Адель

31 отзыв

Игорь Разживин
3 августа 2025
Были первый раз в Лазаревском остановились в гостевом доме "Адель" очень все понравилось, чистота порядок, в номерах убираются, в доступности все необходимые магазины, аптеки, столовые, до моря одна красота идти минут 10-1, во дворе красота чистота уютно очень. Хозяйка Татьяна сама прелесть очень добрая все рассказала, показала, подсказала куда сходить можно , где какие рынки. На нас встретили, домой отправили вообщем все понравилось обязательно приедем еше но уже только не на две недели а на три .
Юлия Серова
9 августа 2025
Отдыхали с 29 июля по 8 августа 2025г.Прекрасный гостевой дом,очень уютный двор.Есть кухня, оборудованная всеми удобствами,качели и лавочки для отдыха,двор весь в зелени,в цветах,очень много плодовых деревьев,где растут гранат,фейхоа, груши,яблоки, виноград! Есть сушилки для белья.В номерах тоже есть все необходимое,включая фен.До моря идти минут 15,по главной улице Павлова,мимо Магнита и разнообразных магазинчиков,ларьков,столовых где кипит вся курортная жизнь!По дороге к пляжу находится знаменитый парк отдыха,куда стекаются все жители Лазаревского!Хозяева очень доброжелательные люди,ни в чем никогда не откажут если будет просьба, гостевой дом держат в чистоте и порядке.Встречают от ж/д вокзала бесплатно,что очень радует! Рекомендую гостевой дом "Адель" всем желающим!
Мария Ш.
20 августа 2025
Выбирали место отдыха по отзывам и впервые очень сильно ошиблись.Начну с фото на котором бассейн,по факту его нет!Как заехали спросили за мангал,пожарить шашлык,на что хозяйка сказала что на мангале в Лазаревской жарить запрещено,это обман,когда мы переехали в другое месте запрета не было!Теперь дорога,идти очень далеко,10 мин.по над дорогой,потом переходной мост с большим количеством ступеней,и ещё 10 мин через парк,и это в жару.На фото есть беседки, зелёный двор но люди там не сидят,не общаются,хозяйка с порога предупреждает детям не бегать днём,должна быть тишина,у меня ассоциация с кладбищем где много цветов.Мы нашли место в пяти минутах от моря ул.Калараш,где люди общительные,дружелюбные просто пошли к морю,мест очень много,были в самый пик сезона.В общем решайте сами,но мы туда ни ногой.
27 августа 2024
Татьяна, огромное Вам спасибо, за встречу, размещение, уют и добрые слова! Всегда приветливая, жизнерадостная, несмотря на очень тяжелый труд и очень разных гостей. В доме всегда чистота и порядок, очень много цветов и зелени.Когда Вы только всё успеваете.В каждом номере есть всё: кондиционер, телевизор, фен, утюг, холодильник, хорошая мебель, полотенца, душевая кабина,туалет. Очень хорошо отдохнули, до моря 10-15минут пешком, воздух супер. Много разных магазинов, рынок,кафе в шаговой доступности.Здоровья вам, терпения, благополучия и хороших отдыхающих.
Оксана Пономарева
31 июля 2025
Все великолепно!!! Спасибо Татьяне и Игорю за уютный двор и за очень хорошее отношение!!! Приезжали два года подряд и ещё приедем.
Оксана
12 ноября 2024
Очень гостеприимная хозяйка Татьяна, которая содержит в идеальном порядке номера для гостей и всю прилегающую территорию. Отличное расположение, не слышно гула машин, тихо, спокойно, и в то же время, всё в шаговой доступности. Отдых в "Адель" - это верный выбор!
Денис Гончаренко
30 сентября 2023
Спокойное тихое место для семейного отдыха.Центр Лазаревского.Все в шаговой доступности,в том числе "Крабовое ущелье". По дороге к морю много магазинов и общепита.Приветливые добродушные хозяева Татьяна и Игорь.Все чисто и аккуратно. Встретили на вокзале.( без дополнительной оплаты))).Для отдыха есть все необходимое.
Александра Харченко
9 июля 2023
Место очень тихое, спокойное. Хозяйка замечательная, трудяга и умница. Очень красиво, все в цветах. Разве что только на 3 этаже в кухне с обеда очень душно, просто очень. Ну и нам понравился пляж, до которого отсюда пришлось добираться по 30 минут быстрым шагом. Далековато получилось. Особенно в обратную сторону. А так очень все хорошо. И очень замечательно, что время заезда- выезда не привязано к конкретному времени, не надо ничего доплачивать и беспокоиться об этом. Главное, заранее забронировать.
Николай Зайцев
28 августа 2022
Хозяева дружелюбные. Встретили с поезда, до дома довезли бесплатно. Номер на четверых нас было двое взрослых и двое детей. В номере все чисто и аккуратно. Имеется кондиционер, телевизор и холодильник, душ и туалет тоже в номере. Кухня со со множеством столиков рядом с номерами, т.е. одна на 4 номера, но очереди никогда не было. Мы кушали в кафешках и столовых, дома пили чай утром!)) Имеется огромный балкон со столиком сушилкой и стульями. Вечером очень замечательно там посидеть под бокал вина, с видом на луну! Домовая территория не большая но на всех хватит есть столики с беседками, качели и разная южная красивость🥰 инжир, киви, банановые деревья, груши... До моря почти по прямой 15-17 минут идти, но это никак не напрягает, интересно пройти по незнакомым улицам рассматривая местные достопримечательности, заходя в лавки и ларьки со всякой всячиной. Так что приезжайте в гости не пожалеете!
