Adekt

Максим Кузнецов
7 сентября 2025
Наверное лучшее страховое агентство в Кемерово! Сотрудничаем с Екатериной далеко не первый год и каждый раз убеждаюсь в правильности своего выбора. Всегда подберут нужную страховую компанию именно под интересы клиента, во время ожидания предложат вкусный кофе и комфортное кресло. Предоставят полный комплекс услуг от страховки до постановки автомобиля на учёт! И всё в одном месте и в кратчайшие сроки!!!
Манечка
Обратилась в данную организацию для прохождения тех осмотра автомобиля, для постановки на учет , раньше никогда этим не занималась, поэтому не знала как и что нужно сделать. Предложили услугу за 2000 ₽, через доверенность делает все эта контора. Дала свое согласие, по не знанию и не хватке опыта в данной сфере. Прошли тех. Осмотр машины в гаи, отдали все документы в организацию, сказали на следующий день ожидать звонка. Чуть позже мне объяснили что это просто *** и никакие 2000 рублей платить не нужно. Позвонили в организацию попросили вернуть деньги, приехали за деньгами и документами, контора вернула деньги, но отказалась выдавать заявление подписанное в гаи о прохождении осмотра автомобиля, аргументируя это тем что мы печатали вам бланк, поэтому мы его вам не отдадим. Что бы разобраться в данной ситуации решили поговорить с руководителем, но его не было на месте, чуть позже он перезвонил и начал с гонором разговаривать, угрожать, я была в полном шоке, *** в роли руководителя я вижу впервые. Девушки умнички, вежливые, компетентные, но руководитель это что то с чем то, хотите разборок велком в данную организацию.
Владимир С.
5 августа 2025
Я обращался в организацию "ADekt" для решения вопроса регистрации транспортного средства. Огромное спасибо работникам за профессиональное отношение с своей работе, внимательное отношение к клиенту, обеспечение интересов и в целом очень слаженную работу. Пожалуй первый раз встречаю такую приятную атмосферу при регистрации транспортного средства. Всем рекомендую! 👍, а сам ещё обязательно буду обращаться в данную организацию. СПАСИБО "Adekt"! 🤝
Алексей М.
Самое лучшее место для страховки вашего имущества ! Очень приветливый персонал , все подскажут , расскажут. Спасибо огромное , всегда только к Вам!
Евгений М
22 марта 2024
Сегодня обратился в компанию ADekt. Огромное спасибо Елене. Сделала все быстро т о, страховка, оплата, помогла составить договор, проверила весь пакет документов для гибдд. Подобрала самую выгодную страховую компанию. Главное помогла решить вопрос, который пять лет ни один специалист страховой не мог решить. И все это в дружелюбной обстановке, ну и чай, кофе!
Данил
Замечательное качество обслуживания, толковый персонал, делают оформление быстро и слаженно
перек переков
28 июля 2024
Здравствуйте хорошая компания! Пока сидел пил кофе мне сделали полный пакет документов,Техасмотр Страховку Квитанцию. И номера! Они знают свое дело и по цене норм. Спасибо
сергей
23 июля 2025
Минусов нету одни плюсы,обратился всё сделали быстро оперативно зарегистрировали автомобиль
Ольга Г
31 августа 2025
Быстро, качественно. Широкий спектр услуг. Приветливый персонал
Максим Климчук
20 января 2024
Ребята молодцы , все сделали оперативно , самое что удивило , что и страховка и тех осмотр все в одном месте, рекомендую.
Никита Овчинников
13 ноября 2023
Сделали все быстро в одном месте, тех оммотр страховка, предложили разные страховые выбирате вы сами. Подготлвили пакет документов для гибдд
4ингиZ E.
27 января 2024
Недавно проходил ТО в АDekt получал номера . Оформили все профессионально и быстро. Персонал очень внимательный и грамотный , дело свое они знают .
Виталя Князев
Оброшался в Adekt чтобы почистили номер двигателя все огонь ребята молодцы)
Сергей Л.
26 марта 2025
Отличный сервис, даже кофе с шоколадкой)
Сергей
Шляпа
Чип-тюнинг, корректировка пробега Кемерово
25 апреля 2025
Всё хорошо, вежливый персонал
Аршалуйс Бурнусузян
12 сентября 2024
Ребята молодцы знают свое дело. Профессионально работают. Успехов !
николай салтымаков
23 октября 2025