Adamas

Потрясающий магазин! Влюбилась с первого взгляда — и в ассортимент, и в обслуживание. Купила серьги : выглядят дорого, сидят идеально. Олеся — профессионал, помогла подобрать и рассказал про уход. Всё чётко, быстро, без лишних навязываний. Однозначно мой новый фаворит среди ювелирных магазинов!
Лена Малек
5 ноября 2025
Магазин небольшой, но ассортимент хороший. Побаловала себя новыми серёжками 🥰. Предложили для сравнения много чего интересного и красивого. Пощупала и перемерила все предложения.🥰. Неплохие скидки. Персонал доброжелательный и действительно разбирается в том, что клиент хочет. Это прекрасно. Спасибо большое 💋❤️
Анна Ш
Уютный магазин на Профсоюзной 15 . Работает давно , всегда туда приятно приходить. Хорошее обслуживание , замечательные консультанты. Хороший выбор украшений !
Яна
Уютный магазин, отличное обслуживание, консультанты все рассказали, показали и сделали лучшее предложение! От украшений в восторге🤩спасибо за поднятое настроение!
Ольга О.
14 октября 2025
Персонал отзывчивый и приятный, грамотный подход к клиентам. Украшения в достатке, чистые. Действует бонусная программа СберСпасибо. Приобретала украшения два раза. Удачно. Спасибо консультантам, нашли подходящие украшения.
Kristina
Вау, какой классный персонал, восторг! Все покажут, расскажут, посоветуют. Давно не встречала таких доброжелательных консультантов. Очень рада покупке, бриллианты сверкают.
Елена К.
Адамас - мой любимый ювелирный магазин! Ювелирные украшения покупаю только в там! Особенно нравится магазин на Профсоюзной, т.к. в нём представлен большой ассортимент украшений. Персонал всегда доброжелательный и отзывчивый. Особенно хочу отметить консультанта Олесю - очень приятный, внимательный и компетентный сотрудник! Я выбирала подарок подруге, Олеся учла мои пожелания, предложила несколько вариантов и помогла мне с выбором. Огромная благодарность Олесе за уделённое время, помощь в выборе и профессионализм!
Елена Конева
Спасибо огромное!!!Очень люблю Адамас!!Приобрела подарок себе и дочке!!Консультанты на высоте,знают свою работу, всё подскажут и помогут в выборе!!!Особенно хочу отметить ОЛЕСЮ!!!!ОНА ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!!ОЛЕСЕЧКА,СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! Обязательно вернусь ещё к Вам!!!
Т.
Отличный ювелирный магазин, консультанты профессионалы своего дела, особенно консультант Олеся всегда подберёт ,то украшение которое, нужно именно тебе. Очень приятная атмосфера в магазине, обязательно вернусь ещё за покупками. Рекомендую!!!
дмитрий алексеевич
12 октября 2025
Небольшой магазин с доброжелательными продавцами. Скидки. Есть ремонт ювелирных изделий. Близко от метро.
Олеся .
Очень уютный магазин, приятные девочки консультанты, хороший выбор украшений. Спокойная обстановка, получила большое удовольствие от посещения. Спасибо
Оксана Лукьянчикова
4 марта 2024
Очень внимательные девушки продавщицы. Пришла в магазин обменять лом на новые изделия. Всё подсказали, помогли подобрать украшения. Тут же отремонтировала свои любимые серьги и браслет. Очень рекомендую этот салон. Я вообще люблю эту сеть магазинов.
Кристина Ковгунова
13 июля 2023
Купила кулон в форме сердца и цепочку в качестве подарка себе на юбилей😁 Удобная цепочка нарядно смотрится на шее, иногда ношу её с кулоном иногда без. Довольна, продавцам спасибо, приятные девушки❤️
надежда
30 августа 2024
Профессиональные консультанты и доброжелательные . Не первый раз покупаю у них золотые украшения. В августе купила изделие отменного качества.
Helena Helena
любимое местечко для покупок) в салоне есть ювелирный мастер, советую
Рушан Чапаев
Вежливый персонал, хорошие скидки. Никакого навязывания
Лина
8 апреля 2019
Ассортимент так себе. Цены очень высокие. Скидки рисуются по принципу "цену поставим повыше, а скидку побольше может кто и купится не разобравшись, что цена со всеми скидками и акциями все равно выше, чем в других местах". По поводу качества товаров нареканий нет.
Юлия Зайцева
27 июня 2025
Отличный магазин и квалифицированный персонал. Всегда помогут в выборе, ходим не первый год!
Светик SN
16 августа 2025
Продавец-консультант Елена очень вежливая и доброжелательная. Мне всегда приятно с ней общаться, внимательная и всегда готова помочь 👍🔥
Юрий Неверов
25 декабря 2019
Хороший выбор изделий из золота и драгоценных камней. Внимательные продавцы. Покупаю именно здесь с 2008 года, Брал рубин и бриллианты... все покупками довольны!!!
