Аддроид

Paul Kovnick
Не первый раз обращаюсь, оперативно и качественно работают ребята. Разбил экран смартфона, приехал, отдал, забрал в тот же день, благодаря этим ребятам, жизнь не успела пойти по одному месту) обошлось все в с чисткой и защитой в 7800. заменили еще мне бонусом (в подарок) корпус, тоже подубитый, за что отдельное спасибо
Рабига
Хотелось бы рассказать свой опыт взаимодействия с компанией. Искала заднюю панель и аккумулятор для OnePlus 10 pro. Почитав отзывы и сравнив цены, решила заказать в Addroid. Заказ пришел, но к сожалению, АКБ был отправлен для другой модели OnePlus. Расстроилась, связалась с компанией. К моему счастью, представители компании уверили, что исправят недостаток, попросили вернуть обратной доставкой неподходящий аккумулятор, взамен отправили необходимый. Положили с посылкой презент в виде usb-type-c кабеля для OnePlus. Благодарю за решение вопроса, рекомендую данный сервис-магазин.
Вера Богданова
Замечательное место- этот центр, где вы сможете обновить свои телефоны, смартфоны....благодаря ремонту! Причëм срочно! И любой сложности! 👌 Там же можно приобрести различные аксессуары, а главное- мастера Денис и Илья любезно проконсультируют о достоинствах ваших устройств и о том, как можно продлить их способность служить вам долго и надëжно!
Денис Моз
Выражаю благодарность Ребятам из данного магазина, подобрали качественную замену оригинальной части, оперативно провели ремонт, отколлибровали дисплей, проверили работоспособность за демократичную цену. Успехов и процветания!
Алёна Салтыкова
13 декабря 2025
Это, пожалуй, самый достойный сервис в Москве. Здесь демократичные и оправданные цены, в отличие от многих сетевых заведений. И все делают в лучшем виде. Обратилась со сломанным дисплеем и разбитым экраном айфона. Стоило не дорого, диагностику сделали бесплатно. Предложили на выбор заменить поломку либо оригинальными деталями, либо репликой. В целом, с таким ценообразованием можно спокойно позволить тебе поставить оригинал. Сделали все за пару часов, пока я была в магазине. И, что самое приятное, никаких дополнительных услуг не впаривали, лапшу на уши не вешали. Телефон после починки заработал лучше, чем после покупки) Очень вежливые и компетентные сотрудники. И само помещение комфортное. Отдельный респект Николаичу и колонке в виде шлема железного человека)))
Байр Сержанов
Невероятные ребята, просто мастера своего дела!!! Обратился к ним после чистки ноутбука во всем небезизвестной конторы Ped*nt, мастера которой во время чистки сломали крепления на крышке и не зафиксировали жесткий диск в силу этого ноутбук перестал его видеть… Мастера устранили неполадку за 5 минут. Браво!!! P.S. Прикрепляю фото проделанной работы горемастера из Ped*nta
Илья Коломиец
Классное место, большой выбор аксессуаров по хорошим ценам, очень добрый и внимательный продавец.Советую данное место к посещению!
