном магазине - прекрасное качество, огромный выбор, и цены порадовали.
mr.yurker
Не покупайте ничего в этом магазине на силиконовой леске!!! Продавцы почему-то не могут подсказать, что это чревато, а потом удивляются, что столько негатива к ним. Предлагаю ознакомиться с бредовым "актом" - потемнела леска потому что ее носили. Считаю, что просто ужасное отношение к клиентам и плевок в лицо в виде акта. И нет, чтобы извиниться и заменить или отремонтировать - написали сам виноват. Обычная ш а р а ш к и н а контора, а не солидный салон. Больше никогда ничего не куплю. Еще предлагают отдать в независимую экспертизу🤣 за свой счет (которые потом типа вернут)или пользоваться вот таким изделием как есть 🤦. Нет цензурных слов, чтобы описать всю сложившуюся ситуацию. В общем - всем, кто собирется что-то здесь покупать предлагаю очень хорошо подумать. Прожолжаем. Прикрепил письмо, в котором они обещают с меня забрать деньги за независимую экспертизу силиконовой лески 👍. Они продолжают издеваться над добросовестным покупателем.
Леди Ди
23 ноября 2025
Всегда вежливые и приветливые продавцы. Прекрасный выбор ювелирных изделий.
avdeeva-m2015
21 февраля 2020
Магазин не большой, выбор так же, но прадавец ооочень хорошо принимает на все вопросы ответит, покажет, расскажет. Скидки хорошие!
Виктор У.
30 мая 2019
О как маркетологи Адамаса стараются-сами пишут хвалебные комментарии,сами же себе и отвечают!!Да и главное-никаких скидок 75-80 и даже 90 % нет и в помине-это замануха,лохотрон!
Алия Андреева
19 мая 2023
Купила летом 2022 года кольцо, зиму не насила,на второй день ношения кольца выпала камушка,качество очень получилось ненадежно.Сожалею что купила в Адамас
Rowly
25 июля 2022
Достаточно неплохо выглядит внутри, большой ассортимент, но дали не серебро а какую-то бижутерию
Анна В.
13 августа 2018
Отличный магазин, в удобном месте) Продавец отзывчивый! Приду еще)))
Алина
10 ноября 2020
Обычный магазин ювелирных украшений, но хороший персонал
Б
Брабус
8 февраля 2019
Челябинск- Отличный и Красивый город ! ГОСТЕПРИИМНЫЙ !!! Адамас приличный салон - Огромный выбор ювелирных изделий и не только) ! 👍👍
Alexandra A.
8 июля 2022
Хороший магазин. Приятные и внимательные продавцы.
Ирина щапова
28 октября 2023
Лучший ювелирный магазин в городе
Евгений Пичугов
9 февраля 2022
Хороший магазин, качественные изделия !!!!!
Ххх Ххх
2 апреля 2024
Спасибо все отлично
Алексей М.
4 августа 2019
Большой ассортименте, цены огонь
Галина Н.
11 июля 2022
Прекрасный салан , очень люблю там бывать !!!