Денис Еремин
8 февраля 2021
К продавцам нет вопросов. Adamas - вы продаете кольца с бракованными бриллиантами. К сожалению, для вас нет ничего человеческого. Больше писать ничего не буду, как впрочем и покупать не хочу ничего в этой сети. Обращаюсь к покупателям - перед покупкой вещей с бриллиантами идите к ювелиру и пусть он проверяет целостность камней, а ещё выдает заключение, что проверил, и всё целое. А потом идите к ювелирам не из сети и проверяйте.
Artur
13 сентября 2022
Продать горазды, а по поводу сервиса дальше 0. Покупал обручальное кольцо и оказалось маловато, нужно было увеличить на пол размера. В Люберцах дали адреса магазинов с мастерской и временем работы (пн-пт с 11-20), ок... Приезжаю понедельник на Профсоюзную, а мастер у них всегда выходной в понедельник 🤷‍♂️
Денис
27 июля 2019
Очень качественное золото. Частые скидки. Отличный састер по ремонту украшений.
Анна Кулешова
20 февраля 2022
Уровень доступности — дно. С коляской невозможно преодолеть такую лестницу, пандуса нет, а вместо кнопки вызова помощи просто картинка. Позор таким магазинам!
Анатолий hh
20 августа 2019
Сетевой ювелирный. Большой ассортимент. В основном продукция московского завода Адамас. Цены приемлемые.
А.А.
28 декабря 2025
Хотел отремонтировать ювелирное изделие. Цена была названа на мой взгляд завышенная. Выполнил ремонт в другом месте.
30 мая 2019
Качество и ассортимент так себе, а ценники конские. Заманивают скидками с наценки...
Наталья Волкова
6 декабря 2024
Хороший магазин. Вежливый персонал. Рядом с метро.
Сергей К
Староват формат магазина, но посещал его с целью ремонта украшений. В ремонт не сдал кольца.
Игорь Васильевич М.
19 марта 2019
делают выгодные предложения .принимают старое золото с покупкой нового.. есть ювелирная мастерская.
Александр Козлов
2 октября 2020
Интересный ассортимент. Приветливые продавцы. Без покупки не уходил. Советую посетить.
Инесса
10 октября 2019
Очень маленький магазин с приставучими, как жвачка, продавцами. Причём, продавцов трое. То есть, по одному на квадратный метр. Сразу предлагают стандартный набор тошнотворных вопросов, даже не давая времени на осмотр товара. Это бедствие всех российских магазинов. Ну зачем так яростно приставать???
Twilight Bird
14 февраля 2020
Работавшая 14.02.2020 сотрудница вообще не умеет общаться и вежливо обслуживать клиентов! Разговаривала резко, нелюбезно, вместо того, чтобы помочь и подсказать, позволила себе повысить голос и всем своим видом выражала раздражение. Сначала обучите своих сотрудников, проведите тренинги по культуре поведения с клиентами, а потом ставьте их за прилавок! Подобные "продавцы" базарного типа снижают рейтинг заведения в разы. Оценка отрицательная, больше туда заходить не планирую.
Марат Раматалиев
30 августа 2022
Советую всем посетить этот магазин грамотный и профессиональный персонал поможет с выбором ювелирного изделия
Карина К.
28 сентября 2019
Часто бывают акции, ассортимент интересный, доступность от метро
анна белова
11 апреля 2023
Отвратительная работа персонала! Нехотя обслужили, с таким надменным видом, будто я вообще недостойна находиться в этом магазине, испортили все настроение!
Татьяна Т.
1 декабря 2019
Магазин маленький, но уютный. И этот уют создают продавцы своим вниманием и доброжелательностью. Ставлю пять звёзд.
Натали В.
19 октября 2017
Сам магазин отличный) Ювилир который работает там это ужас, не отдавайте свои украшения, не умеет шлифовать, испортил кольцо.
2 ноября 2020
Сотрудники дерзковаты, боьшинство позиций чтоб были мне нужны, под закааз, это вот как -то печальненько
V
Viktruv
28 декабря 2018
Бедный ассортимент и цены, как-будто хотят ободрать как липку. 28 января в магазине пусто - нет товара и покупателей.
Татьяна Карпова
29 сентября 2025
Довольна покупкой очень!
Кирилл Кириленко
25 февраля 2020
Покупал кольцо в подарок. Заказал на сайте забрал в магазине. Потом жена подъезжала подогнать. Всё хорошо. Спасибо
Александр Потапов
7 июля 2022
Отличный магазин, отзывчивый и приветливый персонал, прекрасный управляющий
11 июня 2019
Цены дороже, чем в других ювелирных магазинах. Но персонал, очень вежливый.
Дмитрий
30 октября 2018
Приемлемые цены
Remzona1
11 марта 2023
Отличный магазин, достаточно давно открыт в этом месте. Есть ювелирная мастерская.
11 марта 2021
Хотела приехать и починить изделие по гарантии,но так и не дозвонилась до этого салона.Пришлось ехать в другой салон,далеко от дома.Звонила на горячую линию и девушка-оператор также не могла дозвониться)Все для клиентов)))
алек б.
19 сентября 2020
При покупке предлагается услуга по доработке изделия, но по факту мастерские не работают
евгения алексеева
26 мая 2019
Не очень большой ассортимент. Вежливые продавцы
mishanya-v
5 ноября 2019
Хорошая ювелирная мастерская, пользовались не раз