Сергей Trump
15 января 2025
Услугами специалистов данного сервисного центра пользовался много раз. Обращался за услугой замены батареи в телефоне OnePlus 7 pro, была установлена оригинальная батарея, старую отдали на руки. Высококвалифицированные мастера Addroid подарили «вторую молодость» аппарату, заряда стало хватать на 3 дня использования (без гейминга). Обращался за услугой перепрошивки OnePlus 7 pro, IPhone 7, IPhone 11. Услуги были оказаны были оказаны в полном обьеме, быстро и профессионально. Обращался с целью покупки телефона IPhone 7. Телефон был в хорошем состоянии, корпус без сколов и трещин, экран с о следами использования, аккумулятор 84%. На купленный б/у телефон получил гарантию 14 дней на проверку. Никаких дефектов не обнаружил за это время, как и позднее. Обращался за услугой установки гидрогелевой пленки на экран. Услуга оказана в полном обьеме, без нареканий. Дважды обращался за услугой разблокировки iPhone (причина -забыт пароль блокировки экрана). Вывод и общее впечатление о сервисном центе Addroid и специалистах, работающих там: - Addroid оказывает высокопрофессиональные услуги. Есть опыт обращения в официальные серв.центры Panasonic и Keenetic. Качество оказываемых услуг в Addroid ничем не уступает качество официальных сервисных центров. - Денежный вопрос: стоимость на все услуги в Addroid ниже средне рыночных, среди НЕофициальных сервисных центров. - Специалисты , работающие в Addroid - имеют высочайшую квалификацию, - Отдельно отмечу клиентоориентированность, способность проконсультировать во всех заявленных областях - В нескольких сервисных центрах сталкивался с обманом, разводом на деньги. - Специалисты Addroid честные и порядочные высококлассные мастера своего дела. Подводя итог вышесказанному, сервисный центр Addroid оказывает профессиональные услуги самого высокого качества. Цены ниже средне рыночных. Специалисты порядочные. Моя оценка 10 из 10
S
6 марта 2025
Обращался к ребятам за ремонтом OnePlus 9 pro. Аккумулятор убился и телефон работал только от сети. Изначально нашел у них в магазине самую лучшую цену на аккумулятор и решил сразу на месте заменить. Заняло около получаса, ребята хорошие, профессиональные и приятные. Теперь телефон отлично держит заряд!
13 декабря 2025
Отличный магазин, ребята-профессионалы своего дела. Помогут, подскажут, покажут, проконсультируют, пожелают хорошего настроения! Одним словом 5 с плюсом! P.s. Треснул тачскрин на детском планшете Blackview tab 6 kids, заказал на сайте дешевле чем у других, так ещё и был в наличии, приехал, забрал, прямо у них подсоединили проверили, все работает. Ребёнок счастлив! Спасибо команде Addroid!
Максим Г.
14 июля 2025
Очень доволен сервисом по ремонту смартфонов. Отдавал смартфон под замену аккумулятора, за работу взяли 2 тыс. руб. В итоге все сделали качественно. Но спустя два дня заметил, что перестал работать в смартфоне датчик NFC (оплата с помощью смартфона), забрали на проверку. Поменяли датчик. Все равно не работает. Взяли смартфон уже на более долгий срок, для выяснения причины. Дали подменный телефон, на время ремонта. Мелочь, а приятненько))) в итоге причина не исправности датчика NFC, оказалась в самой рамки смартфона, заменили рамку абсолютно бесплатно. Очень благодарен сотрудникам. Вежливые и профессионалы своего дела. Спасибо большое! P.S. А смартфон , который делал мозги мне и мастеру - это Сяоми редми ноут 11 про.
kizzaro
12 сентября 2025
Спасибо огромное за качественную работу! Я периодически прихожу сюда, так как руки не из того места и я часто роняю телефон, отчего разбивается заднее стекло, но каждый раз я ухожу из Аддроида будто с новым телефоном. Ребята меняют запчасти на оригинальные, ясно и честно консультируют. Меня всегда предупреждали о рисках при ремонте телефона, подсказывали, если что-то не было совсем понятным. И, что не мало важно по моему мнению, профессиональную работу ребята делают за очень короткое время и уведомляют о готовности ремонта. (Мне сегодня нужно было поменять заднее стекло и заменить аккумулятор. Я пришла к 11, сказали, что будет готово сегодня, и в 14:30 телефон был готов) В общем, персонал мастер своего дела, ооочень вежливый, приятный и открытый, мне даже сделали подарок! Невероятно благодарна за атмосферу и многочисленные воскрешения моего телефона!
Лев
24 июня 2025
Отличное место! Обратился со срочной заменой разбитого экрана на Самсунге в выходной день. На все про все - часа полтора. Диагностика - минут тридцать, остальное - ожидание курьера с запчастью и, собственно, работа. Отдельно отмечу доброжелательных и позитивных ребят, что там работают. Спасибо!
