Adamas

Григорьевская Мария
Мой любимый магазин! Самые красивые ювелирные украшения здесь! Но, это ещё не всё. Какие замечательные люди работают в Адамасе! Недавно стала обладательницей прекрасных срëжек и подвески с изумрудами. Очень благодарна всему персоналу, работающему по этому адресу. Спасибо за помощь с выбором и с оформлением заказа! Спасибо за ваше внимание, за ваш профессионализм! В следующий раз еду к вам)
Светлана Шульгина
8 августа 2025
Купила прекрасныцй комплект с изумрадами . Сериги и кольцо -классика, но красивое!!!!!. И подобрала колье к комплекту. Спасибо большое Марии, ее вниманию, рекомендациям, помощи, любезности. Обменяла маое золото на это чудо. Выбрала именно в Адамас, так как здесь было то , о чем давно мечтала. И с такими профессионалом, как Мария, очень приятно иметь дело. Спасибо
рябинина марина
Сын пришёл купить маме( то есть мне) серьги . Не знаю девушку по имени которая ему продавала эти серьги но это было в начале декабря 2025г. Хочу сказать огромное ей спасибо,мне они очень понравились,сюрприз 🎁 огонь! Спасибо девочки за совет.👏👍
Пуля
Отличный магазин! Очень внимательные и вежливые продавцы! К восьмому марта выбирала подарок для дочери, управляющая Марина помогла мне с выбором, очень благодарна ей за отличное обслуживание! Обязательно вернусь в этот магазин! 5+++
Т
Татьяна Васильева
8 ноября 2025
Очень вежливая и аккуратная девушка, помогла составить комплект из 5ти украшений, идеально подходящих! Спасибо огромное Елене, вернусь ещё раз за обручальными кольцами!!!
Анечка
30 августа 2025
Сегодня 30.08 работала абсолютно не клиентоориентированная женщина с пассивной агрессий. Мы пришли с целью узнать размер для кольца, женщине эту цель сразу сообщили. На что получили только хамское обращение и прям перепалку. Мне прямым текстом говорили «замолчите». На просьбу сказать имя, чтобы я оставила отзыв, говорили «с вами знакомиться не собираюсь». Как люди, которые работали и работают в клиентском сервисе, не понимаем, как такое можно допускать. Пассивная агрессия, одни вздохи и закатанные глаза мы получили в этой ювелирке🤝🏼
Владислава К.
28 декабря 2024
Абсолютно хамское отношение сотрудников. Как минимум, работавшей сегодня продавца-консультанта (28.12.24). Пришла получить подвеску по купону и заодно посмотреть украшения. Женщина стояла посреди зала в телефоне. Когда я зашла, с закатыванием глаз кое-как посмотрела размер понравившегося мне кольца, когда я попросила посмотреть другое - снова недовольно «опять размер посмотреть?». И даже не предложив померить, убрала его, продолжив сидеть в телефоне и, видимо, посчитав меня недостаточно состоятельной для покупки украшений, а значит, и для нормального отношения, раз пришла с купоном. После этого я уже поняла, что покупать здесь точно ничего не буду и достала купон, на что мне высокомерным тоном сказали «Да Вы сразу с ним и пришли, что я, не вижу что ли». На мое «а какая разница? одно другому не мешает», цокнув, мне ответили «ага, я ж ниче и не говорю… на кассу идите, выбирайте свою подвеску». Колечко мне действительно понравилось, но с таким пренебрежительным отношением, разумеется, я его не купила и вряд ли теперь куплю.
Виктория Першанина
Ходила с мамой, купила украшение очень качественное, консультант очень вежливые и добрые! Спасибо большое!!
Очень нравится мне магазин Адамас! Большой выбор. Покупала у них серьги-пусеты. Консультанты всегда вежливые, помогли с выбором, предложили хорошую скидку. Я осталась очень довольна! Серьги вышли по хорошей стоимости. Спасибо. Обязательно приду к Вам.
