Adamas

Купила в «Адамасе» золотой комплект из серег и кольца с бриллиантами. Украшения выглядят просто роскошно! Бриллианты невероятно сверкают и переливаются при любом освещении, огранка безупречная. Золото качественное, замки на серьгах надежные. Этот комплект стал моим любимым, он идеально дополняет и вечерний, и строгий деловой образ. Очень довольна покупкой!
Анита Жамбулова
Недавно посетила ювелирный магазин Adamas и осталась очень довольна! интерьер магазина просто шикарный – всё оформлено со вкусом, каждая деталь создаёт атмосферу роскоши и уюта. Персонал также заслуживает высших похвал: консультанты были очень профессиональны, помогли подобрать украшения, учитывая мои предпочтения и бюджет.
Маргарита Кормилкина
Купила кольцо в Adamas— влюбилась с первого взгляда! Качество супер, цена адекватная, обслуживание на 10/10. Консультант помог подобрать размер и рассказал, как ухаживать за украшением. Очень довольна, спасибо!
Екатерина Матвеева
28 мая 2025
Я уже не первый раз покупаю украшения в магазине Adamas и очень довольна! Здесь действительно отличный выбор украшений на любой вкус и бюджет. Особенно хочу отметить консультанта Зулю– она прямо умничка!Работает со мной уже не впервые. Зуля – очень приятная, вежливая и внимательная девушка.Она всегда все подробно расскажет, покажет, даст грамотный совет и поможет с выбором. Осталась очень довольна всеми покупками! А в этот раз мне еще и замечательную скидку сделали. Рекомендую!
Александра А.
Удивил большой ассортимент украшений, я здесь нашла именно то, что и хотела, очень вежливый и обходительный персонал, нас обсуживала управляющая Александра, остались лишь приятные впечатления о посещении салона!
Никита Акимов
Посещали магазин Адамас, были удивлены большим выбором украшений на любой вкус и что самое главное бюджет, консультанты Адамасе очень обходительны и вежливые, быстро помогли подобрать браслет для жены. Остали очень довольны!
Светлана К.
Замечательный магазин. Покупала подарок, сотрудники очень внимательные, помогли подобрать. Ещё и подсказали, что можно сдать свое старое золото в обмен на новое. Вышла очень выгодная покупка . Обслуживание на высоте. Спасибо вам!!!
Илья Бологан
Покупали подарок маме, серьги с изумрудом, очень красивые, маме понравились и не дорого, ещё мне дали подарок, продавцы вежливые, всё объяснили
Оксана Петрова
15 апреля 2025
Очень хороший магазин, консультанты мне очень понравились, помогли подобрать красивые украшения, сделали хорошую скидку. В магазине много красивых украшений, есть трейд-ин, оплатила покупку старыми украшениями. Осталась довольна покупкой, обязательно приду ещё!
Валентин П.
Отличная ювелирка. Нужен был подарок маме. Александра помогла сделать выбор, красиво упаковала.Маме подарок понравился. Рекомендую.
Эльмира Апсова
28 мая 2025
Замечательный магазин. Приветливый персонал, обслуживание на высоте. Покупала украшение у консультанта Зули. Эта девушка и мертвого уговорит купить украшение. Не планировала покупать, но вышла с покупкой в 58000. За что и благодарна этой солнечной девушке. Ношу с удовольствием. Спасибо вашему Адамава🫶🫶🫶🩷🩷🩷
Анна Высотина
Добрый день)Замечательные сотрудницы очень внимательные, помогли подобрать укоренение . Обслуживание на высоте, особенно большее спасибо управляющей Александре.
Ирина Кочергина
14 октября 2024
Покупала в данном салоне ювелирные украшения для себя и на подарок, большой ассортимент , вежливые и внимательные консультанты ! Здесь можно поменять старые украшения ( лом) на новые украшения , что я и сделала , покупкой довольна! Рекомендую!!
Зуля Зуля
16 января 2025
Приветливые продавцы консультанты, широкий ассортимент товаров, большие скидки, приятные подарки, порадовать себя и близких 5звёзды .
5 февраля 2025
Консультация Зули мне очень понравилась, все оперативно, грамотно рассказала,продемонстрировала. Я очень осталась довольна покупкой и визитом в магазин Адамас. Большое спасибо команде!
Валерия Чупова
Отличный магазин, доброжелательный персонал. Покупала подвеску, качество огонь! Всем рекомендую
Амина З.
16 января 2025
Очень вежливый и внимательный персонал🥰постоянный клиент салона ,, Адамас,,не возможно уйти с пустыми руками. Спасибо девченки🦋🦋🦋
qwqzzx
5 декабря 2023
Предлагает потрясающий выбор камней и украшений. Здесь я нашла идеальные подарки для своих близких и себя самой. Благодарю за качественное обслуживание и адекватные цены.
Максим Бологан
27 июня 2025
Покупал в этом магазине подвеску с бриллиантом, цепочку, ещё одну цепочку. В общем и целом могу только рекомендовать! Сотрудники 10 из 10. Помогли, подсказали.
Михаил Гумен
2 октября 2024
Меня Adamas, как всегда, порадовал и ассортиментом, и обслуживанием! Персонал приветливый, грамотный и ненавязчивый, что для меня немаловажно. Одним словом- понравилось!
Покупал жене подарок. Вежливые продавцы - настоящие профессионалы своего дела
Маша Алиева
26 июня 2025
Цепи у а Адамаса действительно легендарные. Блеск радует спустя долгое время непрерывного ношения☺️
Герман Г
Очень приветливые и квалифицированные сотрудники, цены приемлимые, обслуживание на высоте!
Николай Александрович
5 декабря 2023
Очень красивый магазин. В отеле золота внимательные и знающие продавцы. Очень приятно было общаться! Спасибо!
Анна
8 октября 2023
Качественные, модные и стильные украшения по удобным ценам!