Роман Казанцев
Покупал здесь аккумулятор для старого планшета без названия, китаец дешёвый. Заказал в приложении, приехал и забрал сразу. Аккумулятор подошёл как родной. Зарядку держит лучше чем когда планшет был новый.
Дмитрий С.
Отличное место, приятные ребята работают, всё по честному и со знанием дела объяснят, помогут без непонятных доп услуг и накруток. Из услуг всё базовое есть по адекватным ценам и делают хорошо. В общем я рекомендую👍
Заказывал аккумулятор для часов. Несмотря на то что я криво )) оформил заказ сами позвонили, уточнили, и привезли в тот же день! Отличный сервис - спасибо!
Света Крючкова
11 февраля 2025
спасибо большое мастерам, которые работают здесь! решили все проблемы с телефоном за 15 минут, хотя в другом сервис центре мне сказали, что телефон скоро сломается безвозвратно и ничем не могут мне помочь, и надежда была на помощь здесь и она оправдалась! за какие-то 15 минут все починили, не взяли ни копейки и успокоили мою душу) тысяча благодарностей за такую работу 🙏 приходите сюда, я уверена все ваши проблемы с электроником будут решены!
puzomuh
Менял на телефоне аккумулятор и заднюю крышку, все детали были в наличии, поменяли быстро и качественно, реокомендую!
Денис З.
29 января 2025
Несколько лет меня выручает это заведение (срочный ремонт, замена, консультация), а я забываю написать! (( Стыдно!) Отличное место: ребята работают творчески, быстро, за очень разумные деньги и, главное -неровнодушно!! Спасибо!!! Как что- сразу прибегу, как всегда!))
Ольга Евдокимова
24 августа 2025
Большое количество чехлов в наличии,пришла в addroid,предложили выбрать,нашла стильные чехлы на свой телефон,спасибо большое,отличное место) очень доброжелательные продавцы.Приходите,тут очень много аксессуаров для различных телефонов и также многое другое))) Рекомендую)))
Людмила Геннадьевна Бурученкова
28 июня 2025
Прекрасный сервис и очень приятные цены, но, главное, очень компетентные, приветливые сотрудники. Быстро произвели диагностику и устранили проблему с зарядкой айфона, обращалась сюда уже не в первый раз и всегда очень оперативно помогали и давали очень дельные советы. Спасибо большое! Очень рекомендую!
Ник Емельянов
15 декабря 2024
Ребёнок сел на планшет, раздавил экран. Поискал по интернет магазинам дисплей и нашёл здесь в комплекте с тачскрином даже дешевле. В воскресенье вечером заказал и утром в понедельник со мной связались, очень вежливо, всё решили и в этот же день отправили. получил на следующий день в Саратове, установил, ребёнок счастлив! Спасибо огромное коллективу за профессионализм и невероятную оперативность! Всех благ вам!
Анна Глыва
12 августа 2025
Несколько раз пользовалась услугами Аддроида, как всегда - масса позитива) начиная с приветливых сотрудников, которые понятно объясняют, всегда доброжелательны и готовы ответить на любые вопросы, заканчивая вменяемыми сроками выполнения работ и очень приемлемой ценовой политикой! Редко оставляю отзывы, но тут настолько заслужено, что просто невозможно не написать) Ребята, спасибо вам за профессионализм! Вы крутые!
shawwwka
Нужно было наклеить пленку на айпад. Цены хорошие, пленка качественная, справились очень быстро. Если что то случится, знаю что можно обратиться к профессионалам здесь))
Анастасия Р.
1 июля
Мы работаем рядом. Обращалась не раз, никогда не получала отказа. Ребята всегда доброжелательны и позитивны. Отлично знают свое дело, все вопросы готовы прояснить, денег зря не берут. Хорошее место, рекомендую.
Виктория П.
Зашла случайно и была притон удивлена выбором. Столько разных аксессуаров для телефонов и ещё к наушникам купила чехол. Цены приятные ещё и продавец помог с выбором и сделал приятный бонус за покупку! Спасибо!
