Adamas

31 отзыв

Сергей Афанасьев
Недавно посетил ювелирный магазин в Невском центре Адамас - остался очень доволен! Долго выбирал серьги и в итоге остановился  на серьгах пуссетах с сапфирами - они просто очаровательны. Особая благодарность консультанту Татьяне, которая была очень доброжелательна и внимательна, помогла подобрать украшение, оно идеально подошло моей жене. Еще сделала скидку - это стало приятным бонусом. Отдельно отмечу обстановку в магазине: чисто, уютно, всё аккуратно выставлено. С радостью буду рекомендовать вас друзьям и сам загляну еще!
N
5 июля
Хороший ассортимент. Приятные скидки и подарки!
Арина С.
Осталась в полном восторге от покупки кольца с бриллиантом в ADAMAS! ❤️ Выбирала магазин тщательно: для меня было принципиально, чтобы бриллиант был природным и с сертификатом — здесь всё чётко. 🤩Консультанты — профессионалы, терпеливо отвечали на все вопросы, подробно всё объясняли и помогли найти идеальный вариант. Сервис отличный, упаковка шикарная! ✨ Спасибо за безупречную работу — очень довольна!💕
Дина Н.
Очень внимательно всегда отношусь к сервису. Сама работаю в продажах, и ценю грамотный подход. Этот магазин любимой ювелирной сети я выбираю из раза в раз только из-за консультанта Оксаны. Это настоящий мастер своего дела! Продажа от нее - всегда удовольствие. Ничего не навязывает, всегда скажет честно что идет, а что нет. Если надо, закажет товар, который надо будет ждать, а не впарит здесь и сейчас. Сделает лучшие скидки и попрощается создав такое праздничное настроение, что хочется порхать! Спасибо, что вы есть! Отличных продаж!
Ache V
Конечно, зайка 💛 Вот живой, теплый и искренний отзыв: Хочу выразить огромную благодарность ювелирному магазину Adamas в Невском центре! Отдельное спасибо консультанту Наталье — именно она сопровождала меня практически на всем протяжении выбора. Очень внимательная, терпеливая и искренне заинтересованная в том, чтобы помочь найти именно то украшение, которое действительно понравится. Наталья подробно ответила на все мои вопросы, помогла сравнить варианты и создала очень приятную атмосферу. Также благодарю Анну за помощь и доброжелательное отношение. Покупкой осталась очень довольна! Приятно, когда в магазине работают такие профессиональные и отзывчивые сотрудники. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать этот магазин своим близким!
ТАТЬЯНА И
Пишу о смене, которая работала в магазине 27.05.26 (в чеке кассир Матюкова А.Н.). Я забирала интернет-заказ. Очень часто в магазинах (в любых, даже магазинах одежды) не всегда этому рады, как то машинально отдают молча заказанное и все. Но тут меня очень вежливо обслужили, заказ красиво упаковали и дали еще в подвеску в подарок! Хотя заказ для ювелирного был совсем не на большую сумму. Мило побеседовали, даже пошутили что чехол на телефон у меня в цвете бренда ) Также показали товары, которые я только планирую купить,рассказали о возможностях оплаты и применении бонусов. Большое спасибо!
Lana
Покупаю украшерия в Адамасе давно и не знала, что в Невском Центре открылся еще один магазин. Зашла просто посмотреть, но очень понравилась подвеска с топазом - на удержалась ). Консультанты - на высоте👍. Грамотные, не навязчивые. Посчитали со всеми скидками, вышло очень бюджетно для спонтанной покупки. Еще и подарочек подарили)
Анастасия Зайцева
Большое спасибо консультанту Татьяне за отличный сервис, высокую клиентоориентированность и готовность помочь!! Искала 2 дня колечко, обошла много ювелирных, везде были сомнения, которые развеяли с первых минут общения здесь. Татьяна быстро смогла понять, что мне нужно и показала подходящие модели, ну а в одну из них просто влюбила)) очень довольна покупкой! Спасибо!!
Vava Vuvu
Всё очень понравилось - большой ассортимент и доброжелательные сотрудники. Приветствовали и подсказали что было нужно. От магазина остались только приятные впечатления 👍👍👍 Обязательно приду сюда снова 😊 Минусов не наблюдаю 😊
Света
Отличный магазин в самом центре города, грамотные дружелюбные продавцы -консультанты с индивидуальным подходом. Мне очень помогла Наталья, рассказала о камнях и подсказала какой фасон кольца подойдёт для меня и будет комфортен в повседневной носке🤩 Спасибо большое магазину, буду рекомендовать ☺️
Mari Mari
Спасибо консультанту Татьяне за отзывчивость и профессионализм! Помогла подобрать кольца под наш запрос, сопровождала нас и давала советы. Очень довольны с мужем работой всего коллектива и покупкой:)
Ирина К.
Выбирала себе новое колечко. Спасибо Наталье, помогла мне подобрать подходящее, красивое кольцо. Прислушалась ко всем моим пожеланиям. Обязательно приобрету здесь сертификат для подруги.
Валерий Москва
Приобретали в этом магазине обручальные кольца. Обслуживание на 5 +. Спасибо профессионализму консультантов . Вернемся еще. Процветания и успехов в работе .
Le Ra
Отличный магазин! Богатый выбор драгоценных камней. Уже не первый год покупаю здесь подарок на день рождения!
Дмитрий О.
Заглянул в данный ювелирный магазин на неделе. Отзывчивая девушка Наталья помогла определиться с выбором колец, давала исчерпывающие ответы на все мои вопросы касаемо предложенной продукции, а также бонусом были хорошие скидки. Остался доволен сервисом и покупкой. Хороший магазин.
Настя Еременко
Очень доброжелательные и отзывчивые консультанты, помогли подобрать кольцо мечты 🤩💍 Осталась очень довольна, приду сюда ещё 🌷
Илья Вержаковский
Отличный сервис. Большой выбор украшений. За лучшими украшениями непременно сюда.
Ната Ос
Хочу поблагодарить сотрудниц магазина Adamas на Невском проспекте, 114-116 за высокий профессионализм и доброжелательность.
Кристина Филатова
Очень большой ассортимент, приятные и вежливые продавцы, спасибо, что помогли с выбором!
Anna Kudryavtseva
20 октября 2025
Прекрасный магазин с достойным ассортиментом украшений. Особая благодарность консультанту Наталье за помощь в выборе подарка!
Ксюша Т.
Отличный магазин! Шикарный ассортимент! Отдельное спасибо консультанту Наталье за помощь в выборе ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Михаил
Спасибо консультанту Наталье за отличную консультацию. Всегда рады приходить в Адамас👍🏻
Алексей Ш.
Спасибо консультанту Наталье за дельные рекомендации и подбору обручальных колец
Ульяна Юшманова
Приветливые девушки , красавицы 🌹 Всегда выслушают и помогут выбрать подарочек.. 🎁 Спасибо девушки вам 🌹 Большое , что вы такие ПРЕКРАСНЫЕ..
Кирилл Куликов
Приятный магазин и цены. Тактичные и вежливые продавцы 👍🏻
Денис Лиханов
Помогли с выбором, хорошие цены, рекомендую
Миная Ибрагимова
Обслуживание в магазине замечательное
МУЗЫКА СУЧКА
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОКСАНЕ, СПАСИБО АДАМАСУ, СПАСИБО ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ
Иван К.
Хороший магазин, часто покупаю тут ювелирную продукцию.
Иван К.
Приятное обслуживание
Ира Корнилова
Очень отзывчивая и доброжелательная консультант
Анастасия А
1 июля