Adamas

ЭдоС
Минусов не было! Весь ассортимент (он порадовал кстати) показали, гуляли как по Эрмитажу, про скидки озвучили, они там есть всегда оказывается, про списание Сберспасибо и Трейд-ин рассказали👍 Мы остались довольны обслуживанием в данном магазине🫶
Дарья Панченко
30 июня 2025
Очень довольна покупкой! Красивый новый формат магазина, большой ассортимент, ранее муж дарил украшения отсюда, изделия качественные! Приятные цены и акции. Консультанты отзывчивые, в этот раз помогли выбрать идеальное кольцо. Магазин оставил только положительные впечатления – рекомендую! 🤩
Рита Ананьева
30 июня 2025
Восторг от покупки!💛 Сначала пришла в Adamas и влюбилась, через пару дней поняла, что кольцо запало в душу🤪Кольцо с жёлтым бриллиантом! 😍 Камень сияет потрясающе, оправа изящная, качество на высоте. Носить — одно удовольствие! Магазин порадовал отличным сервисом, девочки - спасибо! Очень рекомендую! ✨ 10/10! 🌟
Екатерина Трунова
30 июля 2025
Для меня это лучший ювелирный магазин! Много покупала украшений именно в Adamas! Качественные, красивые украшения! Девушки помогли с подбором , осталась очень довольна! Спасибо! Рекомендую!!!
Ирина Попова
22 июля 2025
Отличный магазин с качественным обслуживанием и широким ассортиментом воспользовалась услугой трейд-ин , понравилось ,что при обмене все скидки и акции сохраняются.Спасибо девочкам за отличную работу!
Павел С.
Добрый день!) Купили сегодня серьги, спасибо за грамотную консультацию и подбор вариантов Светлане, помогла с выбором, грамотный продавец.
Елена Лах
22 января 2025
Очень нравиться этот магазин на Гоголя. Там всегда большой ассортимент, приветливый персонал. Приятно удивляют цены и скидки. За покупками только туда!
У
Улара Р.
31 июля 2022
Консультанты все вежливые, готовы помочь при выборе. 20.07.2022 купили украшений на большую сумму, нам сказали, что скидка 40%. Но я заметила, что когда консультант на калькуляторе считала сколько будет изделие со скидкой. Она от ценника отнемала не 40% как нам говорили, а 30%. Это я случайно увидела и не придала значение. Но когда дома вспомнила и посчитала оказалось, нас нае....ли на кругленькую сумму. Так как мы купили уже, да и моя мама не конфликтный человек мы не стали никуда ходить,звонить. Так что при покупке будьте очень внимательны. И не стесняясь просите что бы все перед вами считали.
Татьяна З
15 августа 2022
Отличный отдел, девушки работают прекрасно, ненавязчиво и со знанием маркетинговой этики. Особенно приятно, когда есть хорошие скидки на изделия.
Юлия Карпенко
25 января 2025
Хороший магазин! Благодарим продавца Викторию за помощь в выборе подарка.
Жанна
Благодарность консультантам за помощь в выборе украшения. Довольна осталось покупкой.
20 ноября 2022
Внимательные продавцы. Много акций. Ассортимент средний. К сожалению не смогла подобрать серьги с жемчугом
Павел
23 декабря 2019
Имеется код для получения серебряной подвески "Рыбка" от АДАМАС. Код действует до 31.01.2020 г. Пришёл в салон, но мне не выдали подвеску, сославшись на "стоп-акцию" В условиях никакой стоп-акции нет. Зря потратил своё время. Можно судить об уровне салона, если даже такую простую акцию организовать не могут.
Роман Денисов
19 января 2023
Оцениваю работу продавца, а именно продавец по имени Есения. Очень милая девушка и крайне клиентоориентированный сотрудник!
Валерия
15 апреля 2023
Лучше сходите в Sunlight или Sokolov. Условия акции непонятные, украшения примитивные и неоправданно дорогие
Дмитрий Тихонов
14 февраля 2024
Светлый красивый магазин, милые консультанты, украшения прекрасные - все супер.
Sel0660
14 декабря 2022
Быстро, квалифицированно, вежливо обслуживают. Ответили на всё возникающие вопросы. Молодцы.
Наталья Ермошина
25 апреля 2023
Прекрасный ювелирный магазин, отличные, отзывчивые продавцы, рекомендую!
Юлия Игошина
Норм
Татьяна Яцкевич
27 октября 2023
Получила здесь подарочек от Ozon. Приятно. Порадовал персонал, очень приветливые и вежливые 👍
виталий пронин
15 января 2023
Хороший магазин. Продавец очень помогла с выбором. Спасибо.
Сергей Скорик
9 сентября 2021
Нормальный такой магазин. Хорошие консультанты. Рекомендую.
Layam
8 января 2024
Все норм, но цены космос
Катерина Хворостенко
10 марта 2023