Леонид Макаровский
6 августа 2025
Прекрасный сервис, обращались сюда неоднократно по разным вопросам и с планшетом, и с телефонами. Работают настоящие мастера своего дела. Быстро, качественно, адекватные цены. Отдельно хочется отметить доброжелательное, позитивное отношение к клиентам. Большое спасибо!
Алексей К.
3 октября 2025
Сдавал на ремонт OnePlus Acer с проблемой микрофона после соленой воды. Взяли, предложили 3 варианта, в зависимости от наличия деталей на редкую модель. Утром отдал, вечером забрал. Все отлично работает. Благодарю.
Александр П.
12 сентября 2025
Ни первый раз заказываю запчасти для смартфона в этом магазине,через Авито доставку отправляют очень оперативно,запчасти качественные, всё нравится!! Персоналу респект!)
елена к.
7 марта 2025
Огромная благодарность сотрудникам сервисного центра за быструю и качественную работу по переносу данных на мой новый телефон. Спасибо большое, вы профессионалы! Теперь с проблемами только к ним!
Egor Litov
16 сентября 2025
дважды приносились разные аппараты с разными проблемами. починено 2/2 без нареканий, оба живут долго и счастливо (с одного пишу, другой у старших родственников). ценник, время и качество работ устраивали, нареканий не было
Петр Р.
31 августа 2024
Чрезвычайно качественный и честный ремонт. Отзывчивый мастер, выяснит проблему и объяснит все простым языком. Быстрая и безукоризненная работа. Все максимально честно и прозрачно. Вас будут держать в курсе каждого действия с Вашей техникой. Крайне рекомендую. Остался очень доволен ремонтом.
светлана м.
Отличное место. Предложили несколько вариантов решения проблемы. Все сделали на высшем уровне. Очень вежливо общались. Огромное спасибо ребятам. Всем советую, останетесь довольны.
Армилла Шинтукова
Я обратилась к ним сегодня утром после того, как мой телефон накрылся из-за нехватки памяти и больше не реагировал на касание или какие-либо кнопки выключения. Я пошла к ним в отчаянии и с большой надеждой, что его смогут привести в чувство, хотя бы как-то починить без прошивки. Мне было совершенно всё равно на сам телефон, меня приводила в ужас мысль о том, что я могу безвозвратно потерять все данные, все воспоминания, хранившиеся там в течение нескольких лет. Я не знаю, что именно они сделали, я могла только продолжать молиться, чтобы у них получилось, не прошло и 5 минут как они передали его в руки мне в обычном состоянии. Не передать словами те эмоции и чувство благодарности, которые я испытала в тот момент. Я просто хочу ещё раз сказать вам огромное спасибо, вы мастер от Бога, и дай Бог процветания вашему магазину.
Роман
26 февраля 2025
Хороший выбор, отличный сервис! Купил стекло на айфон, бесплатно установили без одной пылинки. Ещё и помогли с установкой приложений. Рекомендую!
Антон Шуралев
25 марта 2025
Быстро, вежливо и качественно. Цена на замену аккумулятора тоже порадовала. Пообедал в соседней забегаловке и телефон был уже готов. Ребята молодцы.
23 сентября 2024
Ребята - просто молодцы! Во-первых, в субботу сразу же ответили на звонок. Во-вторых, сориентировали по цене, которая такой и оказалась по факту. Обращаясь в такой сервис впервые, я совершенно не ориентировалась в уровне цен. И позвонила еще в пару мест с таким же высоким рейтингом. И так как никто из них не ответил на мои звонки, решила обратиться именно сюда. Кроме быстрого, в течение 40 минут, ремонта моего смартфона получила вежливое дружелюбное отношение. До сих пор не знаю дорого я заплатила или дешево. Это уже даже и неважно при таком профессиональном подходе. Благодарность и уважение! Молодцы!
Валерий Матвеев
27 марта 2025
Быстро заменили батарею на телефоне, сделали очень быстро и качественно. Телефон теперь держит целый день, спасибо огромное!