Елизавета
30 сентября 2025
Судя по отзывам, подобная ситуация у вас, к сожалению, системная… Сегодня зашла в ваш магазин с ребёнком. Когда я подошла, никого не было, и сотрудница еле-еле, нехотя вышла в зал, показывая, что я её отвлекаю от «более важных дел», а в место помощи услышала хамство и пренебрежение. Такое отношение недопустимо в любом магазине, особенно когда заходишь с ребёнком. Отличное место, если любите, когда на вас смотрят сверху вниз. Очень жаль, что репутацию магазина портят сотрудники, которые позволяют себе так вести с клиентами.
Алёна Мельникова
Отличная девушка Юлия Помогла с выбором колечка Терпеливо давала все померить😁 Остались очень довольны и колечком и Юлией ♥️
Татьяна Н
23 марта 2024
Отличный магазин, всегда хороший выбор и выгодные акции.Недавно купила цепь,за грамм вышло от 5700,очень выгодно.Консультант Татьяна все грамотно и подробно рассказала,вернусь теперь и за кольцами
Екатерина С.
5 января 2025
Если хотите получить хамское отношение, то Вам к посещению данного магазина. Продавцы консультанты, не увлечены Вам что то продать, они увлечены своими разговорами между собой. В добавок Вам нахомят, как будто вы пришли к себе домой! Самое отвратный магазин, который я посещала когда либо! Руководство обратите внимание на своих сотрудников, это дно….
shaw
Хороший магазин! Много выбора, доброжелательные сотрудники. Подобрали украшение подруге на Новый год) Буду заходить еще
Хороший магазин. Консультанты приятные, помогают. Выбрала кольцо с бриллиантом, много интересных моделей,цены норм. Спасибо.
urnik1702
25 января 2025
Подтверждаю написанное другими о неприятности общения с консультантом (вечер 22.01.25). Главное, не понимаю смысла такой линии поведения. Даже не пассивность и безразличие, а какая-то неприязнь к клиенту. Работодатель взял дорогое проходное место, перед другими конкурентами. Для чего? Обычно куда ни зайдешь в ювелирный магазин - не знаешь как уйти: так стараются быть любезными, что думаешь: «ничего не купил - будто человека обидел». Стандарт отрасли такой. Ну не за хлебом люди заходят в своем большинстве в ювелирный магазин. А тут абсолютная незаинтересованность продавать. Ну не знает человек точно чего хочет, так это же идеальная ситуация! Значит пришел человек деньги отдать продавцу: включайся, продавай, значит можно предложить все, заинтересовать любым ассортиментом. Тем более - вокруг никого из клиентов)))
alsi
6 ноября 2025
неплохой магазин, не не большой выбор. консультант Елена очень помогла с выбором, ответила на все вопросы, из-за неё загляну ещё и пять звёзд)
V
Vertalis
11 апреля 2024
Ужасное обслуживание,пришла получить в данный магазин подвеску по купону. Продавец Юлия сидела в подсобке, а вторая продавщица Светлана нахамив не хотела обслуживать. Третья вообще пришла не понятно откуда без бейджика. Магазин оставляет желать лучшего, больше сюда не ногой!
Василий Петров
10 августа 2023
Получили в теремке 4 купона на бесплатную подвеску из серебра, пошли в Адамас в тц авиапарк, пришли, нам с другом нахамили, сказали валить потому что нам нет 18 (( очень обидно , что В адамасе работают такие отвратительные работники
Наталия
12 ноября 2023
При посещении Adamas в ТЦ « Океания» продавец заявила, что занята и указала, чтобы я погуляла по другим магазинам. Затем продавец демонстративно ушла в подсобное помещение. Клиентоориентированность ниже нуля!
Мария
Отношение продавщицы к покупателям как к челяди, без сарказма.
АНДРЕЙ
21 апреля 2025
Сотрудница грубая и не специалист в своей сфере. Про понятие "клиентоориентированноссь" , думаю, даже не слышала. Ей бы овощами на рынке торговать. 21.04.25.
Елена П
6 октября 2025