Оксана Матвиенкова
17 июля 2022
Отдыхали во второй половине июня.Остались довольны. Понравилось все, очень чисто, ухожено. Двор очень зелёный, цветы благоухают, петуньи и гортензиине оставят никого равнодушными.В номерах есть все необходимое, фен, холодильник, телевизор, кондиционер( все в рабочем состоянии).Посуда на кухне вся имеется в достаточном кол-ве, чистая, вся добротная, новая. Расстояние до моря минут 15 неторопливым шагом, даже не ощущается, по пути есть магазинчик, кафешки и столовые.Рядом гипер магнит и пятёрка, цены адекватные. Всем рекомендую, с удовольствием вернёмся сами.Хозяева, Татьяна и Игорь очень внимательные и добропорядочные люди.
Р
Регина Симакова
11 июля 2022
Гостим в гостевом доме "Адель" и нам всё очень нравится! До моря 15 минут неспеша, по пути есть абсолютно всё, что нужно. Хозяева, Татьяна и Игорь, очень отзывчивые. Номера уютные и чистые,с кондиционером. Дворик оооооочееень шикарный, весь утопает в зелени, есть беседки, где можно посидеть вечером, когда спадёт жара. Если вы хотите отдохнуть спокойно без криков и громкой музыки, то вам сюда!!! Для нашей семьи самое главное было - ТИШИНА, вечером(когда ложишься спать) и утром(просыпаться не от криков и музыки), а когда проснёшься сам!!! За что спасибо огромное хозяевам данного домика!!!
Ирина Е.
1 октября 2018
Удобное расположение, вроде в центре посёлка, а чуть свернуть на тихую улочку и такой замечательный тихий зелёный уголок. Дорога до моря не напрягала. Гуляли, заглядывали в магазинчики и время проходило незаметно. Рядом все необходимые магазины, в том числе большой магнит, где закупаются все местные. К комнате вообще никаких претензий. Всё чисто, все работает. Постельное и полотенчики меняли раз в 5 дней. Всё соответствует фоткам в нете. Хозяйка приятная, не навязчивая. Кухня отличная. Хорошая посуда и есть все необходимое. Жили на втором этаже в номере со всеми удобствами. Кухня на 4 комнаты. В кухне есть качели, где очень любили подремать нежные хозяйские кошечки😁.
Я
Ярослав Сазонов
13 июля 2021
Очень хороший гостевой дом, все удобства, за низкую цену, в номере и душ и туалет, кондиционер, телевизор, банные принадлежности, холодильник, и хорошие спальные места, двор уютный красивый, чистый, хозяева приветливые, советую
18 сентября 2023
Был в 2023 году. Фотки соответствуют. Соотношение цена-качество, расположение, атмосфера, выше всяких похвал. Бесплатный трансфер с ЖД вокзала тоже плюс. По возможности приеду ещё.
людмила садовикова
19 сентября 2019
Отличный гостевой дом. Номера как на фото.Везде чисто,в номерах есть всё,от мебели до туалетной бумаги.Находится в центре,но шума с улицы нет. До моря,правда,минут 15-20,но мимо различных торговых точек и столовых,не скучно идти. Хозяева большие молодцы!
25 августа 2019
Очень понравилось, тихое, место, двор о, ень красивый, зелёный, Татьяна хозяйка отзывчивая, добрая, везде чистота, уют, номера хоть маленькие, но очень у Уютные, есть все необходимое, даже посуда подобран вся одинакова красивая, приятно готовить и кушать
Ирина Нечаева
25 июля 2021
Отличное место! Отдыхаем здесь второй раз, все нравится👍Хозяева отличные, доброжелательные, в номерах уютно, и чисто. Красивый ухоженный двор, есть беседки, в которых так же, чисто и уютно!
Малу
12 октября 2022
Отличный гостевой дом, тихий, спокойный. Добродушные хозяева, встретили на жд вокзале, разместили, какие бы вопросы не возникали, все подскажут и расскажут. Нам очень все понравилось. Спасибо Татьяне и Игорю за гостепреимство!!! Воронежская обл, г.Лиски, Марина
Валентина С.
19 августа 2023
Нам всё понравилось. Здесь уютно и комфортно. На территории всегда чисто. Хозяйка гостиницы встретила очень дружелюбно. Было классно.
Света Ересина
20 сентября 2022
Превосходный гостевой дом! Отдыхали второй год подряд: чисто, красиво, удобно, всё до мелочей продумано!!! Большая заслуга хозяйки Татьяны, красавица и трудяжка!!!
игорь бобр
30 октября 2021
Отличный гостевой дом. Большая территория и много зелени, что сейчас редкость. Гостеприимные и доброжелательные хозяева. Всегда чистота и порядок.
Елена Полякова
14 декабря 2023
Замечательное место для семейного отдыха. Уютно и спокойно.
18 июля 2020
Отдыхали в этом замечательном месте с 6,07 по 16,07. 2020 , всё очень понравилось. Добродушные и отзывчивые хозяева, тихое, спокойное место.
Владимиро Суздальский
19 августа 2023
Очень уютно, спокойно, чисто вообщем все устраивает. 👍👍👍!!!
Юрий Каршев
1 июня 2020
Вежливая хозяйка. Тихий район. Кровати с подушками жесковаты а так все замечательно
Андрей
2 июля 2021
Зелёный двор, недалеко от моря, тихие соседи, приветливые хозяева.
Наталья Трындина
30 ноября 2021
Хозяйка просто обалденная ЖЕНЩИНА!!!Приезжаем одиннадцать лет подряд и ни разу непожалели!
Ермолаев Вячеслав
21 сентября 2022
Уютный гостевой дом с красивым ухоженым садом
Влад М.
10 августа 2023