Елизавета Рябова
Ребята подсказали, показали, спасибо им огромное. Всё круто! Ещё и с интернетом выручили, когда не работал
Ghjj Bjkk
31 января 2025
Хочу поблагодарить за качественный ремонт моего телефона. Мастер справился быстро и профессионально, всё работает отлично. Приятно иметь дело с компетентными специалистами. Спасибо!
Дубков Виталий
11 сентября 2023
Крутые ребята, необходимо было поменять камеру (повредили на шоу, лазером). Парни все четко рассказали, прям в подробностях, как и чего делается, плюс у них оказалась самая привлекательная цена относительно конкурентов, разница достигала вплоть до 8 тыс рублей за полностью одинаковую работу и одинаковые запчасти (да проверял их), а срок, качественного, ремонта составил 3 часа, как предварительно и договаривались (просто телефон нужен был исправен в этот же день). В общем очень крутое место, рекомендую.
Татьяна Дорохова
Оперативно поменяли аккумулятор на редим нот 13. Держит отлично, спасибо большое.
Егор Лучников
15 октября 2025
Душевное место. С душевными людьми. Чинил 23 ultra - без пририканий. Наклеили плёнку. Из за броне чехла она сошла. Парни сказали "Не вопрос" и сделали мне плёнку по гарантии, хотя это не гарантийный случай. В общем топовый магазин/сервисный центр с адекватными людьми и обоснованными ценами👍
Марина Пакеева
Огромное спасибо Антону за профессиональную консультацию и качественный ремонт моего vivo x300 pro. Сделали отлично!Огромное спасибо!!
Данил Бушуев
Очень хорошие мастера, приятный персонал Сделали всё, чтобы исправить неполадку без лишних затрат! Сделали всё быстро, однозначно рекомендую.
Галина Охотникова
1 октября 2023
Я полностью удовлетворена качеством предоставляемых услуг. В течение часа произвели диагностику и последующий ремонт моего пульта от автомобиля. Не работали две кнопки. Сумели восстановить работу кнопок. Также заодно заменила батарейку. Результатом работы на все 100% довольна. Мастера молодцы. Все могут объяснить и показать причину и вытекающую проблему и решить это все на месте. Огромное спасибо за быстрый ремонт! Очень рекомендую!
Alex Soft
18 ноября 2024
Ребята настоящие профессионалы. Делают все со знанием дела, быстро и качественно. С запчастями не обманывают. Цены очень даже приемлимые. Всем у кого проблема с телефоном, советую обратиться к ним 👍
Katsuki Bakugo
Самый лучший тех центр, мастера очень отзывчивые и очень хорошо делают ремонт, цены отличные, советую обращаться тока сюда.
Дмитрий А.
20 августа 2023
Отдал в ремонт свой pixel 6 с вспухшей батарейкой. Из плюсов сразу же: 1) Работают каждый день 2) Имеются в наличии запчасти 3) Отличный мастер по ремонту На сегодняшний день такое совпадение есть далеко не везде. Большего и не нужно. Из минусов: За замену попросили 3000р, но в связи с возможными проблемами при съеме дисплея, предупредили, что он может сломаться и я попаду ещё на новый. Но за 5000р обещали, что в случае чего, все риски берут на себя. В целом это своеобразная страховка, да и изначально 6,5к отдать за не дешёвый смартфон, я считаю не дорого. Это именно столько, сколько и должно быть в современных реалиях. Решил заплатить по полной и меня уверили, что мастер хороший и все будет хорошо. Правда, если сервис настолько уверен что все пройдет нормально, зачем брать больше на "всякий пожарный", я так и не понял. Куда честнее сразу объявить 5000р за замену. В целом рекомендую этот сервис!
Л
леонид
11 сентября 2023
Выбрали этот сервисный центр для ремонта двух телефонов. Могу сказать, что очень тут работают профессионалы своего дела. Итого: - местоположение недалеко от метро - быстро и аккуратно делают - качественные запчасти - по приемлемой цене - в подарок наклеили защитное стекло Рекомендую! Однозначно!