Адель

Ади Тугушева
Плохой отзыв: Хотела оставить максимально честный отзыв, чтобы другие не наступили на те же грабли. Заказывала кухню в Адель. Сначала дизайнер Елена нарисовала красивый проект, всё выглядело идеально. Мы его утвердили, оплатили. А в итоге получили совсем другое. • Духовка стоит прямо на полу — пользоваться крайне неудобно. • Микроволновка повешена так высоко, что даже достать тарелку — целая проблема. Каждый раз боишься, что всё выльется на голову. • Верхние шкафы не доведены до потолка, осталось приличное расстояние, которое собирает пыль и выглядит очень неопрятно. • Вытяжка практически не вытягивает — запахи остаются в кухне. Сборка мебели превратилась в настоящий кошмар. Мастер работал очень долго, вся кухня собиралась почти 2 месяца. На звонки дизайнер Елена перестала отвечать ещё на этапе сборки. Как только фирма получила полную оплату — общение полностью прекратилось. Ни ответов, ни помощи, ни исправления косяков. Очень разочарована. Деньги немаленькие, а результат — сплошное расстройство и постоянное раздражение каждый день на своей же кухне. Не рекомендую эту компанию никому. Красивые картинки в проекте и реальность — две большие разницы. Деньги взяли, а дальше «до свидания». Оценка: 1 из 10.
Zeorg24 2002
Заказывали мебель в мае 2025, года еще не прошло, а вида на нем уже нет. Такого плохого качества, за достаточно высокую стоимость еще встречала. Все в царапинах, потертостях, кромки разбухли и в некоторых местах отклеились. Безграмотный дизайн (хотя ‘специалист’ выезжал на объект), верхними шкафами пользоваться неудобно, и нет даже возможности.
Елена Новикова
12 января 2025
Заказывала сложную конструкцию встроенного шкафа, сделали всё как я хотела, вовремя доставили, за день собрали, всё за собой убрали, восторг!!!👍Рекомендую продавца 👍
Вадим К.
Заказывали мини-кухню со столешницей из дсп, покрытой пластиком. Не самый дешёвый вариант. И встроенная варочная панель и мойка. Не понравилось качество материалов и столешницы - на ней легко остаются царапины и пятна, разводы, которые очень сложно оттереть. Экплуатация очень аккуратная, даже горячее не ставили никогда на нее.Кромка на столешнице выглядит довольно грубо. Но главная претензия к монтажу. Монтажник приехал один на установку тяжёлой столешницы в тесном пространстве. Очень долго возился, пришлось выслушать очень много неприятных комментариев и непрошенных советов по поводу качества стен, того, какую столешницу надо было заказывать вместо нашей, как ужасно выглядит наша кухня и т.п. Монтаж кухни размером 3м на 1м производили два дня. Монтажник плохо загерметизировал примыкание черной мойки к черной столешнице белым герметиком, из-за чего постоянно попадала вода. Спустя несколько недель поверхность шкафа под мойкой вздулась от воздействия влаги и выглядит сейчас очень плохо. Варочную поверхность этот горе-мастер вообще не потрудился хоть как-то закрепить, не то что загерметизировать. Просто вставил в криво вырезанное отверстие и все. Столешница с одной стороны примыкает к окну, в связи с чем попросили монтажника заполнить пространство под столешницей монтажной пеной (пена и пистолет были в наличии на объекте). Данная просьбу он проигнорировал. В итоге пришлось спустя несколько месяцев открывать мойку и самостоятельно заново герметизировать примыкание. Спустя шесть месяцев эксплуатации крайне расстроены внешним видом мини-кухни. Номер заказа Н118.
8 февраля 2023
На самом деле я очень редко пишу отзывы, но тут особый случай. Задумали мы с мужем в квартире ремонт сделать, в том числе поменять кухню. Как замечательно, что я наткнулась на этот салон! Дизайнер мне все доступно рассказала, на следующий день приехал замерщик с ноутбуком, все замерил и объяснил. Нам даже нарисовали как все будет выглядеть, с учетом цветовых решений именно для наших интерьеров. Но что самое классное - все это по цене НИЖЕ, чем в других салонах.
Elena N.
13 сентября 2022
Качество по доступной цене, индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо за отличную работу.
Дори Ламирова
9 марта 2023