Adamas

21 отзыв

Ирина З.
Наконец нашла «свой» ювелирный магазин! 😍 В Адамас потрясающий выбор: от классических украшений до трендовых новинок. Порадовало, что консультанты не давят с продажами, а действительно помогают найти то, что подходит именно тебе. Купила тонкое золотое колье — смотрится шикарно, качество безупречное. Цены, кстати, адекватные, бывают классные акции👍
Tatyana G
Красивый магазин, удобное расположение, приятные скидки, грамотный персонал- вот что я думаю! Очень довольна своими покупками и конечно качеством всех моих приобретений в этом магазине! Я рекомендую посетить Адамас в Аркаде.
Dmitriy
Нормальный магазин с адекватными ценами. Большой выбор классики и современных вещей. Брал здесь золотую цепь — качество отличное, замок надежный, проба на месте. Порадовали скидки по бонусной карте и то, что не пришлось долго ждать консультанта. Всё четко и по делу.
Максим Максимов
Рекомендую Адамас в ТЦ Аркада.Качество топ,запатентованный сплав, полновесные украшения. Большой плюс- высококлассный сервис, в других ювелирных магазинах подобного не встречал, консультантам 5* Выгодно обменял старое золото, на новое сделали максимальную скидку.Так же у них есть беспроцентная рассрочка.
Роман З.
Отличный ювелирный магазин. Приветливый и вежливый персонал и большой выбор изделий. Каждый месяц акции, за покупки щедро начисляют бонусы.
Виля Яяя
Хороший ювелирный магазин, качественные и красивые украшения. Выгодно обменяла старое золото на новые украшения, и не пожалела. вежливый персонал
Марина
Хороший магазин. Разнообразный выбор изделий и цен. Интересные акции. И самое главное внимательные и грамотные сотрудники. Помогли мне сделать выбор с покупками ❤️👍
Роза Гайсина а
Отличный магазин, всегда покупаю только здесь. Хороший сервис,замечательное обслуживание. Есть рассрочка, обмен при этом скидки созраняются. Что очень удобно. Рекомендую
Надежда Карпова
24 января 2025
Не первый год предпочитаю магазин Adamas.Качество украшений всегда радует, консультанты очень вежливые, всегда встречают с улыбкой. Очень нравится, что можно оплатить частями и не так затратно получается.
Инга Б.
Не первый раз делаем покупку в этом магазине. Отзывчивая и приветливая Анна подобрала нам серьги. В Адамас ещё и приятные скидки. Подарок удался. Спасибо.
Регина Зарипова
Обалдеть ! Пришла на обмен ❤️ восторг неимоверный, сделала себе подарок ❤️ столько скидок и столько акций !!! Благодарю Викторию и Ирину !
Айгиза Б
7 февраля 2025
Отличный магазин, если любите качество и стиль тогда вам именно в Адамас ! Всегда покупаю только у них, красивые украшение , вежливый персонал .
Виктория Ващенко
20 января 2025
За красивыми и качественными украшениями - только в Адамас! Выгодно обменяла свое старое золото на новые украшения. Сервис на высшем уровне.
Дмитрий М.
Отличный магазин, очень приветливый персонал. Рекомендую.
Ильфат
Адамас топ в ювелирке. Классный бутик , большой выбор.
Ангел
22 августа 2020
Бывают хорошие скидки и очень удобно что есть мастерская, можно уменьшить либо увеличить изделия, а так же почистить.
Альфия
1 августа 2023
Отличный магазин, вежливый персонал, иногда хорошие скидки.
KURT102RUS
4 августа 2025
Хорошее качество
Татьяна Шабалина
27 августа 2022
Туда Очень приятно заходить 😊грамотные продавцы ☝всё покажут 😁расскажут 🙃посоветуют.... Рекомендую
Алмаз Давлетов
28 августа 2021