Адель

София Онищенко
Очень довольна результатом! Мастер настоящий профессионал все сделала аккуратно, без дискомфорта. Я даже уснула во время процедуры. Ресницы получились невероятно красивые, естественные и легкие. Огромное спасибо! Обязательно вернусь и буду рекомендовать.
Луиза С.
17 декабря 2025
Делала наращивание ресниц , все аккуратно , без какого-либо дискомфорта , приветливый и вежливые мастер! Делаю не впервые , результат супер ❤️ что еще важно , скорость работы мастера . Качественно и быстро . Мастер Александра
Александра Гилберт
16 декабря 2025
Была на услугах маникюр, педикюр и нарашивание ресниц, наконец нашла мастера кто хорошо делает трендовые наращивания🔥 . Осталась всем давольна, теперь постоянный клиент, рекомендую🫶🏻
Была в студии первый раз, на на наращивании ресниц и маникбрп, все понравилось, качественно и красиво, обязательно вернусь, рекомендую👍
Анастасия Власова
26 ноября 2024
Светлана — мастер с большой буквы, чьи руки словно кисти художника творят настоящее волшебство. Каждое её движение наполнено профессионализмом, а результат — это всегда гармония красоты и точности. После её заботливой работы брови приобретают идеальную форму, а реснички — нежное обрамление, которое подчёркивает всю глубину взгляда. Но главное — от Светланы уходишь не только красивой, но и внутренне обновлённой. С ней всегда можно поговорить по душам, почувствовать себя услышанной и понять, что за внешней красотой стоит ещё и тёплая атмосфера, которую она создаёт. Светлана — это мастер, который делает мир вокруг чуть лучше, а своих клиенток — счастливее!
Дарья Л.
Мастера просто золото! Была на наращивании ресниц и маникюре, все прошло очень хорошо. Я в таком восторге, не передать словами. Рекомендую!
Екатерина Фёдорова
7 сентября 2024
Уже много лет пользуюсь услугами данного салона, мастера настоящие профессионалы своего дела! Все делают быстро и качественно. И реснички и брови выглядят идеально. Рекомендую!
Алёна М.
17 декабря 2025
Делала ламинирование ресниц,все очень понравилось, очень красиво получилось😍 всем довольна,буду рекомендовать!
Евгения
8 июня 2023
Обслуживание на высоте! Прекрасные мастера! Рекомендую!